moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen:

573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.444 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Montage war schlecht beschrieben und kompliziert. Die Anleitung sollte überarbeitet werden. Das Sortieren der Schrauben dauert, Andere verpacken diese in einzelne Beutel zur besseren Unterscheidung. Insgesamt kann man das besser machen, auch bei dem niedrigen Preis. Als Lieferanten hatte ich Ikea, Möbel-Boss, Jysk und Caro-Möbel. Es war nicht der 1. Schrank, den ich in der neuen Wohnung montiert hatte. Die neuen Möbel waren war übrigens nötig, weil sich an den vor 7 Jahren bei Möbel-Heinrich in Stadthagen gekauften das Funier (oder die starke Folierung) abgelöst hatte, diese stehen nun im Keller. Viele Grüße Heiko Völkening P.S. leider hatte ich beim Einkauf vergessen den "grüne Wochen" Gutschein einzulösen ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(486)
(57)
(9)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden!

Montag bestellt, am Freitag kam die Lieferung meines Tisches. Ich bin begeistert! Otto hat es nach zwei Monaten nicht geschafft den Tisch auszuliefern.. Daher gerne jederzeit wieder 🤗
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich so zufrieden sind.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ging problemlos.

Gute Beratung vor Ort. Problemlose Lieferung mit zeitnahen Informationen zum genauen Auslieferungstermin. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Die Möbel wurden auf dem Lieferwagen auf gebaut und in der Wohnung auf gestellt und ausgerichtet. MA sehr freundlich. Gern wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung mit fünf Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
HO
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war es ein super Service, ebenso der telefonische Kontakt! Möbel Heinrich ist absolut weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
24.01.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wohnlandschaft

Hat alles super funktioniert, das ist ein sehr schönes Sofa das mir Leichtigkeit zusammengestellt wurde.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
HE
H. E.
Karlsruhe
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Onlinekatalog waren gut, Leiferung mit Hermes könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir dies nochmal weiter, jedoch haben wir leider keinen großen Einfluss auf den Versand mit einem Versanddienstleister. Wir bitten um Ihr Verständnis.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung. Stuhl war 2 Tage später per DHL Sperrgut bie uns.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.02.2024
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsbestätigung und Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚 Ware wie beschrieben .Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
HM
H. M.
Dorsten
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Bestellvorgang,gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etabliertes Familienunternehmen

Reibungsloser Ablauf. Eine Firma der man vertrauen kann.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, alles wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
UM
Uschi M.
Engelskirchen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Es war alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware , Lieferung hervorragend
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Hat alles auf den Punkt gepasst
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und sehr höflich.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 2 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
MG
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!!!!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
MA
Michael A.
Emmerthal
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.02.2024
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.