Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange
Bewertungen:

4.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.973 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pretty Orange erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit diesem Service für Einladungskarten war durchweg positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Von Beginn an war der Bestellprozess einfach und benutzerfreundlich, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Besonders beeindruckend war die Pünktlichkeit der Lieferung. Die Karten trafen genau zum angegebenen Zeitpunkt ein, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist und besonders bei zeitkritischen Anlässen, wie es Einladungen oft sind, von unschätzbarem Wert ist. Leider gab es ein kleines Problem mit der Anzahl der gelieferten Karten – es wurden 26 statt der bestellten 33 geliefert. Doch selbst in dieser Situation zeigte das Unternehmen seine wahre Professionalität. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde die fehlende Menge ohne jegliche Komplikationen und sehr schnell, innerhalb von nur zwei Tagen, nachgeliefert. Diese schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems hat mich wirklich beeindruckt und bestätigt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Die Qualität der Karten selbst war hervorragend, und sie kamen bei unseren Gästen sehr gut an. Es ist klar, dass dieses Unternehmen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität legt. Der professionelle Umgang mit dem kleinen Fehler und die schnelle Korrektur haben mich überzeugt, diesen Service wieder in Anspruch zu nehmen und weiterzuempfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich mit dem Service rundum zufrieden bin. Die Kombination aus hoher Produktqualität, pünktlicher Lieferung und exzellentem Kundenservice, selbst wenn mal etwas nicht ganz nach Plan läuft, macht dieses Unternehmen zu einem verlässlichen Partner für besondere Anlässe. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Anbieter für Einladungskarten und ähnliche Produkte ist, wird hier definitiv fündig.
RS
Ralf S.
Ahrensburg

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss hier leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop teilen. Wir haben unsere Einladungskarten mit Foliendruck über die Website designt und dann einen Probedruck machen lassen. Dieser war wirklich unmöglich. Die Schrift war durchgehend total verpixelt, was auch wirklich auffallend war. Beim Foliendruck wurden die i-Pünktchen nicht gedruckt und der Rand sah aus wie abgerissen und nicht wie sauber geschnitten. Nachdem ich den 1. Probedruck reklamiert hatte, wurde mir kostenlos ein 2. Probedruck zugesandt. Auf diesem waren durchgehend schwarze Farbschmierer über die Karten hinweg verteilt. Nachdem zu diesem Zeitpunkt schon zwei Wochen seit der Bestellung des 1. Probedruckes vergangen waren, kontaktierte ich erst telefonisch den Kundendienst. Dort wurde mir gesagt, dass das wohl zweimal echt doof gelaufen sei und sie mir einen 3. Probedruck anbieten könnten. Nachdem ich dann sagte, dass wir so langsam Zeitdruck bekämen, wurde mir gesagt, dass ich ruhig den endgültigen Druck in Auftrag geben könne. Die Druckerei würde das dann schon hinbekommen und ansonsten würden sie mir dann wieder einen Neudruck zusenden. Ich solle aber trotzdem eine E-Mail mit Bildern der Mängel an den Kundendienst senden. Das habe ich dann auch gemacht und dazu geschrieben, dass ich trotz der 2 Probedrucke dort endgültig bestellen würde, aber auf ein Entgegenkommen in Form eines Rabattes hoffe aufgrund der verlorenen Zeit und Nerven. Nachdem die Angelenheit intern weitergeleitet wurde, bekam ich die folgende Antwort: "Hallo ......., wir könnten dir, sofern du damit einverstanden wärst, einen Probedruck anbieten. Diesmal würden wir ebenfalls diesen Druck mit der Druckerei besprechen, bevor wir diesen herausgeben. Einen Rabatt für eine größere Bestellung wäre leider nicht möglich, aus Gründen der Wirtschaftlichkeit und der Verhältnismäßigkeit. Wir hoffen auf dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, .... - Kundenzufriedenheit" Schon nach dem 1. Probedruck, der wirklich unmöglich war, hätte ich erwartet, dass der 2. Probedruck überprüft wird, bevor er versendet wird. Nach der letzten Mail habe ich dem Kundendienst dann nicht mehr allzu freundlich eine Berechnung zur Wirtschaftlichkeit hinsichtlich Kosten für einen weiteren Probedruck (laut Versandbestätigung 12,34 €) und einem Rabatt von 10% bei 30 Einladungskarten (14,25 €) formuliert und darum gebeten, dies so intern weiterzuleiten. Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr. Fazit: Ich kann nur jedem, dem seine Zeit und seine Nerven etwas wert sind, davon abraten dort zu bestellen!
MS
Melanie S.
Schelklingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pretty Orange

