moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.648 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(552)
(11)
(18)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.04.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.04.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch nicht erfolgt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut Ihrer Bestellbestätigung haben Sie eine Lieferzeit von 1 - 9 Werktagen. Aktuell befinden wir uns noch in der vorgegebenen Lieferzeit. Ihre Lieferung ist laut dem Versanddienstleister für diese Woche avisiert. Über den genauen Lieferzeitpunkt werden Sie von dem Versanddienstleister noch informiert. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, können Sie sich gerne bei uns per E-Mail unter : shop@moebel-heinrich.de melden.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Performance. Habe Gartenmöbel im Onlineshop reservieren lassen. Hatte dazu 2 Fragen gestellt. Die Möbel waren am nächsten Werktag abholbereit und werden bis zu 4 Wochen vorgehalten. Meine 2 Fragen wurden ebenfalls direkt beantwortet. Was will man mehr. Bin mehr als zufrieden mit mit Möbel Heinrich. Die bestellte Ware ist ebenfalls top. Ich kann‘s nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und sehr zu empfehlen!

Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung unserer Bestellung und mit dem Versand. Die Gartenmöbel wurden sehr gut verpackt und hatten daher auch keinerlei Schäden. Wir waren rundum zufrieden und können Möbel Heinrich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Shop mit hochwertigen Gartenmöbeln ist.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich so zufrieden sind.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Auftrag bis zur Lieferung hat alles geklappt. Lediglich ein Dämpfer der Klappen war kaputt. Reklamiert und Info bekommen das Nachlieferung hierzu die nächsten Wochen kommt. Wenn dem so ist kann Mann es nur empfehlen und deswegen ziehe ich auch nichts ab.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
MS
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Preis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!

Wir haben hier eine kleine Garderobe zum an die Wand hängen gekauft. Die Fa. war uns bisher nicht bekannt, laut Preisvergleichsportal gab es hier den besten Preis. Stimmt: bester Preis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware - hier würde ich wieder kaufen!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.04.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
MH
Matti H.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und zügig

Produkt wurde zügig von freundlichen Fahrern/Trägern/Mitarbeitern geliefert, die auf Ordentlichkeit und Sicherheit bedacht waren. Dazu kommt noch ein gehöriger Preisunterschied zugunsten des Kunden. Meine Erfahrung ist rundum positiv.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.03.2024
Vielen Dank für das freundliche Feedback und die tolle Bewertung. Wir geben dies auch gerne an unsere Fahrer weiter.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Couchtisch

Nach langem Suchen habe ich doch noch den Couchtisch gefunden. Der Preis war super günstig und die Kaufabwicklung schnell und unkompliziert.Würde jederzeit wieder bei Möbel Heinrich bestellen. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles so wie beschrieben

Tisch genauso wie beschrieben ,sehr nette Kommunikation , nur leider war der Auslieferer eine Katastrophe! Aber dem Möbelstück tat dies kein Abbruch !Ansonsten gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Unsere Auslieferungsfahrer werden laufend geschult, entschuldigen Sie bitte etwaige Unannehmlichkeiten.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand, hier kauft man gerne wieder ein. Möbel Heinrich ist zuverlässig. Kommunikation/Kundenbetreuung ist sehr gut. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich zufrieden sind.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt geklappt. Bestellung , Versand und die Anmeldung der Lieferung über Hermes bei mir. Preis war auch super 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.03.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Abholung war alles super. Einzig die ganze Plastikverpackung darf endlich nachhaltiger werden.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, vielen Dank!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr freundliche Zusteller

Schnelle Lieferung, sehr freundliche und nette Zusteller, gute Qualität der angelieferten Möbel
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und Ihren bestellten Möbeln zufrieden sind.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Online bestellt.

Online bestellt und mit Hermes nach 6 Tagen geliefert. Daher alles wie erwartet abgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Möbel gut verpackt. Super nettes Möbelliefertermim von Hermes.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, ordentlich verpackt, leichter Aufbau
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.04.2024
Besten Dank für Ihre positive Bewertung!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität schnelle Lieferung freundlicher Auslieferungsfahrer.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind.