moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.456 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage war schlecht beschrieben und kompliziert. Die Anleitung sollte überarbeitet werden. Das Sortieren der Schrauben dauert, Andere verpacken diese in einzelne Beutel zur besseren Unterscheidung. Insgesamt kann man das besser machen, auch bei dem niedrigen Preis. Als Lieferanten hatte ich Ikea, Möbel-Boss, Jysk und Caro-Möbel. Es war nicht der 1. Schrank, den ich in der neuen Wohnung montiert hatte. Die neuen Möbel waren war übrigens nötig, weil sich an den vor 7 Jahren bei Möbel-Heinrich in Stadthagen gekauften das Funier (oder die starke Folierung) abgelöst hatte, diese stehen nun im Keller. Viele Grüße Heiko Völkening P.S. leider hatte ich beim Einkauf vergessen den "grüne Wochen" Gutschein einzulösen ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(496)
(9)
(9)
Zurücksetzen
MG
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!!!!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
MA
Michael A.
Emmerthal
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkomplizirt

Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Stunden
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
AS
Andreas S.
Hartenstein
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, danke
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
CS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.