 Sortierung  
Relevanz
(3747)
(438)
(64)
(28)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Abwicklung höchst zufrieden. Die Gestaltung ist easy und die zugesandte Probekarte kostet nur 1 EUR. So konnte ich mich von der guten Papierqualität überzeugen. Man geht damit kein Risiko ein. Die Qualität der bestellten 22 Karten und Umschläge war hochwertig und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Support am Telefon war auch sehr hilfreich. (Bestellung ging nur vom Laptop und nicht vom iPad aus) Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage. Ich bin sehr zufrieden und werde auch künftig auf diesen tollen Kartenanbieter zurück greifen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen ! Unsere Hochzeitseinladung, sowie die Karte für den Ablaufplan sind wunderschön und haben unsere Erwartungen übertroffen. Qualität und Quantität top. Bei der Bestellung haben wir vermutlich versehentlich die falschen Briefumschläge in der Farbe bestellt. Diese wurden anstandslos getauscht. Service und Kundengespräche (telefonisch) sehr freundlich und nett. Wir können und müssen 5 Sterne vergeben. Vielen Dank an pretty orange !!! Wir würden hier immer wieder bestellen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung !

Die Qualität der Karten ist wirklich sehr schön und Preis / Leistung stimmt wirklich zu 100% ! Bei unseren Einladungskarten ist zwar bei der Druckerei etwas schief gelaufen aber die Reklamation, der Ersatz und sogar noch eine zusätzliche Korrektur eines Rechtschreibfehlers wurde sofort umgesetzt und wir hatten zeitnahe unsere schönen Einladungskarten in der Hand, so wie wir uns sie vorgestellt haben! Also auch großes Lob an das Team für die schnelle Reaktion und die tolle Arbeit! :)
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, simple und vielseitige Konfiguration. Obwohl es einen Fehler bei der Vollständigkeit der Lieferung gab, war dieses Problem mit dem Kundenservice sehr einfach zu lösen. Schnelle und kompetente Antworten & Lösungen. Freundliche Mitarbeiter und es kam ganz schnell Ersatz für die fehlenden Produkte. Bin super zufrieden und werde Pretty Orange aufjedenfall weiterempfehlen! Kaufe gerne wieder bei euch :)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden

Es ist gut das man sich erstmal ein probedruck bestellen konnte. Eine große Auswahl. Meine Tochter wollte ihre Karte selbst gestalten. Sie ist ganz nach Ihren Vorstellungen geworden. Beim Probedruck war auch gleich Muster von verschiedenen Papier Sorten dabei . Preis Leistung war für mich persönlich Topp. Lieferung war schneller als angegeben. Keine Mindestbestellmenge fand ich auch Klasse.Sind mega zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
28.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung an Pretty Orange. Es freut uns zu lesen, dass du zufrieden warst mit unserem Service. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die perfekte Kundenerfahrung zu gewährleisten. Deine Bewertung zeigt uns, dass wir bereits auf dem guten Weg sind. - Liebe Grüßen, dein Pretty Orange Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verdiente 5 Sterne

Top Erfahrung: Unsere Hochzeitskarten ließen sich schnell und einfach mit dem Konfigurator erstellen. Wir sind sehr zufrieden!! Zusammen gefasst: tolle Karten Ideen, einfache Abänderung der Musterkarten, super Auswahl an Karton, Umschlägen, Farben,... Preis Leistung stimmt, sehr schnelle Anfertigung und Lieferung. Tolle Druckqualität!! Gerne wieder, sehr zu empfehlen und Vielen Dank für Ihr schönes Produkt!!
Bewertung melden
HP
Hans P.
Bargteheide
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fazit: Sehr empfehlenswert.

Die Anwendung verlangt mehr IT-Erfahrung als ich sie habe. Aber mit einem Schwiegersohn und dieser Erfahrung ist es recht einfach. Allerdings konnte auch er das die nüchterne Blockschrift nicht in eine freundlichere Script- Schrift ändern. Ansonsten alles bestens: sehr große Auswahl an Vorschlägen, Papier und Farben, Angebot eines Probeexemplars und blitzschnell Lieferung. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Silberhochzeitseinladungen

Mithilfe der Website war das Gestalten der Silberhochzeitseinladung meiner Eltern ganz einfach. Es gab eine große Auswahl an Motiven und Gestaltungsoptionen. Auch die Handhabung des Programms war recht einfach, so dass das Design schnell abgeschlossen war. Außerdem gibt es die Option eines Probedrucks, was super hilfreich war. Die Qualität des Endprodukts ist super. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

"Konnte damit meiner Familie, Angehörigen, Freunde eine groooße Freude bereiten...für manche war die Vorderseite zu "dunkelblau" - das konnte ich klären - in meinem und SEINEM Namen: 80 Jahre, den män

"Konnte damit meiner Familie, Angehörigen, Freunde eine groooße Freude bereiten...für manche war die Vorderseite zu "dunkelblau" - das konnte ich klären - in meinem und SEINEM Namen: 80 Jahre, den männlichen Lebensdurchschnitt bereits überschritten und somit beseelt... im tiefen Vertrauen (dunkelblau) und Glauben (hellblau) und Dankbarkeit (gold) - halleluja Amen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trotz Problemen mit Lieferung: Top

