moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.566 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage war schlecht beschrieben und kompliziert. Die Anleitung sollte überarbeitet werden. Das Sortieren der Schrauben dauert, Andere verpacken diese in einzelne Beutel zur besseren Unterscheidung. Insgesamt kann man das besser machen, auch bei dem niedrigen Preis. Als Lieferanten hatte ich Ikea, Möbel-Boss, Jysk und Caro-Möbel. Es war nicht der 1. Schrank, den ich in der neuen Wohnung montiert hatte. Die neuen Möbel waren war übrigens nötig, weil sich an den vor 7 Jahren bei Möbel-Heinrich in Stadthagen gekauften das Funier (oder die starke Folierung) abgelöst hatte, diese stehen nun im Keller. Viele Grüße Heiko Völkening P.S. leider hatte ich beim Einkauf vergessen den "grüne Wochen" Gutschein einzulösen ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(554)
(12)
(12)
Zurücksetzen
KK
Kirsten K.
Porta Westfalica
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.03.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr höfliche und nette Mitarbeiter an der Warenausgabe.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schneller unkomplizierter Versand Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.03.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,schnelle Lieferung.kompente Verkäufer(innen)
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsbestätigung und Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.02.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat!
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚 Ware wie beschrieben .Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
HM
H. M.
Dorsten
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Bestellvorgang,gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und toller beiste

Schnelle Lieferung und toller Beistelltisch
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.03.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sicher verpackt und gut veschr

Alles sicher verpackt und gut beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
MT
Markus T.
Stuttgart
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.02.2024
Besten Dank für Ihr positives Feedback!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und sehr höflich.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung alles ok
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und korrekt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
04.03.2024
Besten Dank für Ihr positives Feedback!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.02.2024
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
TW
Tanja W.
Hemhofen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Danke
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.03.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
AS
Andreas S.
Hartenstein
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, danke
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung!