prettyorange.de- Logo - Bewertungen

prettyorange.de
Bewertungen:

4.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.003 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prettyorange.de

 Sortierung  
Relevanz
(4040)
(443)
(47)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Ich habe aufgrund von Farbrückständen auf den Karten eine Reklamation eingeleitet. Diese wurde super schnell bearbeitet und mir wurde mit einer Erstattung und Möglichkeit zur Neubestellung anstandslos entgegenkommen! Super Service...vielen Dank!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Professionell, inspirierend, kundenorientiert

Die Karten Auswahl, die Einfachkeit der Personalisierung und die superschnelle Lieferung haben mich zu 100 % überzeugt. Ich werde definitiv die nächsten Karten nur noch hier bestellen. Da steckt viel Herz und Liebe zum Detail drin. Vielen Dank!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Einladungskarten

Die Einladungskarten sind wirklich seh schön geworden und die Bestellung / Versand / Verpackung lief alles reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit. Einzig die Formatierung zur Erstellung des Kartenlayouts fand ich nicht immer selbsterklärend.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
01.06.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schön, dass du mit deinen Karten und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns über dein positives Feedback! Wir werden dein feedback zu den Kartenlayouts an unsere Kollegen weiterleiten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ich habe meine Hochzeitseinladungen hier nach meinen Wünschen perfekt umsetzen können. Das Program ist super aufgebaut, es ging schnell und einfach. Außerdem hat man eine große Auswahl an Materialen und Designs. Ich kann es nur empfehlen !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir gewünscht

Schnelle Lieferung, netter Kundenservice. Einzige (kleine) Anmerkung: die Karten sind nicht so sauber geschnitten bzw ein wenig "ausgefranst", wie bei der Bemusterung; 4 Umschläge fehlten, wurden aber umgehend nachgeliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschöne Einladungskarten!

Einfache Handhabung bei der Gestaltung der Karten, schöne Auswahl an Farben und Motiven, tolle Zusatzprdukte, schneller Versand und vor allem ein Ergebnis, was uns allen sehr gefallen hat. Wunderschöne Einladungskarten!! Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Happy Birthday Einladungen in top Qualität

Ich konnte meine Karte in 15 min gestalten , die Graphik ist super , Papier und Umschläge Qualität top Einziger minus Punkt , ich konnte einer der Textfelder garnicht hin und her verschieben , die anderen schon ; ansonsten TOP Danke
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar funktioniert. Kommunikation mit Cindy...top👍👍 Retoure war mein Verschulden, da falsch bestellt, aber trotzdem keine Probleme mit der Rücksendung und Erstattung. Weiter so 👌👌👌 Jederzeit wieder sehen gerne!!!! 😘😘
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
09.06.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar funktioniert hat und du mit der Kommunikation mit Cindy zufrieden warst. Es ist schön zu hören, dass die Rücksendung und Erstattung problemlos geklappt haben, trotz der falschen Bestellung. Dein Lob geben wir gerne an Cindy weiter – sie wird sich sehr darüber freuen! Wir freuen uns darauf, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weiterhin viel Spaß beim Gestalten und Bestellen! - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
IG
Ilsemarie G.
Floh-Seligenthal
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Einladungskarten, ohne Probebestellung eine größere Menge bestellt, 5 Sterne für Qualität und Service, die Lieferung war am 2.Bestelltag schon geliefert worden... kann ich ALLEN nur empfehlen.. immer wieder gerne!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schön!

Es war super schön, dass bei dem Probedruck Muster von allen möglichen Arten des Papiers und Farben der Umschläge mitgesendet wurden. Das hat uns so die Entscheidung für unsere Hochzeitseinladungen total erleichtert!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Man hat eine große Auswahl an vorgefertigten Karten zu sämtlichen Anlässen, die man leicht zu seinen eigenen Bedingungen bearbeiten kann. Der Versand ging schnell und die Preise empfinde ich auch als angemessen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Der Kundenservice war sehr aufmerksam und hat sehr gut helfen können. Meine Bestellung war bei der Zustellung von DHL verschwunden und man hat die Bestellung kostenlos nochmal gedruckt. Ist schon im Versand.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität und Service sind klasse

Die Qualität ist super und der Service ist klasse. Die bestellten Karten sind einfach perfekt. Die Lieferung war schneller als zunächst angegeben. Daumen hoch! Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Karten. Haben günstig vorher ein liebevolles Probeset bekommen und konnten uns dann entscheiden. Ich habe jetzt schon 2 Mal dort Karten machen lassen. Hochzeit und Geburt
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service und den Karten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung top. Konfigurator mit Luft nach oben

Bestellung und Lieferung top. Die Karten sind toll geworden aber der Konfigurator hat mich echt Nerven gekostet, die Gestaltung der Karten war nicht soo einfach, da ist sicher noch Luft nach oben.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolles schönes Design, tolle Auswahl, super einfach u viele Möglichkeiten beim Gestalten der diversen Produkte. Sehe netter Kundenservice u sehe schnelle Bestellabwicklung. Preis u Leistung Top
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So wunderschöne Karten. Haben bereits das Taufheft bestellt und es hat eine wunderschöne Qualität. Das Design ist sehr schön und sehr individuell gestaltbar. Und der Preis ist unvergleichbar!
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unserem geleisteten Service und den Karten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Tolle Qualität

Schnelle Lieferung, Designen der Karten klappt sehr gut und ist leicht Verständlich. Tolle Qualität vom Probedruck mit Mustern für die Farb- und Papierwahl bis hin zur entgültigen Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
09.06.2024
Vielen Dank für deine umfassende Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Karten und unser Service gefallen haben. Wir geben dein Feedback weiter, dann werden die Kollegen sich bestimmt freuen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Karten liessen sich gut gestalten mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Der Probedruck war hilfreich und das Finale Produkt gefällt uns sehr gut. Auch der Versand war angenehm zügig.
Bewertung melden
EM
Edeltraut M.
Bad Segeberg
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

2x Karten bestellt: Bearbeitung war einfach - schön, dass es ein Musterexemplar gibt - Karten sind beide Male sehr schön ausgefallen. Sind nicht wirklich günstig, aber sehr gute Qualität.
Bewertung melden