moebelheinrich.de

5.474 Bewertungen insgesamt   1.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird durchgängig als herausragend empfunden. Der Bestellprozess und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, schnell und reibungslos beschrieben. Die Produktqualität überzeugt überwiegend und wird als preisgerecht eingeschätzt. Viele Kunden finden die Preise fair und attraktiv, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Beratung – sowohl vor Ort als auch telefonisch – wird als kompetent, hilfreich und freundlich bewertet. Der Kundenservice wird vielfach für seine schnelle Reaktion, Kulanz und lösungsorientiertes Vorgehen gelobt. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und schützend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht optimal kommunizierten Lieferterminen. Einige Kunden äußern sich zu verbesserungswürdigen Aspekten bei einzelnen Möbelstücken hinsichtlich der Produktqualität. Gelegentlich werden Probleme mit der Verpackungsentsorgung oder leichte Transportschäden angesprochen. In seltenen Fällen wird der Kundenservice bei Reklamationen als nicht optimal beschrieben.

Erfahrungenmoebelheinrich.de

Auslieferung zügig; DHL Katastrophe

Die Lieferungen sind immer zügig. Und am Telefon sind immer sehr nette und verständnisvolle Mitarbeiter. Die letzte Lieferung mit DHL, Sperrgut, entsprach aber leider den Vertragsbedingungen. Keine Info von DHL per Mail wg Liefertermin, geschweige denn eine Sendungsverfolgung. Da ich nicht zu Hause war und ja auch nicht wußte wann die Lieferung kommt, wurde das Paket im Hausflur abgestellt und nicht, wie im Vertrag angegeben, Lieferung bis zur Wohnungstür. Eine Mitbewohnerin im Haus war so nett und hat den Empfang gegengezeichnet.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass DHL Sie nicht über den Liefertermin informiert hat und dass das Paket einfach so im Hausflur abgestellt worden ist. Wir haben DHL Ihren Fall bereits gemeldet und uns wurde versprochen, dass der Fahrer eine Nachschulung erhält.
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach nur perfekt. Die Bestellung ging einfach und unkompliziert,die Bestellbestätigung kam sofort die Frage nach dem Wunschtermin finde ich sehr gut. Die Lieferung kam pünktlich sehr freundlich trotz unerwartete Schwierigkeiten an der Adresse ( Baustelle an der Straße und somit keine Ein und Ausfahrt zum Grundstück).Die Lieferanten waren so freundlich trotz dieser Hindernisse sehr Verständnisvoll. Kein böses Wort oder meckern was man auch ohne Hindernisse schon erlebt hat. Hier war alles perfekt. Die Stühle sind der Hammer super verarbeitet, sehr gute Qualität bequem und natürlich total Schick. Der Preis passt auch, einfach ein tolles Produkt. Super sicher verpackt extrem leicht zusammen zu bauen . Ich bin schlichtweg begeistert. Vor allem auch wegen der superschnellen Lieferung. Ich kann Möbel Heinrich in jeglicher Hinsicht empfehlen.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für diese positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von den Stühlen und unserem Service begeistert sind. Das Lob geben wir direkt an unser Lieferteam weiter – es ist uns wichtig, auch bei Hindernissen wie Baustellen eine Lösung zu finden. Viel Freude mit Ihren schicken neuen Stühlen!
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind rundum begeistert und möchten uns besonders bei den beiden Auslieferungsfahrern bedanken. So freundliche, höfliche und engagierte Mitarbeiter erlebt man leider nicht mehr allzu oft. Die Lieferung erfolgte pünktlich, schnell und absolut professionell. Alles hat reibungslos funktioniert, und die beiden haben ihre Arbeit mit einem Lächeln und großer Sorgfalt erledigt. Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende perfekt organisiert und wir waren mit allem zu 100 % zufrieden. Ein ganz besonderes Lob und ein herzliches Dankeschön an die beiden Auslieferungsfahrer – sie haben den hervorragenden Gesamteindruck maßgeblich geprägt. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen lieben Dank für das positive Feedback für unsere Fahrer. Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat und werden das Lob an die beiden Fahrer weiterleiten.
Mit der Firma Möbel Heinrich waren wir sehr zufrieden. Unsere Terrassenliege ist toll. So wie beschrieben. Sie wurde auch sehr schnell an das Versandunternehmen übergeben. Was dann nicht so toll war, ist, dass das Versandunternehmen erst eine gute Woche später die Tour eingeplant und inzwischen ordentlich ausgeführt hat. Zwischendurch hat sich eine sehr nette Mitarbeiterin, Frau Dahlke, von der Möbelfirma in unserem Namen nochmal beim Versandunternehmen erkundigt. Danke dafür. Alles gut!

