Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty OrangeBewertungen

: 8.074Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 22.09.2023
Pretty Orange ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pretty Orange können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pretty Orange

3.987 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.02.2023
Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause. Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten. Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.

20.04.2023
so glücklich ich auch mit meinen Hochzeitseinladungen bin, muss ich mein Gesamterlebnis mit Pretty Orange leider als schlecht bezeichnen. - die Servicemitarbeiter, die ich leider mehrfach beanspruchen musste (ich konnte diese somit per eMail, per WhatsApp und am Telefon kennenlernen) ist top, freundlich und lösungsorientiert. - die Website natürlich und vor allem der Konfigurator ist super gut. Doch wie viele Probleme ich drumherum hatte, ist leider absolut inakzeptabel. - Probedruck nichts auszusetzen - erstes Paket finale Einladungen auf Versandweg beschädigt worden und an Pretty Orange zurückgegangen, Zeit verloren (Schuld hab ich auf DHL Seite gesehen, wenngleich auch mangelnd stabile Verpackung von Seiten Pretty Orange im Rahmen des Möglichen) - Neudruck (also zweites Paket) finaler Einladungen kommt an, habe nichts ausgesetzt, obwohl min. 4 der Briefumschläge unschön aussahen, weil dies die äußeren vorn und hinten waren, nachdem die Umschläge bloß mit Gummiband zusammengemacht wurden, ohne Umverpackung o.ä. - danach Erstdruck Adressaufkleber bestellt, Lieferzeit überschritten, Info erst nach Anfrage von mir, wieder Zeit verloren. - Neudruck Adressaufkleber, dauerte wieder zu lang, langsam erhebliche Zweifeln meinerseits, deshalb Anfrage von mir, wie der Stand der Dinge ist. - erst dann teilte man mir mit, dass der Druck von Aufklebern momentan Probleme bereite, ich könne warten oder stornieren. - habe storniert und darauf aufmerksam gemacht, dass man mir nach so vielen Problemen ja gerne mal eine Entschädigung zukommen lassen könnte, diese kam nie... - ich erhielt lediglich meine Zahlungen erstattet für die Aufkleber, welche ich ja schließlich auch nicht erhielt. - ein Rabatt in Höhe von 18,08 € (10 % der Karten) auf die Zweitbestellung der Einladungen fand sich zwar in der Bestätigungsmail PD2770307 vom 27.02.23 wieder, war aber scheinbar nie für mich bestimmt, sondern wurde wahrscheinlich nur intern verbucht o.ä. Unsere Einladungen haben wir dann mit wunderschönen Adressaufklebern der kartenmacherei verschickt, gegen die ich mich anfänglich entschieden hatte, da deren Konfigurator mMn nicht so gut ist, wie der von pretty orange. Dort aber verlief wenigstens alles reibungslos, ohne Komplikationen, zügig und ohne Nachfragen meinerseits. Von pretty orange erhielt ich seit meiner Bitte um Entschädigung nichts außer weitere Newsletter, die mich jedes Mal an meine unschönen Erfahrungen erinnern.

Bewertungen für Pretty Orange

Zurücksetzen
BL
Birgit L.
Dallgow
29.04.2023
Kostentransparenz und Übersicht optimierbar, der Grund dafür ist, dass man den tatsächlichen Preis pro Karte oder per Fünferkarte erst dann zu sehen bekommt, wenn man zur tatsächlichen Bestellung kommt. Selbst die Servicehotline konnte nicht auf Anhieb sehen, woher die Kosten Steigerung von 0,85 € auf über vier Euro pro Stück kamen. Wann musste jede Änderung einzeln rückgängig machen, um herauszufinden, was die Hauptkosten Treiber sind Danke und Gruß Klaus Leppert
IW
Inna W.
Spiesen-Elversberg
01.10.2022

