prettyorange.de- Logo - Bewertungen

prettyorange.de
Bewertungen:

4.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.258 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prettyorange.de

 Sortierung  
Relevanz
(4048)
(449)
(43)
Zurücksetzen
MS
Melanie S.
Schelklingen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht zu empfehlen!

Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
07.08.2023
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du eine so unerfreuliche Erfahrung mit uns gemacht hast. Uns liegt es am Herzen, jedem Kunden eine traumhafte Erfahrung zu bieten, jedes Feedback dazu ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass es uns in deinem Fall nicht gelungen ist, alles einwandfrei abzuwickeln. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Dies kannst du unter anderem an den vielen verifizierten Bewertungen hier sehen. Leider kommt in seltenen Fällen unvermeidlich mal ein Fehler vor, den wir schnellstmöglich zu beheben versuchen. Es war natürlich nicht unser Vorhaben, noch unsere Richtlinie, dir keine Antwort zu geben. Dies war, wie sich nach der internen Auswertung jetzt herausgestellt hat, ein versehentliches Missgeschick eines Mitarbeiters. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die versehentliche ausgebliebenen Antwort und abschließende Lösung. Selbstverständlich werden wir das Feedback an die Kollegen weiterleiten, um sicherzustellen, dass es bei einem Einzelfall bleibt. Solltest du uns noch eine Chance geben wollen, kannst du uns gerne per E-Mail kontaktieren und wir kommen dir mit einem großzügigen Rabattangebot entgegen. Du erreichst unser Serviceteam Mo. – Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de (oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 2201286) - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche und unvollständige Lieferungen

Wir haben unsere Einladungen und auch die Dankeskarten für unsere Hochzeit bei PrettyOrange bestellt. Die Qualität der Einladungskarten war super! Auf den Dankeskarten konnte man die Fotos leider nicht gut erkennen, da der Druck nicht so gut war. Davon mal ab wurden uns zu den Einladungen die falschen Umschläge geliefert, statt grüner Umschläge erhielten wir rosa. Unsere Dankeskarten kamen nicht alle an, es wurden knapp 10 Stück vergessen. Also durften wir auch hier wieder nachbestellen. Außerdem kam eine komplett fremde Bestellung eines anderen Pärchens bei uns an. Das geht gar nicht! Auch wenn der Support uns immer weiterhelfen konnte, waren das für uns zu viele negative Faktoren! Wir werden nicht mehr bei PrettyOrange bestellen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehldruck in den Karten. Wir haben die Karten extra 1 Monat vor Weihnachten bestellt (haben 2 Wochen gewartet bis diese ankamen) und natürlich waren fast die Hälfte der Karten fehlerhaft. Kundenservice war ok, hat garantiert das die Karten vor Weihnachten ankommen. Was ist passiert ? Karten wurden zu spät losgeschickt (ohne Express) und wir hatten zu wenig. Danke dafür!.. beim Kundenservice erreicht man jetzt natürlich keinen mehr.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überprüft die Bestellungen bitte vor dem Versand

Überprüft die Bestellungen bitte vor dem verschicken! Ich habe eine Acryl Einladung bestellt und diese kam total verschmutzt an mit roten festen punkten auf der Einladung, die da definitiv nicht hin sollten. Zu dem sah man unglaublich viele Fingerabdrücke. Es ist kein Problem, da es „nur“ ein Vordruck ist allerdings lies mich dies Zweifeln, sodass ich mich anschließend doch für Papier entschieden habe. Da war der Vordruck gut und habe meine gewünschte Menge mit Umschläge bestellt. Beim nachzählen bemerkte ich, dass ich 2 Einladungen zu viel und 7 Briefumschläge zu wenig erhalten habe. Schade.. da werde ich leider nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhafter Druck

Die Save the Date Karten waren nach dem Dritten Druck immer noch nicht in Ordnung, obwohl jedes Mal auf denselben Fehler aufmerksam gemacht wurde. Fast alle Karten hatten jeweils einen Fleck. Der Kundenservice war teilweise auch schlecht, da man zwischendurch einige Tage keine Rückmeldung erhalten hatte. Am Ende sind wir nun vom Kauf zurückgetreten und konnten unsere Save the Date Karten nicht wie gewünscht verteilen, sondern müssen nun nach komplett neuen Karten schauen. Einfach sehr sehr ärgerlich und schade!
Bewertung melden
YT
Yorgos T.
Ravensburg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Handhabung von Reklamationen

