moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.745 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel im Internet bei Möbel Heinrich gefunden. Kauf war auch für mich als Rentner und nicht typischen Internetkäufer total problemlos und einfach. Lieferung pünktlich, Verpackung gut, kein Zusamenbau notwendig. Alles ging schnell und gut. Ich war sehr zufrieden. Ich war den Artikel im habebaumarkt Esens, an dem Ort mit unserer FeWo, gefunden und probe gesessen, die Artikelnummer im Internet eingegeben und sie gefunden. Da ich Gartenstühle nicht 370 km bis zu hause transportieren kann, war der kauf bei Ihnen die Lösung. Die gartenastühle haben wir jetzt schon ein paar Wochen. der Artikel ist gut und entspricht unseren Vorstellungen.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Nicht nur ein unschlagbarer Preis! Die Qualität ist absolut überzeugend, die Lieferung erfolgte super schnell, die Kommunikation war einfach hervorragend. Immer wieder gerne, top!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.07.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
AE
Adelheid E.
Diekholzen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das erste Mal bei Möbel Heinrich bestellt und sind begeistert von dem Service sowohl Beratung als auch Lieferung. Gern mal wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP QUALITÄT

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und Verarbeitung - viel besser als erwartet. Ich werde viel Freude daran haben.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat und bedanken uns über Ihre positive Bewertung!
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Beistelltische erfüllen ganz meine Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreier Ablauf der Online Bestellung, Auslieferung und Aufbau des Esszimmertischs.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles da, alles klar, wunderbar. Ware umgehend geliefert und Ware genau wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
JB
Jenny B.
Flensburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, blitzschneller Versand, tolle Ware. So soll es sein! Chapeau! 😄
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter im Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Guter Preis, überraschend schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
JB
Jenny B.
Flensburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, guter Service, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, fehlerfrei und topp Qualität
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Stunden
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung!