moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.648 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch wurde ohne Schrauben usw geliefert. Ich habe dann angerufen, die erste Dame sagte die Schrauben werden nachgeliefert in 3 bis 4 Wochen. Ich war geschockt und habe versucht das auch der Dame mitzuteilen. Die Schrauben wurden noch innerhalb der Woche geliefert. Der Tisch ist wunderschön, und die Qualität ist sehr gut. Allerdings wurde ich leider einem Newsletter zugefügt, ich habe nie einem Newsletter zugestimmt und möchte auch keine Werbung/Newsletter bekommen, ohne diesen Newsletter hätte ich mehr Sterne vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Einzelnen Möbelteile noch nummeriert gewesen wäre, dann hätte ich 5 Sterne gegebenen. Do musst ich erstmal jedes einzelne Stück irgendeiner Nummer im.Ülan zuordnen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.07.2023
Vielen Dank für die Vergabe von vier Sternen. Wir bedauern, das es zu Problemen beim Zusammenbau gekommen ist. Leider haben wir keinen Einfluß auf die Produktionsmodalitäten bei den Herstellern.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess war sehr gut und einfach, leider war die Lieferung nicht so gut. Die Anlieferer (Hermes) haben bei strömendem Regen die Pakete auf der Auffahrt abgestellt, anstatt sie 2 Meter weiter regensicher unterzustellen. Es wäre super, wenn die Lieferung bis zum Aufstellungsort mit ins Programm genommen werden könnte (ja, auch gegen Aufpreis).
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
04.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für die Auslieferung. Die Versandspedition hat eigentlich die Aufgabe bis zum gewünschten Abstellort zu liefern. Wir geben Ihr Feedback an die Versandspedition weiter.
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um auch den 5. Stern zu erhalten?
SK
Sandra K.
Kriftel
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt & akkurate Lieferung

Gutes Produkt & schnelle, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
23.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlten ein paar Muttern und Schrauben bei unserem bestellten Babyzimmer. Ansonsten sind wir sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns zuhören, dass Sie zufrieden mit Ihren bestellten Möbeln sind. Das Schrauben und Muttern bei Ihrer Bestellung gefehlt haben, bitten wir zu entschuldigen. Gerne senden wir Ihnen diese nach. Sie können uns eine E-Mail an shop@moebel-heinrich.de senden, damit wir wissen das Sie diese noch benötigen.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktuelle Infos über die Bestellung und Lieferung wurden rechtzeitig telefonisch weitergegeben, sodass man sich gut darauf einstellen konnte.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.05.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

1,5 h Stunden Verspätung

Es wurde darum gebeten, 5 Minuten vor Ankunft telefonisch Bescheid zu geben. Stattdessen wurde man um 8.30 Uhr angerufen und es wurde mitgeteilt, man sei zwischen 10 und 12 Uhr da. Als man schlußendlich mit meinen Möbeln angekommen ist, war es mittlerweile 13.30 Uhr.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Leider können unserer Fahrer aufgrund unterschiedlicher Vorfälle einen Zeitverzug nicht verhindern. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind.
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.05.2023
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.