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserer Terrassenliege. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Verzögerung beim Versandunternehmen. Umso schöner, dass Frau Dahlke Sie in der Zwischenzeit unterstützen konnte und sich persönlich um Ihr Anliegen gekümmert hat. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenliege und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Möbel Heinrich!

Wollte nur eine Tischlampe, wurde aber zu weiteren Waren sozusagen gedrungen

Tischlampe bestellt und zusätzlich noch zwei Handtücher, damit der Mindestbestellwert erreicht wird. Diese Anforderung kenne ich bisher von keinem Verkäufer und trägt dazu bei, die Geschäftsbeziehung gleich wieder zu beenden. Schließlich bezahle ich doch schon die vollen Versandkosten. Außerdem wurde eine Registrierung für den Kauf erzwungen, einen Gaststatus gibt es nicht.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht vollständig zufrieden waren. Gerne möchten wir einige Punkte erläutern: Selbstverständlich können Kunden bei uns auch ohne Registrierung als Gast bestellen. Eine Kundenkonto-Anlage ist für den Bestellabschluss nicht erforderlich. Der von Ihnen angesprochene Mindestbestellwert gilt lediglich für Fachsortimente. Diese Regelung ermöglicht es uns, auch kleinere und spezialisierte Artikel wirtschaftlich anbieten zu können. Wir verstehen jedoch, dass dies insbesondere bei einzelnen Artikeln als ungewohnt empfunden werden kann.
Perfekt.Ich hatte mir zuerst nur 1 Bell Stuhl bestellt. Jetzt habe ich mir nochmal 3 dazu gekauft und bin Happy. Die Ware ist genau 2 Tage nach der Bestellung bei mir. Super sorgfältig verpackt und man wird genauestens informiert über den Versand. Ich würde immer wieder bei Möbel Heinrich bestellen.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Stühle gut gefallen und dass Sie mit uns zufrieden sind.

Hervorragendes Kauferlebnis

Übersichtliche Shopgestaltung, problemlose Kaufabwicklung, vorbildliche Informationen bzgl. Bearbeitungsstand bis hin zur Terminvereinbarung mit der Spedition. Lieferung dann pünktlich, wie abgesprochen. Nach dem Aufbau ein sehr schöner, stabiler Couchtisch, wie auf der Website beschrieben. Rundum alles top!

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, das Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Couchtisch.
Gelieferte Holzbank kam mit starken Farbabweichungen. Das hatte ich schriftlich und mit Fotos reklamiert. Das Procedere danach war zwar nicht transparent, aber damit hätte ich leben können. NICHT zu akzeptieren ist der dreiste Tonfall der Mitarbeiterin von Möbel Heinrich, die ich am Telefon hatte um den Ablauf der Reklamation zu klären. „ …ICH spreche jetzt- unterbrechen Sie mich nicht…!!! „ und 1-2 andere Nettigkeiten. Nach diesem Telefonat wollte ich keinen Umtausch mehr. Ich wollte einfach nur nichts mehr mit dieser Person zu tun haben und das Thema beenden. Anstelle einer neuen Bank bekam ich 50€ Nachlass.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass die gelieferte Holzbank Farbabweichungen aufwies und der Ablauf Ihrer Reklamation für Sie nicht ausreichend transparent war. Besonders bedauern wir jedoch Ihre Schilderung des Telefonats mit unserer Mitarbeiterin. Ein respektvoller und freundlicher Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden hat für uns höchste Priorität. Sollten Sie das Gespräch als unangemessen empfunden haben, möchten wir uns hierfür aufrichtig entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice. Wir verstehen, dass die Gesamtsituation zu Enttäuschung geführt hat und bedauern, dass wir Ihr Vertrauen in diesem Fall nicht vollständig gewinnen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere internen Abläufe und unsere Kommunikation weiter zu verbessern.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Kam zwar nicht mit Hermes-2 Mann-Handling, sondern mit DHL als normale Lieferung. Die Gartenbank ließ sich ohne viel Aufwand allein zusammenbauen mit Dübeln und 4 Schrauben. Man kann gut sitzen und sie sieht gut aus. Für den Preis toll!!!

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Schön, dass die Bank so schnell aufgebaut war und Ihnen gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Gartentisch wurde schnell und mit Hermes pünktlich und ohne Beanstandung geliefert. Sehr gute Verpackung unbeschädigt! Nach dem Auspacken wurden auf der Oberfläche Kratzer festgestellt. Der Service von Möbel Heinrich veranlasste eine sofortige Austauschaktion. Sehr gut ! Der Fehler lag beim Hersteller. Wegen der zusätzlichen Aufwendungen nur 4 Sterne , sonst 5

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie zusätzliche Aufwendungen hatten.

tolles Dining Set - wir sind begeistert

Wir sind begeistert von unseren schönen neuen Gartenmöbeln. Sie sehen wunderbar wertig, modern und langlebig aus. Der Service und die Kommunikation mit dem Team von Möbel Heinrich war schnell, zuvorkommend und überaus freundlich. Die Ware war super verpackt und die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich wie angekündigt durch freundliche Auslieferungsfahrer von Hermes. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen kaufen und denken, dass wir lange viel Freude an den Möbeln haben werden. Vielen Dank

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Möbeln und mit unserem Service zufrieden sind.
Bestellung und Abwicklung des Auftrags war problemlos und schnell. Auch die schnelke Lieferung und die vorherige Terminankündigung waren klasse. Allerdings ist die Glasplatte vom Tisch mit einer kleinen Beschädigung angekommen. Das war leider nicht so schön. Diesbezüglich möchte ich mich gerne noch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Abwicklung und der Lieferung zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Glasplatte Ihres Tisches mit einer Beschädigung bei Ihnen angekommen ist. Schreiben Sie uns hierzu gerne eine E-Mail (shop@moebel-heinrich.de) mit einer kurzen Beschreibung des Schadens. Wenn möglich, senden Sie uns bitte auch direkt ein paar Fotos der Beschädigung mit. So können wir den Fall schnell prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und kümmern uns anschließend schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
Liefertermin hat gut geklappt. Die Uhrzeit wurde verlässlich eingehalten. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Der Hängesitz ist super bequem und entspricht genau meinen Vorstellungen. Gute Verarbeitung und gute Qualität.

Antwort von moebelheinrich.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so zuverlässig geklappt hat und Sie von der Qualität und Bequemlichkeit Ihres neuen Hängesitzes begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entspannen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Teilweise zufrieden – Rückgabe der Lampe unklar

Ich habe eine Tischlampe und Eisschalen bestellt. Mit den Eisschalen bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist gut und sie gefallen mir sehr. Mit der Tischlampe bin ich jedoch nicht zufrieden. Die Qualität entspricht nicht meinen Erwartungen, deshalb möchte ich die Lampe zurückgeben. Leider weiß ich nicht, wie die Rücksendung funktioniert. Vor einigen Tagen habe ich bereits eine E-Mail an den Kundenservice geschickt, aber bisher keine Antwort erhalten. Ich würde mich über eine Rückmeldung und Informationen zur Rückgabe freuen.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, das Sie mit der Qualität der Tischlampe nicht zufrieden sind. Sie finden bei uns auf der Startseite unserer Website einen Widerrufbutton. Füllen Sie das Onlineformular bitte aus. Wir kümmern uns dann um alles weitere.

Gutes Angebot und problemfreie Lieferung

Möbel Heinrich hatte das Gartenmöbel-Set zu einem guten Preis verkauft, dafür, dass die Saison ja noch vor der Tür steht. Die Möbel waren bei Ankunft sehr ordentlich verpackt und der Lieferservice von Hermes war super. Eine kleine Reklamation von einem Tischbein steht noch an, aber da sehen wir momentan auch kein Problem. Bisher rundum empfehlenswert.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback - ihre Erfahrungen helfen uns unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Schnelle Lieferung - guter Preis

Möbel Heinrich hatte einen sehr guten Preis - da die Ware auf Lager war, kam die Lieferung sehr schnell (diesmal mit DHL statt Spedition). Auch hier war der Artikel super verpackt, so dass er beim Transport optimal geschützt war. Zu den Terrassenmöbel an sich kann ich erst was sagen, wenn wir sie bei wärmerem Wetter dann auch testen können.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und auch mit dem Preis zufrieden sind.

Zuverlässig, tolle Ausstellung, alle sehr freundlich und hilfsbereit

wir haben Gartenmöbel als Selbstabholer gekauft, weil wir Möbel Heinrich vorher nicht kannten und in 30min. dort waren. Zusätzlich zur zuverlässigen und schnellen Internet-Bestellabwicklung ist festzuhalten, dass es dort in Steinheim eine tolle Auswahl an Gartenmöbeln gibt und alle Mitarbeitenden sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit waren.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen lieben Dank für das positive Feedback und dass Sie uns bewertet haben. Wir werden das Lob an unsere Filiale in Steinheim weiterleiten.

Serviceansprüche muss man heutzutage eben runter schrauben

Für die Abholung musste man extra nochmal zum Haupteingang gehen, um die Unterlagen zum Kauf abzuholen. Das ist für Kunden ein unnötiger Zeitaufwand. Die Herren bei der Abholung waren nicht besonders freundlich - sparsam mit Worten, kein „Guten Tag“, „Danke“, „Auf Wiedersehen“… wirkten auf jeden Fall nicht kundenorientiert, eher gelangweilt. Die Möbel haben an einigen Stellen Kratzer. Qualität also so lala. Den Aufwand, alles zurück zu bringen, wollten wir uns aber nicht antun.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung über die Abholung. Wir bedauern, das Sie diese Erfahrung bei der Abholung in Kirchlengern machen mußten. Das ist nicht unser Anspruch. Sollten Sie den Tisch dennoch reklamieren wollen, so schicken Sie die Bilder plus eine kleine Fehlerbeschreibung an "kd@moebel-heinrich.de". Die KollegInnen dort finden bestimmt eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
H H
Helmut H.

Alles super schnell und sehr freundlich! Lieben Dank!

Uns hat vor allem Gefallen, dass die Stühle sofort lieferbar waren. Innerhalb einer Woche standen sie schon im Wohnzimmer. Bei einem Suhl ist zwar ein Bodenschoner leicht defekt, aber die Reklamation wurde sehr freundlich aufgenommen und auch sofort bearbeitet. Also wir sind sehr begeistert, dass alles so gut und super schnell online funktioniert! Gerne wieder und nochmals vielen Dank!

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem bestellten Produkt und mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr guter Service

Es lief alles Reibungslos. Bestellt und wie versprochen pünktlich geliefert. 2. Lieferung war verspätet, wurde aber entsprechend angekündigt. Alles war sicher und geschützt verpackt. Top Gartenmöbel.

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Gartenmöbel und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir bedauern, dass die zweite Lieferung verspätet angeliefert wurde.