moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.648 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Bauanleitung könnte man verbessern. Die meist nur was für Menschen die oft und viel aufbauen, für Laien eher unpraktisch
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die komplizierte Montageanleitung.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde trotz beschädigter Wange der Schrank weiter aufgebaut. Auf Austausch muss ich 2 Wochen warten, obwohl Lagerware vorhanden ist. Ist sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ersatzteile bestellen wir direkt beim Hersteller nach. Dieses kann leider manchmal etwas länger dauern.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service super aber das Sideboard ist ein wenig enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden Sie bitten, uns eine E-Mail zu schicken, in der Sie Ihr Anliegen kurz erläutern. Wir möchten schnellstmöglich eine Lösung mit Ihnen finden, denn unsere Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Die E-Mail können Sie an folgende Adresse schicken shop@moebel-heinrich.de.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
MF
Matze F.
Wedemark
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Lieferservice hat mich beeindruckt

Nach Bestellung konnte ich mir den Liefertag und den Lieferzeitraum aussuchen. Der Transport wurde dann per Mail angekündigt, die Transporteure haben sich darauf telefonisch angekündigt und haben mir die Ware sogar bis vor die Tür gestellt, weil die Pakete schwer waren. Einen Stern ziehe ich wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses der Ware ab, die Qualität ist nicht ganz so gut.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir besser machen um auch den 5. Stern zu erhalten?
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Aufbau des Bürostuhls hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.08.2023
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um auch den 5. Stern zu erhalten?
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücknahmepreis und nach entsprechenden Artikeln gesucht! Super!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne helfen wir weiter, auch wenn der Artikel mal nicht den Erwartungen entspricht.
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
21.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, damit wir von Ihnen 5-Sterne erhalten, senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de.
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war gut und die Ware ist auch in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.07.2023
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Abwicklung, auch bei Retouren.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service trotz der Retoure zufrieden sind.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".