moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.736 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel im Internet bei Möbel Heinrich gefunden. Kauf war auch für mich als Rentner und nicht typischen Internetkäufer total problemlos und einfach. Lieferung pünktlich, Verpackung gut, kein Zusamenbau notwendig. Alles ging schnell und gut. Ich war sehr zufrieden. Ich war den Artikel im habebaumarkt Esens, an dem Ort mit unserer FeWo, gefunden und probe gesessen, die Artikelnummer im Internet eingegeben und sie gefunden. Da ich Gartenstühle nicht 370 km bis zu hause transportieren kann, war der kauf bei Ihnen die Lösung. Die gartenastühle haben wir jetzt schon ein paar Wochen. der Artikel ist gut und entspricht unseren Vorstellungen.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Waare online bestellt - ohne Aufpreis wie es bei anderen Möbelhäusern ist. Das hat prima geklappt. Leider war die Waare beschädigt, war direkt sichtbar. Das hätte man vermeiden können! Einfach mal prüfen, wenn die Waare aus dem Lager geholt wird.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Sterne Bewertung. Wir werden dem Lager unverzüglich Bescheid geben, dass das Paket im Vorfeld überprüft wird. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung aus dem Online Shop

2 Sofa per Online Shop bestellt. Lieferung durch Hermes. Alles unkompleziert und Top gelaufen......
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um auch den 5. Stern zu erhalten?
OE
Oliver E.
Weitnau
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitungsabläufe könnten besser kommuniziert werden. Lieferung durch Hermes verlief problemlos. Viel besser als die Erfahrungen mit DHL. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Weitere Bestellungen werden wohl folgen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.04.2024
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives 4-Sterne-Feedback.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem gekauften Möbelstück so zufrieden sind. Falls Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, haben Sie jederzeit die Möglichkeit ihn mit sofortiger Wirkung abzubestellen. Gerne wenden Sie sich bei Fragen an unseren Online-Shop.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, allerdings war der wohnzimmertisch beschädigt. Warte auf ein Entgegenkommen oder Ersatz. Leider sind jetzt Osterfeiertage Mal sehen, bei Entgegenkommen gibt es paar Sterne mehr.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe das Sie mit dem Preisnachlass durch unseren Kundendienst eine einvernehmliche Lösung gefunden haben.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir keinen Einfluss auf das Auslieferungsdatum von dem externen Versanddienstleister. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.02.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
HE
H. E.
Karlsruhe
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Onlinekatalog waren gut, Leiferung mit Hermes könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir dies nochmal weiter, jedoch haben wir leider keinen großen Einfluss auf den Versand mit einem Versanddienstleister. Wir bitten um Ihr Verständnis.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles sehr reibungslos 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Garderobe schön
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.