prettyorange.de- Logo - Bewertungen

prettyorange.de
Bewertungen:

4.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.313 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prettyorange.de

 Sortierung  
Relevanz
(4031)
(450)
(78)
(44)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besonders gefallen mir die Bearbeitungstools

Besonders gefallen mir die Bearbeitungsmöglichkeiten und -tools. Ich habe einige verschiedene online probiert, aber mit Pretty Orange bin ich am Besten klargekommen! Auch gibt es eine sehr große Auswahl und sind sehr schöne verschiedene Stile dabei. Besser machen könnten sie die Verpackung in der Verpackung^^. Bei der Papierart seidenmatt mit Goldfolie waren hier leichte Abnützungen zu sehen. Wir haben kleine Herzen mit Goldfolie. Die heben sich natürlich von der Höhe her etwas ab von der restlichen Karte. Und am Höchsten Punkt der Herzen sind bei einigen kleine Abnutzungen. Das war bei einem anderen Anbieter nicht der Fall. Das ist allerdings meckern auf hohem Niveau! Für uns sind die Karten wunderschön und absolut top! Aber wenn ich hier so perfektionistisch wäre wie in anderen Bereichen, dann wäre ich vermutlich ein kleines bisschen enttäuscht gewesen. Aufgrund der Bearbeitungstools, des tollen Kundenservice und der großen Auswahl an wunderschönen Mustern, würden wir trotzdem stets wieder bei pretty Orange bestellen. Wir haben bisher auch nur positives Feedback von unseren Gästen erhalten.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut mit Verbesserungspotential

Der Probedruck für 1€ ist super. Mit dazu bekommt man noch weitere Papierbeispiele in Form von schönen Postkarten. Leider kann man bei der Karte, wie wir sie erstellt/individualisiert haben, nicht wählen, ob das selbst eingefügte Foto in Hochglanz gedruckt werden soll. Dies ist bei den vorformatierten Karten möglich. Die Qualität der Karten, wie wir sie bestellt haben ist gut, aber nicht sehr gut. Leider war die oberste Karte an allen Ecken bereits durch den Versand trotz super Verpackung "ramponiert". Der Versand erfolgt zügig. Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden und würde vermutlich wieder bestellen.
Bewertung melden
CB
Christa B.
Mühltal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Karten für unsere Hochzeit dort bestellt. Mit sehr guter telefonischer Beratung/ Hilfestellung (Hatte bei den ersten Karten Save the Date ein Layout Fehler gemacht und wurde am nächsten Tag prompt kontaktiert , ob ich das wirklich so bestellen möchte)-Klasse Service! Alle Karten sahen sehr hochwertig aus (Save the Date,Einladungen,Dankeskarten) und wurden von unseren Gästen sehr gelobt.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 6 Tagen
Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du zufrieden mit den Karten warst. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Karten für unser Hochzeit mit dem Programm kreiert und es hat viel Spaß gemacht! Das Ergebnis war eine wunderschöne einladungskarte , die allen Gästen super gefallen hat. Die Farben waren wie auf der Abbildung und die Lieferung klappte sehr zügig. Wir können pretty Orange mit ruhigen Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir eine gute Kundenerfahrung bieten konnten und wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
MT
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis-Leistung

Die Karten kann man sehr individuell selbst gestalten und das auch sehr einfach. Tolle Auswahl! Und durch die Möglichkeit, Grafiken einzubauen und alles nach dem eigenen Geschmack zu gestalten, bleibt es kreativ und individuell. Versand ging schnell, gut verpackt. Für mich definitiv TOP!
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
05.07.2024
Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Karten zufrieden bist und hoffen, dass du uns auch in Zukunft weiterhin deine Unterstützung schenkst. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden

Tolle Kartenmuster und Motive, schnelle Bearbeitung. Eigene Wünsche können eingebaut werden. Zügiger Druck und Versand. Einfache und unkomplizierte Bezahlung. Dazu noch günstig, und es gibt keine "Mindest Abnahmemenge" welche man erfüllen muss. Empfehle ich gerne und jederzeit weiter.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 13 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir dich zufriedenstellen konnten und hoffen, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Wir wünschen dir eine gelungene Veranstaltung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr, sehr gut

