Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.510 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
(3865)
(448)
(44)
Zurücksetzen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Zufrieden!

Ich war super zufrieden mit Pretty Orange! Durch meine Schusseligkeit und die Inkompetenz eines Postboten, kam mein Paket leider nie bei mir an. Ich habe mich zur Post begeben, die mir bei der Sache leider nicht helfen konnten. Es hieß nur: da können wir nichts machen. Daraufhin rief ich bei Pretty Orange an und hatte einen super freundlichen Mann am anderen Ende. Ohne viel Gerede verstand er sofort mein Problem, war super verständnisvoll und schickte die Bestellung ein zweites Mal los. Diese kam innerhalb von 4 Tagen bei mir an! Ich würde immer wieder bei Pretty Orange bestellen!
Bewertung melden
KK
Kader K.
Rodenbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, viel Auswahl und viele Möglichkeiten die Karten zu gestalten. Nicht nur das Format der Karte, sondern bis zur Schriftart und Schriftgröße wird hier viel geboten. Eine große Auswahl an Umschlägen in verschiedenen Farben. Die Gestaltung ist sehr unkompliziert. Man kann sich auch einen Probedruck schicken lassen. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden, und kann Pretty orange ohne Zweifel empfehlen.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, schnelle Lieferung! Bildqualität, Kuvert verbesserungsfähig

Einfache Bearbeitung, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! Auch Farben und Druck sehr gut. Einziges Manko, wir hatten ein Foto auf das Cover drucken lassen, ... Im Probeset kam das Bild gut heraus, bei der finalen Bestellung war es leider etwas blasser. Bei den Kuverts war teilweise der Kleber locker, was bei dem Preis etwas schade ist. Alles in allem ist der Shop dennoch zu empfehlen, danke!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die perfekte Seite für Menschen mit klaren Vorstellungen für ihre Papeterie.

Pretty Orange ist unter den gängigen Portalen die einzige Seite für (Hochzeits)Einladungen, auf der sich die Farben für Karten mittels HEX-Codes zu 100% den eigenen Vorstellungen nach gestalten lassen. Die Bearbeitung des Auftrags ging sehr schnell und sowohl Probedruck als auch die endgültige Bestellung wurden schnell geliefert. Wir sind begeistert und werden auch unsere Danksagungskarten dort bestellen!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
pretty orange hat wirklich tolle Hochzeitseinladungen. Die Erstellung und Abwicklung liefen gut und schnell. Ich finde es etwas schade, dass es keinen kostenlosen Probedruck gibt. Die bestellten, finalen Einladungen sind schön, allerdings hätte der Umschlag etwas sauberer geschnitten sein können - das war teilweise schief und so etwas erwarte ich bei dem Preis nicht.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einladungen Hochzeit

Die Bestellung hat problemlos funktioniert und wurde schnell geliefert. Die Verarbeitung der Karten ist gut. Was ich noch hilfreich fände, wäre eine Information, wie Farben und Veredelungen auf den unterschiedlichen Papiersorten wirken. Ich hatte unseren Probedruck zum Glück auf zwei unterschiedlichen Papiersorten bestellt, da die Unterschiede sehr groß sind.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich und professionell, schaut auch sehr schön und Hochwertig aus. Ich hatte ein Falsches Datum eingesetzt und erst am nächsten Tag bemerkt, als ich eine Email schrieb antwortete man mir sogar am Feiertag. Hut ab, aus Freundlichkeit änderten Sie meine bestellen obwohl die Karten schon gedruckt waren. Vielen vielen Dank kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schöne Hochzeitseinladungen und super Service

Ich habe unsere Hochzeitseinladungen bei Pretty Orange bestellt und die Lieferung war sehr schnell da. Ein paar der Einladungen hatten kleine Flecken, diese habe ich an den Kundenservice gemeldet und sofort Rückmeldung erhalten, dass ich Ersatz erhalte. Die Ersatzlieferung war unkompliziert und habe diese super schnell erhalten. Bin darum rundum zufrieden
Bewertung melden
MB
Marika B.
Eppendorf
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell... hervorragender Service... tolle Gestaltungsmittel ... einfach super

