Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.815 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
so glücklich ich auch mit meinen Hochzeitseinladungen bin, muss ich mein Gesamterlebnis mit Pretty Orange leider als schlecht bezeichnen. - die Servicemitarbeiter, die ich leider mehrfach beanspruchen musste (ich konnte diese somit per eMail, per WhatsApp und am Telefon kennenlernen) ist top, freundlich und lösungsorientiert. - die Website natürlich und vor allem der Konfigurator ist super gut. Doch wie viele Probleme ich drumherum hatte, ist leider absolut inakzeptabel. - Probedruck nichts auszusetzen - erstes Paket finale Einladungen auf Versandweg beschädigt worden und an Pretty Orange zurückgegangen, Zeit verloren (Schuld hab ich auf DHL Seite gesehen, wenngleich auch mangelnd stabile Verpackung von Seiten Pretty Orange im Rahmen des Möglichen) - Neudruck (also zweites Paket) finaler Einladungen kommt an, habe nichts ausgesetzt, obwohl min. 4 der Briefumschläge unschön aussahen, weil dies die äußeren vorn und hinten waren, nachdem die Umschläge bloß mit Gummiband zusammengemacht wurden, ohne Umverpackung o.ä. - danach Erstdruck Adressaufkleber bestellt, Lieferzeit überschritten, Info erst nach Anfrage von mir, wieder Zeit verloren. - Neudruck Adressaufkleber, dauerte wieder zu lang, langsam erhebliche Zweifeln meinerseits, deshalb Anfrage von mir, wie der Stand der Dinge ist. - erst dann teilte man mir mit, dass der Druck von Aufklebern momentan Probleme bereite, ich könne warten oder stornieren. - habe storniert und darauf aufmerksam gemacht, dass man mir nach so vielen Problemen ja gerne mal eine Entschädigung zukommen lassen könnte, diese kam nie... - ich erhielt lediglich meine Zahlungen erstattet für die Aufkleber, welche ich ja schließlich auch nicht erhielt. - ein Rabatt in Höhe von 18,08 € (10 % der Karten) auf die Zweitbestellung der Einladungen fand sich zwar in der Bestätigungsmail PD2770307 vom 27.02.23 wieder, war aber scheinbar nie für mich bestimmt, sondern wurde wahrscheinlich nur intern verbucht o.ä. Unsere Einladungen haben wir dann mit wunderschönen Adressaufklebern der kartenmacherei verschickt, gegen die ich mich anfänglich entschieden hatte, da deren Konfigurator mMn nicht so gut ist, wie der von pretty orange. Dort aber verlief wenigstens alles reibungslos, ohne Komplikationen, zügig und ohne Nachfragen meinerseits. Von pretty orange erhielt ich seit meiner Bitte um Entschädigung nichts außer weitere Newsletter, die mich jedes Mal an meine unschönen Erfahrungen erinnern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

Sortierung  
Neueste zuerst
(3684)
(424)
(61)
(52)
Zurücksetzen
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochzeit

Ich habe alles an Karten (Einladung, Kirchenheft, Tischkarten, etc.) hier bestellt. Alles war tadellos und wirklich wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Karten zufrieden bist und hoffen, dass du uns auch in Zukunft weiterhin deine Unterstützung schenkst. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, top Qualität, schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du zufrieden mit den Karten warst. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
BL
Birgit L.
Dallgow
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostentransparenz und Übersicht optimierbar, der Grund dafür ist, dass man den tatsächlichen Preis pro Karte oder per Fünferkarte erst dann zu sehen bekommt, wenn man zur tatsächlichen Bestellung kommt. Selbst die Servicehotline konnte nicht auf Anhieb sehen, woher die Kosten Steigerung von 0,85 € auf über vier Euro pro Stück kamen. Wann musste jede Änderung einzeln rückgängig machen, um herauszufinden, was die Hauptkosten Treiber sind Danke und Gruß Klaus Leppert
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde immer wieder hier bestellen

Einfach traumhaft von Anfang bis Ende! Ich habe für unsere Hochzeit eine Karte vorkonfiguriert und diese als Probedruck zugesandt bekommen mit ganz vielen anderen Sachen dabei um zu sehen wie sich anderes Material anfühlen würde, andere Farben aussehen würden, welche Umschläge es gibt etc. Einfach eine super Idee und das nur für 1€! Natürlich haben wir dann auch den finalen Druck dort aufgegeben. Die Sachen kamen super schnell an. Auch die Aufkleber sind ein Traum. Die Einladungskarten kamen bisher auch super an! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!! Liebe Grüße!
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten und hoffen, dass du eine gelungene Veranstaltung hast. Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast! - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service. Wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
AP
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, top
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir dich zufriedenstellen konnten und hoffen, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Wir wünschen dir eine gelungene Veranstaltung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
RS
Robert S.
Raubling
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
100 %Umsetzung, die Musterbestellung ist sehr hilfreich, super schnelle Lieferung, alles bestens. Würde ich immer wieder nützen
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du zufrieden mit den Karten warst. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
FD
Fred D.
Delmenhorst
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, immer tolle Designs zum Anpassen!
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist mit unserem Service. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Prominente Erledigung. Die Schrift mit den war von der Große her schlecht einzuschätzen. Bei mir etwas klein zu lesen. Trotzdem voll zufrieden 😀
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten gefallen und wünschen dir eine gute Veranstaltung. Probedrucke sind dazu angedacht, dir im Vorfeld einer größeren Bestellung einen perfekten Eindruck der Farben, Materialien und Größen zu ermöglichen. Wir empfehlen daher jedem Kunden stark, immer zuerst einen Probedruck seines Designs auf dem gewünschten Papier zu bestellen und erst nach dessen Erhalt eine finale Bestellung aufzugeben. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Karlheinz M.
Illerkirchberg
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wunschgemäß geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service. Wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Produktion und Lieferung...Dienstag bestellt, Donnerstag zugestellt. Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist mit dem Versand und den Karten. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Tolle Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Hat mehrfach alles bestens funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten gefallen und wünschen dir eine gute Veranstaltung. Solltest du zukünftig mal nach Inspiration suchen oder offene Fragen haben, steht dir unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erstellung der Einladungskarten war sehr einfach gestaltet und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Lieferung von 4 Tagen war ebenso in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service und den Karten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super von Anfang bis zur Lieferung , tolle Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
04.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service. Wir wünschen dir viel Spaß beim Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team