Die Qualität unser kompletten Einladungskarten ist wirklich super, das Preisleitngsverhältnis hat uns auch total begeistert. Die Probe bestellung, sowie die Proben von denn verschiedenen Karten fanden wir echt toll. Ich würde jeder Zeit wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir eine gute Kundenerfahrung bieten konnten und wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin total zufrieden! Sehr empfehlenswert

Wunderschöne Designs und viele Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung. Ganz toll finde ich die Möglichkeit eines Probedruckes um nur 1€. Zum Probedruck bekam ich auch Proben der verschiedenen Papiersorten und Farbkarten der
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem geleisteten Service und den Karten bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
GL
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte von Pretty Orange. Der Kundenservice ist phänomenal. Ich habe meiner Freundin die Seite empfohlen, die ist genau so begeistert und bestellt ihre Einladungen etc. auch dort. Aufjedenfall zu empfehlen !♥️
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten gefallen und wünschen dir eine gute Veranstaltung. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zunächst in falscher Papierqualität, wurde aber sehr schnell in bestellter Qualität nachgeliefert. Insgesamt sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen. Fehler können überall einmal passieren.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochzeitspost

Wunderschöne Save-the-Date & Einladungskarten sowie Adressaufkleber etc.! Super Kundenservice und tolle qualitativ hochwertige Produkte. Einfach nur zu EMPFEHLEN!!! Herzlichen Dank für die wunderschöne Hochzeitspost!
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
26.06.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten gefallen und wünschen dir eine gute Veranstaltung. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die rasend-schnelle Lieferung. Es ist schade, dass man, sofern schon alle Texte geschrieben sind und man sich dann ein anderes Format der gleichen Karte anschauen möchte, alles noch einmal schreiben muss.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung. Es ist im Moment leider nicht möglich, um als Kunde ein personalisiertes Design auf ein anderes Format umzustellen. Du kannst dafür immer unseren Kundendienst kontaktieren, und wir stellen das Format Kostenlos für dich um. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles schönes Design, tolle Auswahl, super einfach u viele Möglichkeiten beim Gestalten der diversen Produkte. Sehe netter Kundenservice u sehe schnelle Bestellabwicklung. Preis u Leistung Top
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
26.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schön, dass du mit deinen Karten und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns über dein positives Feedback! - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
So wunderschöne Karten. Haben bereits das Taufheft bestellt und es hat eine wunderschöne Qualität. Das Design ist sehr schön und sehr individuell gestaltbar. Und der Preis ist unvergleichbar!
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
23.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service und den Karten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Leider kam unsere bestellten Karten mit einem Fehldruck an, habe das sofort gemeldet und hatte innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Wir haben dann umgehend eine neue Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
01.07.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schön, dass du mit deinen Karten und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns über dein positives Feedback! - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, so zügig hatte ich gar nicht damit gerechnet, Druck und Gestaltung einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen und pretty orange bekommt jedenfalls 5 Sterne und mehr.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
05.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem geleisteten Service bist. Wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Karten für jeden Anlass

Die Karten sind vom Design und der großen Auswahl an verschiedenen Größen, Farben , Mustern sehr schön. Das Papier ist gut verarbeitet und die Lieferung klappte ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem geleisteten Service und den Karten bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität und super Support. Allerdings haben die Fotos jeweils auf die nächste Karte abgefärbt. Somit musste ich viele Karten zuerst mit dem Radiergummi behandeln.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
01.07.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem geleisteten Service bist. Wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
GL
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware und toller Kundenservice!

Die Produkte sind wirklich Mega! Der Kundenservice ist 11/10! Super kulant & freundlich. Würde es jedem weiter empfehlen und werde weiterhin immer diesen Shop bevorzugen
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
01.07.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist mit unserem Service. Wir versuchen immer, unseren Kunden eine gute Auswahl zu bieten und arbeiten jeden Tag daran, die beste Qualität zu liefern. Dein Feedback zeigt uns, dass wir damit auf dem richtigen Weg sind. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich meine Bestellung komplett reklamieren, aber das lief reibungslos und sehr schnell. Die Ware ist nun einwandfrei! Ich werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist, auch wenn es zunächst eine Reklamation gab. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Schön zu hören, dass die Ware jetzt einwandfrei ist. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder zu unterstützen! - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team