moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.734 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel im Internet bei Möbel Heinrich gefunden. Kauf war auch für mich als Rentner und nicht typischen Internetkäufer total problemlos und einfach. Lieferung pünktlich, Verpackung gut, kein Zusamenbau notwendig. Alles ging schnell und gut. Ich war sehr zufrieden. Ich war den Artikel im habebaumarkt Esens, an dem Ort mit unserer FeWo, gefunden und probe gesessen, die Artikelnummer im Internet eingegeben und sie gefunden. Da ich Gartenstühle nicht 370 km bis zu hause transportieren kann, war der kauf bei Ihnen die Lösung. Die gartenastühle haben wir jetzt schon ein paar Wochen. der Artikel ist gut und entspricht unseren Vorstellungen.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen die Teile beschädigt an.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.01.2024
Wir würden Sie bitten, uns eine E-Mail zu schicken, in der Sie Ihr Anliegen kurz erläutern. Wir möchten schnellstmöglich eine Lösung mit Ihnen finden, denn unsere Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Die E-Mail können Sie an folgende Adresse schicken shop@moebel-heinrich.de.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sollte am Mittwoch zugestellt werden. Leider ist sie bis heute nicht da
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung und der damit verbundenen Wartezeit. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Ware beschädigt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Wir würden Sie bitten, uns eine E-Mail zu schicken, in der Sie Ihr Anliegen kurz erläutern und Fotos zu der Beschädigung mit senden. Wir möchten schnellstmöglich eine Lösung mit Ihnen finden, denn unsere Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Die E-Mail können Sie an folgende Adresse schicken shop@moebel-heinrich.de.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preiswertes, gepflegtes Sofa

Das Sofa ist sparsam, sieht ordentlich aus. Es ist ein wenig verwirrend, dass, wenn Sie es entfalten, die Hälften nicht ganz zusammen passen. Ich würde Ihnen auch raten, die Abmessungen sorgfältig zu studieren.Die Lieferungsteam kam pünktlich und baute das Sofa sehr schnell und effizient auf. Die Leute waren sehr nett. Ich bin dankbar.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt guter Shop, übersichtlich, Preise passen, leider wurde die mit 4-6 Tagen angegebene Lieferzeit um 5 Tage überschritten.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund aktuell hoher Paketmengen kann es in einigen Fällen zu Verzögerungen bei der Auslieferung kommen. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen und den entsprechenden Versanddienstleister darüber informieren. Dennoch freuen wir uns, dass Sie Ihre Ware erhalten haben.
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell an. Soweit alles in Ordnung. Leider habe ich nur kein Link zur Sendungsverfolgung erhalten. Damit kam plötzlich das Packet von der DHL an. Zwar hat Möbel Heinrich geschrieben dass alles weitere über die DHL gemacht wird, nur kam leider nichts zum nachverfolgen. In meinem Fall war es nicht schlimm ich war zuhause. In einem anderen Fall wäre es ärgerlich gewesen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.11.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss darauf ob von dem Versanddienstleister etwas versendet wird. Wir geben dies dennoch an DHL weiter.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Bauanleitung könnte man verbessern. Die meist nur was für Menschen die oft und viel aufbauen, für Laien eher unpraktisch
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die komplizierte Montageanleitung.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 20.09 im depo
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie in Ihrer Bestellbestätigung zu entnehmen ist, beträgt die Lieferzeit ca. 1-2 Wochen. In dieser Zeit befinden wir uns noch. Sollten Sie Ihre Ware nicht bis Ende dieser Woche erhalten haben, würden wir Sie bitten uns per E-Mail zu kontaktieren: shop@moebel-heinrich.de.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
MF
Matze F.
Wedemark
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Lieferservice hat mich beeindruckt

Nach Bestellung konnte ich mir den Liefertag und den Lieferzeitraum aussuchen. Der Transport wurde dann per Mail angekündigt, die Transporteure haben sich darauf telefonisch angekündigt und haben mir die Ware sogar bis vor die Tür gestellt, weil die Pakete schwer waren. Einen Stern ziehe ich wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses der Ware ab, die Qualität ist nicht ganz so gut.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir besser machen um auch den 5. Stern zu erhalten?