Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.861 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
so glücklich ich auch mit meinen Hochzeitseinladungen bin, muss ich mein Gesamterlebnis mit Pretty Orange leider als schlecht bezeichnen. - die Servicemitarbeiter, die ich leider mehrfach beanspruchen musste (ich konnte diese somit per eMail, per WhatsApp und am Telefon kennenlernen) ist top, freundlich und lösungsorientiert. - die Website natürlich und vor allem der Konfigurator ist super gut. Doch wie viele Probleme ich drumherum hatte, ist leider absolut inakzeptabel. - Probedruck nichts auszusetzen - erstes Paket finale Einladungen auf Versandweg beschädigt worden und an Pretty Orange zurückgegangen, Zeit verloren (Schuld hab ich auf DHL Seite gesehen, wenngleich auch mangelnd stabile Verpackung von Seiten Pretty Orange im Rahmen des Möglichen) - Neudruck (also zweites Paket) finaler Einladungen kommt an, habe nichts ausgesetzt, obwohl min. 4 der Briefumschläge unschön aussahen, weil dies die äußeren vorn und hinten waren, nachdem die Umschläge bloß mit Gummiband zusammengemacht wurden, ohne Umverpackung o.ä. - danach Erstdruck Adressaufkleber bestellt, Lieferzeit überschritten, Info erst nach Anfrage von mir, wieder Zeit verloren. - Neudruck Adressaufkleber, dauerte wieder zu lang, langsam erhebliche Zweifeln meinerseits, deshalb Anfrage von mir, wie der Stand der Dinge ist. - erst dann teilte man mir mit, dass der Druck von Aufklebern momentan Probleme bereite, ich könne warten oder stornieren. - habe storniert und darauf aufmerksam gemacht, dass man mir nach so vielen Problemen ja gerne mal eine Entschädigung zukommen lassen könnte, diese kam nie... - ich erhielt lediglich meine Zahlungen erstattet für die Aufkleber, welche ich ja schließlich auch nicht erhielt. - ein Rabatt in Höhe von 18,08 € (10 % der Karten) auf die Zweitbestellung der Einladungen fand sich zwar in der Bestätigungsmail PD2770307 vom 27.02.23 wieder, war aber scheinbar nie für mich bestimmt, sondern wurde wahrscheinlich nur intern verbucht o.ä. Unsere Einladungen haben wir dann mit wunderschönen Adressaufklebern der kartenmacherei verschickt, gegen die ich mich anfänglich entschieden hatte, da deren Konfigurator mMn nicht so gut ist, wie der von pretty orange. Dort aber verlief wenigstens alles reibungslos, ohne Komplikationen, zügig und ohne Nachfragen meinerseits. Von pretty orange erhielt ich seit meiner Bitte um Entschädigung nichts außer weitere Newsletter, die mich jedes Mal an meine unschönen Erfahrungen erinnern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
(429)
(61)
(25)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Man kann sehr gut im Editor die eigenen…

Man kann sehr gut im Editor die eigenen Designs erstellen. Die Anwendung ist Nutzerfreundlich und sehr intuitiv. Was manchmal etwas stört ist, dass die Kollektionen nicht alle Produkte des selben Designs beinhalten und bestimmte Designs umständlich in andere Produkte umgewandelt oder lange gesucht werden müssen. Zudem wäre es schön wenn die vorgefertigten Muster auch im Editor zu finden sind. Lediglich in den vorgefertigten Mustern zum bearbeiten gibt es dann die Möglichkeit Muster XY hin und her zu schieben oder anzupassen. Es kann nicht kopiert werden auf ein anderes Produkt.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Team, tolle Produkte!

Euer Kundenservice verdient eine glatte EINS! Schnell erreichbar, hilfsbereit, lösungsorientiert. Danke dafür und weiter so. Die Produkte sind qualitstiv sehr hochwertig, gefallen uns sehr gut! Verbesserungsvorschlag: Qualitätskontrolle vor Versand optimierbar - wir erhielten zwei von acht Produkten mit Druckfehlern (Streifen, vmtl. vom Drucker, quer über die Produkte). Konnten wir aber in unserem Fall zufriedenstellend klären… danke. Insgesamt sind wir daher sehr zufrieden mit euren Produkten! LG
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten hatten einen falschen Druck Mir wurde aber gleich ein neuer Druck angeboten, was sehr unkompliziert funktioniert hat. Vielen Dank dafür. Auf der Internetseite steht wir melden uns innerhalb von 24 Stunden schön wäre wenn das auch funktioniert, wenn es nicht möglich ist Aufgrund von Personal würde ich es einfach nicht reinschreiben.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind zufrieden mit dem Druck und der Qualität. Zunächst hatten wir uns für eine andere Papierart entschieden. Mit dem Probedruck haben wir verschiedene Muster erhalten. Wir haben uns darauf hin noch einmal umentschieden. Der Enddruck ist sehr schon geworden, jedoch stinkt die Karte etwas nach dem Druck.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qulität, Druck & Lieferung top!

Die Qulität der Karten ist super. Der Druck ist scharf und die Farben fast 1zu1 wie online. Das Papier und die Haptik auch sehr gut. Das Programm zur Erstellung der Karten könnte besser sein. Es hakt oft, weshalb es eine reibungslose Bearbeitung beeinträchtigt
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, sehr schöne Karten haben wir erhalten. Verbesserungspotenzial: - Abziehen der Schutzfolie bei Acrylglas leichter gestalten (war leider fast bei allen schwierig) - Kundenchat direkt auf der Seite anbieten oder Chatbot
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist übersichtlich und gut strukturiert. Die Texteingabe für die individuelle Kartenhestaltung ist über das Handy unhandlich. Es verrutschen oft Texte. Vorgegebene Blumen können oft nicht gut versetzt werden.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Muster sind super, könnten aber noch mit Farbe beschriftet sein... Teilweise einfach zu teuer... 3 fehlerhafte Briefumschläge bei Endlieferung...natürlich nicht schön, bei Hochzeitseinladungen..
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware ist sehr gut, die Auswahlmöglichkeiten für die Karten ist etwas begrenzt, deshalb muss man den Text sehr verkürzt eingeben, Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Ware
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

mit dem Endprodukt sehr zufrieden

Ich bin mit dem Endprodukt sehr zufrieden. Es erfolgte eine schnelle Bearbeitung und eine schnelle Lieferung. Die Erstellung bzw. die Anpassung der Vorlage fand ich etwas umständlich.
Bewertung melden
MW
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Hinweis auf Porto wegen Sondermaßen wäre hilfreich gewesen. Leider wurden unsere Briefe von der Post wegen Sondermaßen und falsch Frankierung von der Post nicht zugestellt.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast alles zufriedenstellend nur leider teilweise Farbflecken auf den Karten die einen hellen Untergrund haben - wahrscheinlich war die Trocknungszeit zu kurz vor dem verpacken
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Karten sind super geworden, Qualität und Lieferung waren top. Ein Stern Anzug, weil uns leider die falschen Umschläge gesendet wurde.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Musterexemplar wurde erst auf Nachfrage verschickt, aber dann hat alles prima geklappt. Vielen Dank!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl Tolle Designs Allerdings fast schon zu viel, so dass eine Entscheidung schwer fällt
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Kartn

Die Konfiguration der Karten fand ich etwas knifflig. Auswahl ist vielfältig:)
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne farbauswahl vom Papier Schlechte Übersicht zu den kartengrössen
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Art, hat mich super überrascht.
Bewertung melden
HH
Hand-E. H.
Gummersbach
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Hilfe beim der Gestaltung der Einladungskarte.
Bewertung melden