moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.683 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(552)
(10)
(19)
Zurücksetzen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung immer noch nicht erhalten. Zustellung sollte in 4 bis 8 Tagen erfolgen. Nächster anversierter Termin ist Anfang Mai. Bin gespannt, ob dieser Termin eingehalten wird.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass es bei Ihrem Kauferlebnis zu einer Enttäuschung gekommen ist. Leider haben wir nur indirekten Einfluss auf unseren Versanddienstleister, dieser plant seine Auslieferungstermine selbst. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, sobald Ihre Ware geliefert worden ist, damit wir Ihren Fall zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können. Unser Shop Team erreichen Sie per E-Mail: shop@moebel-heinrich.de oder telefonisch per 05721 988-588. Mit freundlichen Grüßen Ihr Möbel Heinrich Online Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Couchtisch

Nach langem Suchen habe ich doch noch den Couchtisch gefunden. Der Preis war super günstig und die Kaufabwicklung schnell und unkompliziert.Würde jederzeit wieder bei Möbel Heinrich bestellen. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
FP
Franz P.
München
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wohnzimmertisch

Alles Seriös
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
DN
Dieter N.
Düsseldorf
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Performance. Habe Gartenmöbel im Onlineshop reservieren lassen. Hatte dazu 2 Fragen gestellt. Die Möbel waren am nächsten Werktag abholbereit und werden bis zu 4 Wochen vorgehalten. Meine 2 Fragen wurden ebenfalls direkt beantwortet. Was will man mehr. Bin mehr als zufrieden mit mit Möbel Heinrich. Die bestellte Ware ist ebenfalls top. Ich kann‘s nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Dankeschön.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.04.2024
Vielen Dank.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.04.2024
Vielen Dank! Wir freuen und über Ihre positive Bewertung.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und sehr zu empfehlen!

Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung unserer Bestellung und mit dem Versand. Die Gartenmöbel wurden sehr gut verpackt und hatten daher auch keinerlei Schäden. Wir waren rundum zufrieden und können Möbel Heinrich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Shop mit hochwertigen Gartenmöbeln ist.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich so zufrieden sind.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.04.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
WO
Wolfgang O.
Karlsruhe
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.04.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.04.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
ML
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
für den Aufbau 300,00 EURO
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie telefonisch erwähnt, würden die Kosten für die Montage der beide gekauften Artikel bei 180,00 € liegen. Gerne können Sie uns per Mail kontaktieren unter: shop@moebel-heinrich.de, sollten Sie sich dennoch für eine nachträgliche Montage entscheiden.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ohne probleme. sofortige lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.04.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.