Sehr schlechte Handhabung von Reklamationen. Uneinsichtiger Kundenservice. Unlesbare Weihnachtskarte, die 5 Werktage vor Weihnachten geliefert wird, wird mit einem Rabattcode für künftige Bestellungen (d.h. keine Erstattung, sondern Zwang wieder zu bestellen) von 11% lächerlich gemacht während laufende Aktionen über das Jahr verteilt Neukunden mit 20-50% belohnen. Und ich war 8 Jahre Kunde. CRM: Sechs! setzen!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie bekommen es einfach nicht hin die Daten Ihrer Kunden zu Schützen. Trotz Auskunft über den Fehler bei der E-Mail-Adresse werde ich weiterhin mit Versandinformationen und Umfragen genervt, obwohl ich kein Kunde bin. Das nächste mal storniere ich die Bestellung meines Namensvetters und setze ihn vom peinlichen Umgang mit seinen privaten Daten in Kenntnis.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ewige lieferzeiten, karten mangelhaft, neue karten wurden zugesagt, dann hiess es doch nicht, erst fotos des mangels schicken (was schon geschehen war bei der ersten reklamation). warte nun seit ende november auf meine karten, kein ende in sicht..kundenservice mangelhaft da erst zugesagtes (neue karten) nicht eingehalten wird (bisher)- diskussion läuft noch
Bewertung melden
CK
Corinna K.
Porta Westfalica
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 5. Januar 24 die Versandbestätigung erhalten, heute ist der 20. Januar 24. Das Paket ist immer noch nicht zugestellt, unfassbar. Aber das Geld wurde pünktlich am 5. Januar abgebucht. Nicht zu empfehlen, Finger weg & bestellt woanders eure Karten. Der Kundenservice ist auch telefonisch nicht zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
24.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Leider kommt es in sehr seltenen Fällen zu einem Fehler bei unseren Kollegen von DHL wodurch die Lieferzeit länger dauern kann. Unser Kundendienst ist nur von montags bis freitags telefonisch zu erreichen. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit schnell und korrekt für dich lösen konnten und dass du die Karten bekommen hast. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

versetzte Schrift

Leider wurden die Dankeskarten nicht so gedruckt wie sie gestalter wurden. Die Schrift auf der Rückseite läuft fast ins Bild rein obwohl sie eigentlich mittig im Weißraum gesetzt wurde. Auf dem Probedruck sah dies auch noch anders aus. Für fast dreihundert Euro ist das leider ein zu geringe Qualität gewesen.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
21.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Leider kommt es in sehr seltenen Fällen zu einem Fehler. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit schnell und korrekt für dich lösen konnten mit einer Erstattung. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vorschau der Karte ist schlecht gemacht, Mitarbeiter prüfen nichts gegen. In der Bestellübersicht ist der Text nicht nochmal zu sehen,was sehr Schade ist. So waren 132 umsont, für den Müll. Habe schon öfters personalisierte Karten bestellt und kann diese Seite überhaupt nicht empfehlen.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einladungskarten bestellt, die total scheckig waren, habe es reklamiert und habe neue bekommen mit dem gleichen Problem. Habe telefonisch das Anliegen besprochen, bis heute keine Rückmeldung auf Erstattung Nicht zu empfehlen !!!!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bad quality cards and expensive. For the second time in a row there is something wrong with my order. There are black ink stains on the invitations. I already had contact with customer service but they don't reply anymore to my messages.
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
07.02.2024
Thank you for taking the time to share your experience. We're sorry to hear that your recent visit wasn't up to your expectations. We take all feedback seriously, and we appreciate your honest feedback. We apologize for any inconvenience or frustration you may have experienced. We are glad we could solve the issue for you by sending you new cards. Thank you again for your feedback and for choosing Pretty Orange. All the best, The team at Pretty Orange
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verarbeitung

Die Druckerqualtät ist miserabel, es sind bei 30 Karten nur 2 ohne Mängel. Auf den Karten sind Kratzer oder die Farbe wurde schlecht übertragen. Ebenfalls wurde die Ecken nicht abgerundet, obwohl man dies so bestellt hat.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Karte ist von der haptic schön, so hatte ich sie mir vorgestellt. Mit dem Druck hingegen bin ich mit der Qualität nicht zufrieden. Der Druck ist unscharf und pixelig.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nicht angekommen und war für den 24.12.23 gedacht. Hier muss man die Bestellung früher losschicken oder per Express.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, vorgefertigte Designs sind schlecht lesbar und stimmen farblich nicht überein.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

ZEITNAHE LIEFERUNG = FEHLANZEIGE

Habe bereits seit 14 Tagen auf die Bestellung gewartet. Habe meine Gäste nun telefonisch eingeladen
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

9 statt 54 Hochzeitseinladung erhalten

54 Hochzeitseinladung bestellt. 9 Einladungskarten erhalten....
Bewertung melden
Antwort von prettyorange.de
31.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Leider kommt es in sehr seltenen Fällen zu einem Fehler. Es ist auch sehr bedauerlich, dass unsere erste Antwort nie bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit jetzt schnell und korrekt für dich lösen konnten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht zufrieden. Auch nicht mit telefonischem Kontakt. Kein Entgegenkommen.
Bewertung melden