moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.653 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bei einem Möbelstück 2x das selbe Paket geliefert. Wurde aber nach einer Woche behoben, dennoch hat sich der Aufbau dadurch verzögert.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und den dadurch verzögerten Aufbau.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.02.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
HE
H. E.
Karlsruhe
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Onlinekatalog waren gut, Leiferung mit Hermes könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir dies nochmal weiter, jedoch haben wir leider keinen großen Einfluss auf den Versand mit einem Versanddienstleister. Wir bitten um Ihr Verständnis.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles sehr reibungslos 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Garderobe schön
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Ware beschädigt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Wir würden Sie bitten, uns eine E-Mail zu schicken, in der Sie Ihr Anliegen kurz erläutern und Fotos zu der Beschädigung mit senden. Wir möchten schnellstmöglich eine Lösung mit Ihnen finden, denn unsere Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Die E-Mail können Sie an folgende Adresse schicken shop@moebel-heinrich.de.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

30 € Lieferkosten sind Wucher!

Die Produkte sind gut, die Verkäufer haben wirklich Ahnung. ABER 30 € Lieferkosten für einen Stuhl, der 49 € kostet, ist eine Unverschämtheit. Man bedenke, diese 30 € nimmt das Unternehmen immer, von jedem. Schade, denn man fühlt sich ausgebeutet. Manchmal ist man aber in einem Alter, in dem man auf Lieferungen angewiesen ist.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen für jedes unserer Produkte für die Lieferung Pauschalpreise fest - unabhängig von der Bestellmenge. So zahlen Sie z.B. für eine Lieferung von 12 Stühlen genauso viel wie für einen einzelnen. Die Lieferkosten werden transparent während des Bestellvorgangs abgebildet. Wir bedauern, das Sie enttäuscht sind und hoffen, das Sie uns noch eine weitere Chance geben.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preiswertes, gepflegtes Sofa

Das Sofa ist sparsam, sieht ordentlich aus. Es ist ein wenig verwirrend, dass, wenn Sie es entfalten, die Hälften nicht ganz zusammen passen. Ich würde Ihnen auch raten, die Abmessungen sorgfältig zu studieren.Die Lieferungsteam kam pünktlich und baute das Sofa sehr schnell und effizient auf. Die Leute waren sehr nett. Ich bin dankbar.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt guter Shop, übersichtlich, Preise passen, leider wurde die mit 4-6 Tagen angegebene Lieferzeit um 5 Tage überschritten.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund aktuell hoher Paketmengen kann es in einigen Fällen zu Verzögerungen bei der Auslieferung kommen. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen und den entsprechenden Versanddienstleister darüber informieren. Dennoch freuen wir uns, dass Sie Ihre Ware erhalten haben.
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell an. Soweit alles in Ordnung. Leider habe ich nur kein Link zur Sendungsverfolgung erhalten. Damit kam plötzlich das Packet von der DHL an. Zwar hat Möbel Heinrich geschrieben dass alles weitere über die DHL gemacht wird, nur kam leider nichts zum nachverfolgen. In meinem Fall war es nicht schlimm ich war zuhause. In einem anderen Fall wäre es ärgerlich gewesen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.11.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss darauf ob von dem Versanddienstleister etwas versendet wird. Wir geben dies dennoch an DHL weiter.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackungsmaterial war eingerissen und mit Klebeband geflickt, der Liefertermin wurde nicht avisiert.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.11.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Da Ihre Ware mit einem Versanddienstleister ausgeliefert wurde, hatten wir leider keinen Einfluss auf die Terminvergabe. Wir geben an unser Versandteam weiter, dass die Ware vor der Herausgabe nochmals kontrolliert werden soll. Sollten Sie Beschädigungen an Ihrer Ware finden können Sie uns gern eine E-Mail an: shop@moebel-heinrich.de senden.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".