moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.566 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage war schlecht beschrieben und kompliziert. Die Anleitung sollte überarbeitet werden. Das Sortieren der Schrauben dauert, Andere verpacken diese in einzelne Beutel zur besseren Unterscheidung. Insgesamt kann man das besser machen, auch bei dem niedrigen Preis. Als Lieferanten hatte ich Ikea, Möbel-Boss, Jysk und Caro-Möbel. Es war nicht der 1. Schrank, den ich in der neuen Wohnung montiert hatte. Die neuen Möbel waren war übrigens nötig, weil sich an den vor 7 Jahren bei Möbel-Heinrich in Stadthagen gekauften das Funier (oder die starke Folierung) abgelöst hatte, diese stehen nun im Keller. Viele Grüße Heiko Völkening P.S. leider hatte ich beim Einkauf vergessen den "grüne Wochen" Gutschein einzulösen ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(554)
(12)
(17)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Auftrag bis zur Lieferung hat alles geklappt. Lediglich ein Dämpfer der Klappen war kaputt. Reklamiert und Info bekommen das Nachlieferung hierzu die nächsten Wochen kommt. Wenn dem so ist kann Mann es nur empfehlen und deswegen ziehe ich auch nichts ab.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
MS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Preis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!

Wir haben hier eine kleine Garderobe zum an die Wand hängen gekauft. Die Fa. war uns bisher nicht bekannt, laut Preisvergleichsportal gab es hier den besten Preis. Stimmt: bester Preis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware - hier würde ich wieder kaufen!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 9 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
MH
Matti H.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und zügig

Produkt wurde zügig von freundlichen Fahrern/Trägern/Mitarbeitern geliefert, die auf Ordentlichkeit und Sicherheit bedacht waren. Dazu kommt noch ein gehöriger Preisunterschied zugunsten des Kunden. Meine Erfahrung ist rundum positiv.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.03.2024
Vielen Dank für das freundliche Feedback und die tolle Bewertung. Wir geben dies auch gerne an unsere Fahrer weiter.
BE
brigitte e.
kirchlinteln
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal am verkaufsoffenen Sonntag da gewesen. Das Personal super nett und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert. Nur Sitzprobe gemacht, abends online bestellt, Dienstag´s auf dem Weg Ware rausgeholt. Besser geht nicht !!!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles so wie beschrieben

Tisch genauso wie beschrieben ,sehr nette Kommunikation , nur leider war der Auslieferer eine Katastrophe! Aber dem Möbelstück tat dies kein Abbruch !Ansonsten gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Unsere Auslieferungsfahrer werden laufend geschult, entschuldigen Sie bitte etwaige Unannehmlichkeiten.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand, hier kauft man gerne wieder ein. Möbel Heinrich ist zuverlässig. Kommunikation/Kundenbetreuung ist sehr gut. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich zufrieden sind.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt geklappt. Bestellung , Versand und die Anmeldung der Lieferung über Hermes bei mir. Preis war auch super 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.03.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Abholung war alles super. Einzig die ganze Plastikverpackung darf endlich nachhaltiger werden.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, vielen Dank!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr freundliche Zusteller

Schnelle Lieferung, sehr freundliche und nette Zusteller, gute Qualität der angelieferten Möbel
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und Ihren bestellten Möbeln zufrieden sind.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online bestellt.

Online bestellt und mit Hermes nach 6 Tagen geliefert. Daher alles wie erwartet abgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Möbel gut verpackt. Super nettes Möbelliefertermim von Hermes.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, ordentlich verpackt, leichter Aufbau
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Besten Dank für Ihre positive Bewertung!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität schnelle Lieferung freundlicher Auslieferungsfahrer.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service!

Guter Service, Lieferung kam wie angekündigt, sehr nette Lieferanten
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität der bestellten Gartenbank sowie sehr guter Preis
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden Zeitliche Absprachen und pünktlich geliefert
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.03.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der problemlose Transport, Avisierung per e-mail und zwei Anrufen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So geht online

Guter Preis, absolut zutreffende Beschreibung, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
RL
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, Ware wie beschrieben, günstige und prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
TM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles in bester Ordnung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.