moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.456 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage war schlecht beschrieben und kompliziert. Die Anleitung sollte überarbeitet werden. Das Sortieren der Schrauben dauert, Andere verpacken diese in einzelne Beutel zur besseren Unterscheidung. Insgesamt kann man das besser machen, auch bei dem niedrigen Preis. Als Lieferanten hatte ich Ikea, Möbel-Boss, Jysk und Caro-Möbel. Es war nicht der 1. Schrank, den ich in der neuen Wohnung montiert hatte. Die neuen Möbel waren war übrigens nötig, weil sich an den vor 7 Jahren bei Möbel-Heinrich in Stadthagen gekauften das Funier (oder die starke Folierung) abgelöst hatte, diese stehen nun im Keller. Viele Grüße Heiko Völkening P.S. leider hatte ich beim Einkauf vergessen den "grüne Wochen" Gutschein einzulösen ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kontaktpersonen erreichbar - und Qualität der Schränke ist sehr gut - Aufbauanleitung hilfreich und verständlich - Freuen uns sehr dass auch für unsere besonderen Bedürfnisse alles im Sortiment zu finden war! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 4 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht könnten die Abdeckungen für den Schaukelstuhl aus anderen Material hergestellt werden. Sie sind aus hartem Plastik und ließen sich dementsprechend schwierig drauf setzen. MfG
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es tut uns leid, dass die Montage der Abdeckungen so problematisch war.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden!

Montag bestellt, am Freitag kam die Lieferung meines Tisches. Ich bin begeistert! Otto hat es nach zwei Monaten nicht geschafft den Tisch auszuliefern.. Daher gerne jederzeit wieder 🤗
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich so zufrieden sind.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ging problemlos.

Gute Beratung vor Ort. Problemlose Lieferung mit zeitnahen Informationen zum genauen Auslieferungstermin. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Blitzschnell 👍🏼😉

Von Bestellung bis Lieferung 6 Tage 👍🏼😉 Meine Tochter ist total happy mit ihrem Loveseat Sessel Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, das Ihre Tochter glücklich mit Ihrem neuen Loveseat Sessel ist.
HE
H. E.
Karlsruhe
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Onlinekatalog waren gut, Leiferung mit Hermes könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir dies nochmal weiter, jedoch haben wir leider keinen großen Einfluss auf den Versand mit einem Versanddienstleister. Wir bitten um Ihr Verständnis.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung. Stuhl war 2 Tage später per DHL Sperrgut bie uns.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.02.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,schnelle Lieferung.kompente Verkäufer(innen)
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsbestätigung und Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚 Ware wie beschrieben .Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
HM
H. M.
Dorsten
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Bestellvorgang,gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etabliertes Familienunternehmen

Reibungsloser Ablauf. Eine Firma der man vertrauen kann.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, alles wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
UM
Uschi M.
Engelskirchen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Es war alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
MT
Markus T.
Stuttgart
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Besten Dank für Ihr positives Feedback!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Hat alles auf den Punkt gepasst
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und sehr höflich.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!