Es lohnt sich Probedruck abzuwareten. Die Karten mit schwarzen Farbspuren

Tolles Internet Auftritt, gut überschaubar, leicht zu gestalten. Mein Fehler war, ich habe Probedruck bestellt , jedoch nicht abgewartet((((((. Schön verpackt, mit Mustervorlagen versch. Papiersorten... Aber schon auf Probedruckkarte schwarze Farbspuren... ,Servicenummer nicht erreichbar. Am nächsten Tag kamen die bestellten Einladungen, alle mit identischen Spuren schwarzer Druckfarbe. Das eigentliche Produkt ist leider nicht in Ordnung.
05.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass es auf Ihren Karten zu ungewollten Farbspuren gekommen ist. Wir möchten Ihnen dabei gerne weiterhelfen und schnellstmöglich einen kostenfreien Neudruck der Karten an Sie zustellen. Dazu möchten wir Sie freundlich bitten, Kontakt zu unserem Kundenservice aufzunehmen. Unser Serviceteam hat stets ein offenes Ohr für Ihr Feedback und hilft umgehend weiter, wenn etwas mal nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Sie können uns Mo. - Fr. von 9:00 bis 18:00 Uhr erreichen per Mail mit info@prettyorange.de und über WhatsApp oder Telefon mit +4930 22012861. - Freundliche Grüße, Ihr Pretty Orange Team
09.11.2022
Das Schild sieht an sich schön aus. Ich finde es nur schade , dass man nur die teuerste Grösse auf der Internetseite angeboten bekommt. Wenn man eine andere bzw. kleiner Grösse wünscht, bekommt man angeblich eine E Mail mit einem Link zur gewünschten Grösse zugesandt. Diese E Mail hab ich jedoch nach 3 Versuchen nie erhalten. Somit musste ich letzendlich die größte Grösse bestellen, die mir eigentlich zu gross ist.
29.09.2022

Viel falsche Lieferungen… Qualität top.

Wenn man Einladungskarten an die 5x falsch geliefert bekommt, kann ich leider keine Bessere Bewertung abgeben. Ein Stern ist für das Entgegenkommen mit einen Rabatt für die Danksagungskarten und der zweite für die Qualität. Trotzdem danke für alles, aber ein zweites mal werden wir wahrscheinlich leider nicht bestellen..
06.10.2022
Wir sind überaus betrübt über die wiederholten Missgeschicke Ihrer Bestellung und haben die Erfahrung damals als Anlass genommen, unser Servicepersonal einer Schulung zu unterziehen, um derartige Verwechslungen und Flüchtigkeitsfehler zukünftig komplett auszuschließen. Haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung dazu, sowie die entgegengebrachte Geduld und das Verständnis. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit dem Rabatt etwas entgegenkommen konnten und so auch zu der Umsetzung der restlichen Papeterie Ihrer Veranstaltung beitragen durften. Wir hoffen, dass Sie anhand der Dankeskarten und des restlichen Kundenfeedbacks sehen können, dass es sich um einen bedauerlichen Einzelfall handelte und Qualität und Zuverlässigkeit unsere höchste Priorität ist. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie doch nochmal bei uns begrüßen dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, Ben vom Pretty Orange Team
08.02.2023

Persönliche Anrede des Gastes nicht möglich

Die persönliche Anrede in der Einladung ist nicht möglich, da eine Mindestbestellung von 5 Karten festgelegt ist. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir pretty Orange nicht genutzt. Die Qualität der Karte und der Druck sind ausgezeichnet. Auch das Probeexemplar mit den Extras in Höhe von 1,00€ ist hervorragend.
11.02.2023

Wirkt nicht besonders hochwertig

Insbesondere der Schriftdruck hat uns nicht überzeugt. Die Schrift geht bis an die Ränder. Und das obwohl wir das Fenster nicht verändert haben. Das sieht so einfach nicht schön aus. Ansonsten wirkt die Oberfläche etwas "unsauber", die Druckqualität ist nicht 100% perfekt, bei dem Preis haben wir mehr erwartet.
MA
Mina A.
Eilenburg
18.02.2023

Lange Wartezeiten

Auf die Ware wartet man genau wie angegeben und diese kommt auch am letzten Tag an. Jedoch wird etwas mit dem Versand gemunkelt. Eine Bestätigung erhält man, obwohl die Ware nicht verschickt worden ist und eine Sendeverfolgung gibt es auch nicht, obwohl damit geworben wird. Wenn dann eine kommt, Tage später.
01.10.2022

