moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.725 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel im Internet bei Möbel Heinrich gefunden. Kauf war auch für mich als Rentner und nicht typischen Internetkäufer total problemlos und einfach. Lieferung pünktlich, Verpackung gut, kein Zusamenbau notwendig. Alles ging schnell und gut. Ich war sehr zufrieden. Ich war den Artikel im habebaumarkt Esens, an dem Ort mit unserer FeWo, gefunden und probe gesessen, die Artikelnummer im Internet eingegeben und sie gefunden. Da ich Gartenstühle nicht 370 km bis zu hause transportieren kann, war der kauf bei Ihnen die Lösung. Die gartenastühle haben wir jetzt schon ein paar Wochen. der Artikel ist gut und entspricht unseren Vorstellungen.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(518)
(11)
(8)
Zurücksetzen
RM
Ralf M.
Himmelkron
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

vorbildliche Abwicklung

gewünschte Komplettlieferung aus mehreren Einzelpositionen hat top geklappt - urprünglich angekündigte Lieferzeit wurde noch unterschritten. Lieferankündigung und Anlieferung selbst vorbildlich!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.06.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Nicht nur ein unschlagbarer Preis! Die Qualität ist absolut überzeugend, die Lieferung erfolgte super schnell, die Kommunikation war einfach hervorragend. Immer wieder gerne, top!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist super gelaufen und die Mitarbeiter waren sehr nett. Aufbau der Boxspringbetten hat auch super geklappt . Alles in allem bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter!
AE
Adelheid E.
Diekholzen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das erste Mal bei Möbel Heinrich bestellt und sind begeistert von dem Service sowohl Beratung als auch Lieferung. Gern mal wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlicher Versand

Produkt entspricht genau den Erwartungen, Lieferung durch Möbel Heinrich vorbildlich bzgl eingehaltener Terminzusage und Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
RS
Rudolf S.
Saarwellingen
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehmer Einkauf

Ich habe den Einkauf bei Möbel Heinrich in bester Erinnerung, was sowohl für den Preis als auch die Kundenbetreuung gilt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.06.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Beistelltische erfüllen ganz meine Erwartungen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles da, alles klar, wunderbar. Ware umgehend geliefert und Ware genau wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Guter Preis, überraschend schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
JK
Jobst K.
Alfeld
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website Einfache Bestellabwicklung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
24.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
JB
Jenny B.
Flensburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, guter Service, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
HW
Herbert W.
Euskirchen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, fehlerfrei und topp Qualität
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
VK
Volkmar K.
Schellerten
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Einkauf

Sehr gute Kommunikation und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns über Ihre Bewertung!
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Service, Kontakt und Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.06.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ein super Service!!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
24.06.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für die positive Bewertung.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.