Ich hatte vorher einen Probedruck bestellt und 2 Tage später war ein sorgsam gepacktes kleines Päckchen da. Mit vielen weiteren Anregungen und Papierproben nach Farbe und Qualität. Ein paar sehr lieb geschriebene Zeilen dazu.... besser kann es nicht gehen. Wunderbar und auch gut zu bedienen das Gestaltungsportal. Jederzeit gerne wieder!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100% zufrieden

Die Qualität der Karten ist super, wir haben Geburtskarten erstellt und sie sind wunderschön geworden! Außerdem gefällt mir das Bearbeitungsprogramm der Website sehr gut. Man kann ganz viel selbst gestalten und nach Belieben verändern, selbst bei vorgefertigten Designs. In diesem Umfang findet man das nur ganz selten! Einfach TOP!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und schnelle Lieferung.

Wir haben unsere Save the Date Karten bei Pretty Orange bestellt. Bestellung und Lieferung klappte ohne Probleme. Die Bestellung kam auch schneller an, als ursprünglich angegeben. Die Qualität ist super gewesen. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns schon darauf die Einladungskarten und Tischkarten zu bestellen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Karten!

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die Gestaltung der Karten war einfach, es gibt eine schöne große Auswahl an Karten. Der Versand ging schnell. Die Qualität der Karten ist super! Auch die Umschläge dazu waren sehr hochwertig, keine dünnen billigen Dinger. Wir sind Happy und werden wieder dort bestellen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hervorragend - toller Konfigurator, super Probedruck und auch eine wirklich kurzfristige Anpassung bzw. Stornierung da nach Auftragsaufgabe doch noch einFehler auffiel, wurde anstandslos und zuvorkommend verarbeitet. Wirklich zu empfehlen! Unsere Hochzeitseinladungen sind perfekt geworden!
Bewertung melden
BB
Barbara B.
Neuendettelsau
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freie Gestaltungsmöglichkeit mit beliebig vielen Fotos, oder Text. Einfach zu bedienende Software. Extrem schnelle Produktion/Lieferung und gute Qualität. Wenige Karten hatten einen Fehldruck, der ganz unkompliziert und rasch ersetzt wurde. Werde künftig nur noch hier bestellen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung des Probedrucks bekam man zusätzlich kleine Quadrate für die verschiedenen Umschlagfarben. Außerdem Postkarten in den verschiedenen Papierarten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Gestaltung ist einfach und der endgültige Druck sieht wirklich toll aus.
Bewertung melden
DR
David R.
Schmelz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Speise-, Getränkekarten für die Hochzeit

Es gab viele Möglichkeiten speisekarten oder auch getränkekarten wie wir sie jeweils brauchten, zu kreieren. Die Kosten Abwicklung so wie der Preis an auch und auch die Dauer bis zur Lieferung waren alle wirklich gut. Können es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt. Die Einladungskarten sind traumhaft schön und von sehr guter Qualität! Auch der Bestellvorgang und die Lieferung waren problemlos. Die Lieferung war sogar schneller als erwartet. Kann Petty Orange nur empfehlen! ♡
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung ist sehr einfach und das Ergebnis sehr gut. Die große Auswahl an Schriftarten und Farben, und die intuitive Handhabung machen das Bearbeiten easy. Die Lieferung war schnell. Preislich ist pretty orange eher intensiver
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Einladungskarten zum Geburtstag. Besonders toll ist der Foliendruck, der wird nämlich ausgeprägt. Was mir sehr gut gefallen hat, ist dass man immer wieder über längeren Zeitraum etwas verändern konnte. Oft genutzt..
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen kleinen Fehler nach Absendung und der wurde unkompliziert beseitigt, so dass wir unsere Einladungen rechtzeitig erhalten konnten. Danke. Gestaltung einfach und individuell und ansprechend. Immer wieder gern 😊
Bewertung melden