moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.648 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(552)
(11)
(18)
Zurücksetzen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden Zeitliche Absprachen und pünktlich geliefert
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.03.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So geht online

Guter Preis, absolut zutreffende Beschreibung, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
TM
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles in bester Ordnung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, freundliche Mitarbeiter, kompetent.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stabile Gartenbank, schnelle Liegerung, fairer Preis 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Möbel Heinrich zufrieden sind.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Infos zur Lieferung. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
02.04.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
JG
Joachim G.
Rheda-Wiedenbrück
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Ware wie versprochen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ohne probleme. sofortige lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Online bestellt. Alles top. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.03.2024
Besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.03.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos geliefert
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
MS
Manfred S.
Hannover
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr zufriedenstellend!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.04.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
MS
melli s.
berlin
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Netter Kontakt

Netter Kontakt, gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.03.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
LM
Ludwig M.
München
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super service

Super Service
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
FP
Franz P.
München
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wohnzimmertisch

Alles Seriös
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
JK
Jürgen K.
Delbrück
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
24.04.2024
Vielen Dank.