Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.995 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Unsauber geschnitten Die Einladungskarten waren an sich sehr schön. Aber leider waren viele Karten unsauber geschnitten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
DieEinladungskarten waren an den Ecken leicht beschädigt so das es nicht schön aussieht
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach zu viele Probleme

Pretty Orange hat wundervolle Kartendesigns, deshalb haben wir uns für unsere Hochzeitskarten für sie entscheiden. Die Probekarte für die Save the Date Karte war schnell da und perfekt! Deshalb haben wir 50 davon bestellt, inkl. Umschläge. Leider sind nur 10 davon gut gewesen, der Rest war entweder schmierig gedruckt, es fehlte Text oder es war sehr schlecht mit der Kupferfolie bedruckt. Unsere Beschwerde daraufhin wurde zwar ernst genommen (kostenfreier neuer Druck), aber es gab kein Entgegenkommen bzgl eines Rabatts. Erst auf Eskalation und Nachfrage wurde ein Rabatt für zukünftige Drucke gewährt. Soweit, so gut! Der kostenfreie neue Druck allerdings kam nicht an, wochenlang haben wir gewartet bis auf Nachfrage es hieß "DHL hat es verloren, wir schicken nochmal neue". Diese kamen dann ca. eine Woche später. Auch hier sind ca. 1/3 der Karten Ausschuss; nur ca. 15 Karten entsprachen voll der Qualität der Probekarte. Sorry, für 135€ hab ich echt was anderes erwartet :/ mega schade, hätte gern alle Karten dort drucken lassen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität Preis Leistung Bearbeitungsoptionen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Druck war perfekt, nicht aufgepasst und Probedruck für 1€ erhalten, völlig nutzlos, da Druck bereits fertig war. Bestellte Einladungen waren nicht in der ersten Postsensung, musste Versendung der Ei Ladungen noch mal extra per E- Mail anfordern. Hat aber dann schnell funktioniert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beim Probedruck, voraussichtlich Lieferzeit stimmt gar nicht . Einmal hat mehr als einer Woche als was da steht gedauert, zweites Mal ist nichtangekommen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sehr zögerlich. Beim Probedruck hat man mir die Karten zweimal zugeschickt. Der 1. Druck kam nach 9 Tagen bei uns an. Der 2. nach 5 Tagen. Bei der ersten Nachfrage war der Support grottig, die zweite Dame war sehr professionell und hat Abhilfe geschafft. Bei der Bestellung war nicht ersichtlich, welches Papier und welche Umschläge beim Probedruck verwandt wurden. Erst durch ein Telefonat konnte ich diese Frage klären. Alles in allem war das Ergebnis sehr gut, der Weg dorthin verbesserungsbedürftig!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten so abbilden u. drucken wie die auf Ihre Homepage Seite angezeigt u. erstellt werden, es hat im echten anders ausgesehen al Entwurf, wir waren ganz enttäuscht über die Qualität
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser verpackte Lieferung wünschenswert

Leider waren beide Muster, die wir bestellt haben, verknickt. Zudem waren die Briefumschläge bei der endgültigen Bestellung durch ein Gummiband so zusammengehalten, dass alle Briefumschläge oben und unten sowie der Vorderste über die gesamte Vorderseite und der Hinterste über die gesamte Hinterseite helle Streifen hatten, die leider stark sichtbar waren. Die Karten an sich sind sehr schön geworden. Auch das Perlmuttpapier ist toll.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
vor 13 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Muster verknickt ankamen und die Briefumschläge nicht einwandfrei waren. Das sollte nicht passieren und wir danken dir für dein Feedback dazu. In Fällen von verknickten oder beschädigten Bestellungen kannst du immer gerne unseren Kundenservice kontaktieren und wir senden dir einen kostenfreien Ersatz zu. Aber es freut uns sehr, dass dir die Karten und das Perlmuttpapier gefallen haben. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Liebe Grüße, Dein Pretty Orange Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein anderes Angebot wie beim Wettbewerber.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
vor 13 Tagen
Danke für dein Feedback, auch wenn wir im Moment etwas verunsichert über den Inhalt sind. Könntest du uns bitte mehr darüber erzählen, was genau du meinst? Wir möchten sicherstellen, dass wir deine Erfahrung verstehen und deine Anliegen ernst nehmen. Wenn du möchtest, kannst du dich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir das genauer klären können. Wir möchten dir im Fall von Fragen gerne helfen und sicherstellen, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein Pretty Orange Team
JS
Jürgen S.
Mettlach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist bisher nicht angekommen. Ich schiebe die verspätete Lieferung auf die Feiertage. Ich hoffe, dass meine Bestellung bis Ende der Woche angekommen ist.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Karten schön, Text nicht lesbar …

Die Karten und die Qualität sind echt schön, leider ist der gedruckte Text viel zu klein. Zahlen/Daten sind nicht gut zu lesen. Das sah auf dem Bildschirm anders aus.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendungsnachverfolgung, da hat man weniger Aufwand und Wartezeit
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gelbstich auf Hochzeitseinladung

Leider entsprach der Farton, in dem die Einladungskarten für unsere Hochzeit gedruckt wurden, nicht dem des Prototyps, den ich mir extra vorher zuschicken ließ. Ich hatte sie auf taupefarbenem, seidenmatten Papier drucken lassen (ein graubrauner Ton). Angekommen sind die Einladungen schließlich mit einem totalen Gelbstich :-( Ich war sehr enttäuscht und unglücklich, musste die Karten jetzt aber nehmen, da es sonst zeitlich zu knapp geworden wäre, die Einladungen zu verschicken.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität naja, Kundenservice top!

Die Qualität der gelieferten Ware lässt leider zu wünschen übrig. Wäre ich nicht an mein jetziges Design gebunden, würde ich einen anderen Kartendienstleister wählen. Der Kundenservice ist aber super und ich habe immer Ersatz geliefert bekommen.
Bewertung melden