Schöne Layouts aber auch Nachteile

Schöne Layouts, Angebot eines Probedrucks ist auch prima. Leider können gespeicherte Entwürfe (Inhalte) aus dem Probedruck nicht einfach auf ein neues Format oder Vorlage übertragen werden.. Schlecht ist, dass für andere Sprachen keine Akzente und Sonderzeichen möglich sind. Der Preis ist recht hoch.
06.10.2022
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension von zu schreiben. Jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Für die Umstellung eines Designs in ein anderes Kartenformat können Sie den Button/Knopf "Format ändern" auf der Produktseite einer Karte verwenden. Sollten Sie ein Design stark angepasst oder ein komplett eigenes Design gestaltet haben, hilft Ihnen unser Kundenservice ebenfalls immer schnell und bequem bei der Umstellung in andere Formate weiter. Lassen Sie uns einfach per Mail wissen, auf welches Format/Produkt Ihr Design übertragen werden soll und wir setzen den Wunsch schnellstmöglich für Sie um. Auch bei Fragen zur Preisgestaltung oder der Suche nach Optimierungsmöglichkeiten hilft Ihnen unser Serviceteam gerne weiter. Wir sind immer dabei, unsere Auswahl an Schriftarten weiter auszubauen und zu komplettieren. Gerne können Sie uns per E-Mail mitteilen, welche Sprachen/Akzente Sie sich noch gewünscht hätten und wir nehmen den Wunsch mit auf. Sie erreichen unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, Ihr Pretty Orange Team
03.05.2023

Druck Hochzeitseinladungen

Habe Hochzeitseinladungen drucken lassen die leider zum Teil schlecht gedruckt und auch nicht sauber geschnitten waren. PrettyOrange ist mir nach Übersendung von Fotos sofort entsprechend entgegen gekommen, leider kann ich dennoch keine bessere Bewertung abgeben, sehr schade.
09.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich geben wir immer unser Bestes, um Bestellungen fehlerfrei zu liefern. Leider kommt es in sehr seltenen Fällen zu einem Fehler. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit schnell und korrekt für dich lösen konnten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
KS
Kevin S.
Düsseldorf
18.01.2023

Bestellvorgang gut - Lieferung unvollständig

Der Bestellvorgang war gut. Die Lieferung war verspätet und unvollständig. Leider wurde ich nicht informiert und musste nachfragen, wo der Rest bleibt. Bisher wurden die fehlenden Dinge nicht geliefert, weil die Lieferung wieder verspätet ist :( .
15.04.2023
Unsere Einladungskarten sind leider bei einer Person in Bayern gelandet. Ca. 700 km entfernt. Fand es nicht so toll. Die Person hatte so natürlich meine Daten und konnte mir somit die Karten zu senden. War zum Glück ein sehr netter Kontakt.
25.03.2023
Trotz genauen Angaben, waren bei 16/17 Einladungen, 1 Umschlag zu wenig, trotz dass es die gleiche Anzahl gleich einstellt. Sonst war es gut. Nur ärgerlich, wenn man alles verschicken will, im gleichen Stil, dann sowas bei raus kommt.
17.05.2023

Die erste Bestellung war noch in Ordnung

Die erste Bestellung war in Ordnung. Bei der Nachbestellung fehlte das Foto, obwohl ich nur ein Wort geändert und sonst alles so belassen habe. Die Karten der Nachbestellung waren zudem dünner und haben sich leicht gewellt…
24.05.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schade zu hören, dass es bei deiner Karte im Produktionsprozess schiefgegangen ist. Wir möchten dir gerne entsprechend weiterhelfen und der Ursache auf den Grund gehen. Daher wäre es sehr hilfreich, wenn du unseren Kundenservice einmal dazu kontaktieren könntest und uns zusätzlich ein paar Fotos der Karten zuschickst. Wir helfen dir gerne weiter. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
10.10.2022
Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht. Wäre sollte vorher kontrolliert werden. Druckergebnis nicht zufriedenstellend. Zeitliche Verzögerung. Nach zweimaliger mangelhafter Lieferung erst einen Kosten Ersatz bekommen.
27.11.2022
Schnittkanten der Sternform uneben und die ausgewählte Glanzschrift fehlte. ABER herrliche Designs, Enorm schnelle Lieferung und gute Preise. Ich versuche es mit einer Probekarte beim nächsten Mal wieder.
30.11.2022

Dankeskarten für die Hochzeit

Wir haben unsere Dankeskarten für die Hochzeit dort bestellt und leider wurde der Hintergrund hinter dem Text jetzt anders farbig als wir bei der Bestellung aufgegeben haben. Das ist sehr ärgerlich.
06.12.2022
Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Unser Serviceteam hat bei der Analyse deiner Bestellung bemerkt, dass du den Text als Screenshot mit einem farbigen Hintergrund hochgeladen hast, dessen Färbung nicht mit der Papierfarbe übereinstimmte. Durch diese Hintergrundfarbe im Screenshot ist wahrscheinlich die angesprochene Farbabweichung zu begründen. Du kannst für derartige Fragen, Beschwerden oder Unsicherheiten gerne jederzeit unser Kundenserviceteam kontaktieren oder vorab einen Probedruck bestellen. Wir helfen dir gerne schnellstmöglich weiter und bieten einen reduzierten Neudruck der Karten an. Du erreichst uns Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
28.12.2022
Schade, dass uns niemand drauf aufmerksam gemacht hat, dass auf der Rückseite Text steht, den wir hätten ändern müssen. So mussten wir die Karte nochmals bestellen. Ansonsten alles super.
09.01.2023
Vielen Dank, dass Du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und uns darauf aufmerksam gemacht hast! Unser Kundenservice Team nimmt sehr gerne zeitnah mit Dir Kontakt auf, um zu besprechen, wie wir Dir in dieser Situation bestmöglich entgegenkommen können. Bitte sei versichert, dass Du in diesem Fall nicht die gesamten Kosten tragen musst. Wir sind zuversichtlich, dass wir eine gute Lösung finden können, durch die Du rundherum glücklich mit den Karten und der Bestellungsabwicklung bist. Du kannst uns in einem solchen Fall auch stets gerne direkt kontaktieren und nach Ideen und Hilfestellungen fragen. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861. - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
28.12.2022

Golddruck fehlerhaft.

Bei unserer Bestellung waren mehrere Einladungskarten falsch bedruckt. Die goldene Schrift war nicht am gewünschten Ort. Teilweise waren auch die anderen Seiten falsch bedruckt.
09.01.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass es auf einigen Karten zu einem Missgeschick in der Druckproduktion gekommen ist. Wir teilen Deine Ansicht, dass diese Karten keine angemessene Qualität haben und möchten unbedingt sicherstellen, dass Du schnellstmöglich einwandfreie, kostenfreie neue Karten erhältst. Unser Serviceteam hat nach der Kontaktaufnahme per E-Mail direkt einen kostenfreien Neudruck für Dich in die Wege geleitet. Die Karten sollten nun kurz vor der Zustellung stehen, oder bereits eingetroffen sein. Wir hoffen sehr, dass Du vollsten zufrieden mit den dem Neudruck und Service bist und hören gerne Dein Feedback dazu. Selbstverständlich sind wir auch anderweitig Fragen und Anliegen immer gerne für Dich zur Stelle. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, Dein Pretty Orange Team
10.04.2023

Verzögerte Lieferung

Grundsätzlich war ich bis jetzt immer sehr zufrieden mit den Produkten und den schnellen Lieferzeiten. Aber leider ist bis jetzt nur ein Produkt der Bestellung angekommen.
13.04.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und das freundliche Feedback. Deine Bestellung wurde aufgrund verschiedener Produktionszeiten in getrennten Paketen an dich versendet. Die einzelnen Lieferzeiträume und enthaltenen Artikel kannst du immer direkt den E-Mails zur Bestellbestätigung und Versandbestätigung entnehmen. Unser Serviceteam hat dir Ende März per E-Mail die Sendungsverfolgung von einem weiteren Artikel zugesendet. Es scheint, als wenn dieses Paket aktuell noch in der örtlichen Postfiliale liegen und auf eine Abholung warten. Unser Serviceteam wird dir daher nochmal die Sendungsverfolgung zusenden, damit du dein Paket noch rechtzeitig abholen kannst. Du kannst uns immer gerne direkt kontaktieren, wenn mal eine Bestellung nicht rechtzeitig eintrifft oder eine offene Frage dazu auftritt. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
15.02.2023
Einige von den Briefumschlägen die geliefert wurden, kleben nicht. Ich finde dies schon frech, dafür dass man die billigen Umschläge gut bezahlen muss.