moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.648 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(549)
(11)
(18)
Zurücksetzen
MB
Marc B.
Hamburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung, schneller Versand, gute Preise!

Tolle Erfahrung, gerade im Möbel-Bereich (leider) eher unüblich: sehr gute Preise, sehr schneller Versand, faire Versandkosten, guter Kundenservice, dazu sogar sehr positive Erfahrung mit Hermes - besser geht es nicht! Da können sich andere, deutlich größere Möbelhäuser mal eine ganz dicke Scheibe abschneiden!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Möbel Heinrich so zufrieden sind.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit Montage immer wieder gerne. Die beiden Herren waren super pünktlich und haben die Lieferung schnell montiert. Wirklich ein toller Service.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.05.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, problemlose Lieferung. Qualität der Ware wie beschrieben. Keine optischen Abweichungen der Farbe von Online Shop.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Tage nach Bestellung wurde der Sessel geliefert in einwandfreiem Zustand, Sessel sehr bequem
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem gekauften Möbelstück zufrieden sind.
DH
Doro H.
Braunschweig
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser, zügiger Ablauf. Gut organisiert, perfekte Internetseite. Tolle Möbel.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
LK
Lutz K.
Wunstorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung, super Abwicklung. Immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
US
Uwe S.
Jockgrim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und punktliche Lieferung. Kontakt und Versandinfos einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nettes Einkaufserlebnis, gute Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr 5-Sterne Feedback.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.05.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein günstiger Preis und eine superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles problemlos und ziemlich zügig ab.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.05.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service, sehr freundlich!

Super Service, schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
BL
Barbara L.
Hildesheim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein super guter Service
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich so zufrieden sind.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super Ware
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
PK
Petra K.
Barsinghausen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.05.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zuverlässig und gut
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.