moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.830Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

881 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.830 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022
 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.09.2022
Die Anleitung zu klein Keine Löcher vorbereitet Und wenn Löcher dann falsch Unmöglich hab 2 Std gebraucht ein Normbürger hätte ihn umgetauscht weil er sie es nicht zusammen bauen könnte !!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(745)
(87)
(21)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Alles Bestens mit der Lieferung.( Allerdings wurde mir ein Kärtchen der DHL in den Briefkasten geworfen das das Paket nicht zugestellt werden konnte ) War den ganzen Tag Zuhause und die Klingel funktioniert.Habe das Packet dann auf dem Postamt abgeholt und mich beschwert.Der Postangestellte sagte mir das dieses Paket sich nicht im Lieferfahrzeug befunden habe da es schon 2 Tage im Lager im Weg herumgestanden hat.Das hat natürlich mit Möbel Heinrich nichts zu tun.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit DHL in diesem Fall eine schlechte Erfahrung gemacht haben.
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Lieferung per Hermes 2Mann Service sehr langsam (1 Woche Wartezeit) .Am Liefertag nicht innerhalb der angegebenen Zeit, keine Standortverfolgung möglich und erst nach Telefonat Nachricht ob die Lieferung an diesem Tag noch erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Lieferzeit beträgt bei Hermes ca. 1-3 Wochen, die Sie in Ihrer Bestellbetätigung entnehmen können. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie der Versanddienstleister Ihre Ware anliefert. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen und den entsprechenden Versanddienstleister darüber informieren. Wir freuen uns dennoch, dass Sie Ihre Ware erhalten haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Die Ware kam in dem Angekündigten Zeitraum, war sehr gut verpackt und der Liefertermin wurde vorher von dem Zusteller telefonisch angekündigt. Daher immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre Beurteilung.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Gute Kommunikation, Telefonberatung, gute Verpakung der Waren, gute Waren, rechtzeitige Information.Ich habe schon mehr Mals hier bestellt. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
10.01.2023
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super schnelle Lieferung und auch Preisgünstig. Die Herren haben es mir auch hochgetragen! Hier kaufe ich ganz bestimmt wieder! Sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle, gut verpackte Lieferung, netter telefonischer Kontakt & einwandfreies Produkt. Hier kaufen wir auch weitere Möbel!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung, schnelle Reklamationsabwicklung, freundliches und lösungsorientiertes Team. Danke!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.01.2023
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Möbel Heinrich zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
 
wie immer pünktliche und korrekte Lieferung, schneller Aufbau und problemlose Mitnahme von Altmöbeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Problemlose Bestell- und Lieferabwicklung. Gute Kommunikation. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
10.01.2023
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles reibungslos geklappt, Aufbau schnell und sorgsam. Sehr nette kompetendecMitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
War bisher mit allem, was ich dort gekauft habe und auch mit der Abwicklung zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.01.2023
Großen Dank für den Sternenregen!
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Gute Ware. Sehr guter Service. Wurde extra angerufen für einen genauen Liefertermin.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Super schnelle Lieferung und kleine Reklamation innerhalb von 24 Stunden gelöst 🥰👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
angeschaut, bestellt, bezahlt, geliefert, alles komplett, aufgebaut und....passt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Schnelle Lieferung, sehr freundliche Transporteure. Ware genau wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle Lieferung,perfekte Lieferanten und perfekter Aufbau der Monteure
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Schnelle Lieferung mit Montage. Termin eingehalten, Ware gut, sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Einwandfreie Ware und einwandfreie Abwicklung zu einem vernünftigen Preis.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
19.01.2023
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Es hat alles gepasst. Kommunikation, Lieferung, Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
11.01.2023
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Von der Onlinebestellung bis zur Abholung ist alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.01.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.