Trotz Problemen - top. Dir Probleme lagen nicht im Einflussbereich von pretty orange. Die 1. Postsendung kam total zerstört und nur noch bruchteilhaft an. Nach Kontaktaufnahme mit entsprechender Dokumentation des Schadensausmasses wurde völlig unklompliziert die beschädigten und fehlenden Drucksorten neu versandt. Kundendienst: perfekt
Bewertung melden
EH
Esther H.
Nachrodt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, der Artikel war genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte. Das Papier hat eine gute Qualität, die Silberschrift ist leicht erhaben und gut lesbar. Insgesamt wirkt die Karte sehr edel. Die Möglichkeit einen Probedruck zu bestellen, hat uns sehr geholfen, da wir danach noch zwei Kleinigkeiten am Design ändern konnten.
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
28.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung an Pretty Orange. Es freut uns zu lesen, dass du zufrieden warst mit unserem Service. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die perfekte Kundenerfahrung zu gewährleisten. Deine Bewertung zeigt uns, dass wir bereits auf dem guten Weg sind. - Liebe Grüßen, dein Pretty Orange Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Qualität, toller Service

Ich fand es toll dass meine Reklamation umgehend bearbeitet wurde und ich kostenlosen Ersatz bekommen habe. Jetzt kann ich mich endlich richtig über die Einladungskarten zu unserer Hochzeit freuen, sie gefallen mir/uns sehr gut. Danke, Pretty Orange! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder bei euch bestellen...
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Browseranwendung - schnelle Lieferung

Die Browseranwendung zum Selbergestalten von Einladungskarten ist einfach und intuitiv zu bedienen. Es gibt eine Vielzahl von Stilen und Motiven, also für jede/n was dabei. Und sehr schnelle Lieferung. Die Option des Probeexemplars ist empfehlenswert zu vertretbaren Kosten. Hat uns sehr geholfen bei Größenauswahl und Umschlagfarbe.
Bewertung melden
VK
V. K.
Phg.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einladungskarte zur goldenen Hochzeit

Ich habe eine Einladungskarte anhand einer Vorlage von pretty orange mit meinem Text, Foto, andere Schrift usw. verändert und habe mir einen Probeabzug schicken lassen, ging ratz-fatz. Weitere Änderungen waren kein Problem, habe dann bestellt und innerhalb von wenigen Tagen waren die Karten/Umschläge bei mir zuhause.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Wir haben eine größere Mengen an Einladungen bestellt, besonders gut dabei fand ich es einen Testdruck zu erhalten. So konnten wir unsere Einladungen noch anpassen. Auch das Kundenservice hat sehr schnell und freundlich geantwort und super geholfen. Bin sehr zufrieden mit unserer Einladung. Preis Leistung ist perfekt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut war die Verlässlichkeit, jedoch wäre es Hilfreich, die Formate mit bedenklichkeit zu vermerken, wenn schmale oder sehr dünne Schriftarten auf kelinformatigen Karten verwendet werden. Sicherlich kann man eine Probe bestellen, aber bei zeitlicher Knappheit wäre so ein Hinweis für die Zukunft clever
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice! Wir haben unsere Hochzeitseinladungskarten und unsere Menükarten bei euch bestellt. Bei unseren Einladungen waren einige leicht beschädigt durch den Versandweg. Wir haben innerhalb einer Stunde eine Rückmeldung bekommen und direkt neue kostenlose Einladungen zugeschickt bekommen!
Bewertung melden
Antwort von Pretty Orange
28.03.2024
Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du zufrieden mit den Karten warst. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Service vom Feinsten!

Ich muss ‚leider‘ in allen Bereichen Bestnoten vergeben. Dann wurden uns als Highlight noch neue Karten kostenlos gedruckt, obwohl der Fehler bei uns lag. Die erfreuliche Nachricht bekam ich übrigens Sonntags(!) unmittelbar nach meiner Anfrage. Pretty Orange - eine uneingeschränkte Empfehlung!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Vorlagen für schöne Einladungen. Die Software zum Bearbeiten und Erstellen ist super und einfach zu bedienen. Alles leicht verständlich. Das Angebot eines Probedrucks ist toll und sinnvoll. Die endgültige Lieferung war sehr schnell hier und sieht, wie auch der Probedruck, toll aus.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schöne und hochwertige Karten! Die Designmöglichkeiten sind grenzenlos und es macht sehr viel Spaß, sich durch alles durch zu klicken. Die gelieferten Karten waren wunderschön und ich habe nichts auszusetzen. Die Preise könnten meiner Meinung nach etwas niedriger sein.
Bewertung melden