Meine Hochzeitsdeko- Logo - Bewertungen

Meine Hochzeitsdeko
Bewertungen:

844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.621 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktvielfalt und der Kundenservice sind wirklich Top. Ein sehr schöne Erfahrung und sehr zuverlässig in allem. Ich habe einige Sachen gekauft und es sieht sehr schön und qualitativ aus und alles ist komplett angekommen und schnell versendet worden. Es gab ein Problem mit meiner Lieferung seitens Paketdienst, aber dafür kann "meine Hochzeitsdeko" nichts konnte mir trotzdem sehr helfen. Es wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Der Kundenservice ist auch einfach zu kontaktieren und die liebe Frau hat mich über den Stand der Dinge auf dem laufenden Gehalten, was mich sehr beruhigt hat. Ein halber Stern Abzug, weil die Produktsuche sich etwas kompliziert gestaltet hat. Mir persönlich hätte z.B. eine Kategorie geholfen, in der alle Produkte von einer/einem Serie/Design aufgeführt sind, damit man einen Überblick bekommt über die Möglichkeiten.. so bin ich auf vieles durch Zufall gestoßen. Und bei den persönlich Gestalteten Stickern bei den Kerzen werden wohl standartmäßig 40 Sticker mitgeliefert, auch wenn man nur z.B. 20 Kerzen bestellt. Diese Info vorab dort stehen zu haben, würde zwecks Planung sehr helfen ☺️ Sind aber nur Kleinigkeiten, ich bin ansonsten wirklich sehr zufrieden und werde euch weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Erfahrung. 🥰

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Einladungen und Gästebuch bestellt. Gästebuch fehlerhaft - Reklamiert - Fehlerfreies erhalten. 2. Namenskerzen bestellt. Es fehlte eine Bandarole. Reklamiert. Nachgeliefert. (Der Aufwand raus zu bekommen, welcher der 80 Namen fehlte…Und wir dachten natürlich erst einmal der Fehler lag bei uns.) 3. Die Danksagungen sind mit einem sehr großen Werbelogo „meine hochzeitsdeko“ versehen. Ähnlich groß wie unser Danksagungs-Text. Total daneben. Beim Entwurf dachten wir, das steht da nur, damit die nicht einfach ausgedruckt statt bestellt werden können. Leider nicht. Es gab Gäste die gefragt, haben, ob wir die Danksagungen kostenfrei erhalten haben, weil die Werbung darauf so groß ist! Voll peinlich. Auf den Einladungen war kein Logo und auf den Kerzen steht es ganz dezent (völlig in Ordnung). Ich habe „meine Hochzeitsdeko“ auf den unangenehmen Umstand aufmerksam gemacht. Die Antwort: „Wir werden zeitnah die Einladungskarte mit unserem Branding anpassen. Herzliche Grüße…“ Daher unser Fazit: Anderen Anbieter wählen. Wir werden Meine Hochzeitsdeko nie wieder nutzen und nicht empfehlen. Wir haben 300EUR bei Hochzeitsdeko ausgeben, hatten bei jeder Lieferung eine Beanstandung und am Ende eine freche Antwort erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Meine Hochzeitsdeko

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(6)
(7)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind sehr schön gehalten, leicht schimmernd glitzernd und haben einen schönen Look .. drei vier Umschläge kamen leider zerknittert an und einer der an einer Seite gar nicht richtig zu ist. . Das ist ein wenig ärgerlich ..
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
17.06.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit den bestellten Artikeln nicht zufrieden sind. Sie können Ihre Bestellung natürlich an uns zurücksenden. Herzliche Grüße Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko.de
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
22.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit den bestellten Artikeln nicht zufrieden waren. Auf unsere Nachfrage haben Sie leider nicht geantwortet. Bitte melden Sie sich bei uns. Herzliche Grüße Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei schöne Herzen passend von der Größe. Verarbeitung könnte besser sein, viele Blumen sind bereits bei Lieferung zerdrückt. Leider bleiben die Herzen nicht an Auto kleben, da sich die Saugnäpfe immer wieder lösen. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
13.05.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass der Autoschmuck nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice. Wir finden eine Lösung.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
11.06.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden waren. Leider haben Sie den Vorlagentext nicht komplett angepasst. Wir haben Ihnen daher nun die angepasste Datei per PDF gesendet. Herzliche Grüße Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko.de
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kosten für die salbeigrünen Läufer sind sehr übertrieben und nicht gerechtfertigt. Die Läufer waren total dünn, an den Enden schief abgeschnitten und noch nicht mal umgenäht. Deswegen gingen sie zurück. Schade, dass man auf den Versandkosten sitzen bleibt.
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
23.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass die Tischläufer nicht Ihrer Vorstellung entsprechen. Nach Erhalt Ihrer Retour wird Ihnen natürlich der komplette Betrag inkl. der Versandkosten zurück erstattet. Herzliche Grüße Ihr Team vom Meine-Hochzeitsdeko
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mappe ist sehr schön um stabil. Bin jedoch etwas enttäuscht das e seine so große und hohe Mappe ist mir sehr wenig Inhalt. Das Verhältnis ist nicht sehr gut gewählt. Die Mappe ist nicht mal zu 1/4 voll mit dem Inhalt.
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
29.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie von dem Hochzeitsplaner enttäuscht sind. In dem Order soll noch Platz sein, damit Sie Dokumente und Unterlagen für die Hochzeitsplanung abheften können.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
22.04.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Bitte melden Sie sich beim Kundenservice. Wir finden eine Lösung. Liebe Grüße Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko.de
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Serverprobleme

Bei der Konfiguration der Karten stürzt jedes Mal die Seite ab. Habe den einen Tag 4 Stunden verschenkt…
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
16.04.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei der Gestaltung zu solchen Problemen gekommen ist. Wir empfehlen, sich ein Kundenkonto anzulegen, und die Karte regelmäßig zwischen zu speichern, in dem man sie immer wieder in den Warenkorb legt und aus dem Warenkorb heraus die Gestaltung fortsetzt. Herzliche Grüße Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko.de
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bearbeitung der Einladungskarten ist ein kleiner Fehler unterlaufen. Ich weiß das 2021 man einen Designer dazu nehmen konnte der einem bei der Bearbeitung geholfen hat und Korrektur lesen konnte bevor man endgültig bestellt hat. Dies ist leider nicht mehr möglich. Ist natürlich sehr ärgerlich wenn man einen Fehler drin hat und ne Menge Geld dafür bezahlt hat.
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
19.03.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihnen beim Gestalten der Karten ein kleiner Fehler unterlaufen ist. Wir bieten die Gestaltung durch eine Grafikerin weiter an. Außerdem bieten wir auch die Möglichkeit an, sich eine einzelne personalisierte Musterkarte vor der Hauptbestellung zu bestellen. Diese Optionen haben Sie leider nicht genutzt. Gern können wir die Karten zu einem vergünstigten Preis erneut drucken. Herzliche Grüße Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf hat uns super gefallen. Leider kamen einige der Kerzen mit einem sehr eingedrückten Deckel sodass man die Aufkleber kaum befestigen konnte. Sieht nicht ganz so schön aus.
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
05.04.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid dass die Kerzen mit beschädigten Deckel bei Ihnen angekommen sind. Wir haben, wie mit Ihnen besprochen, eine Ersatzlieferung veranlasst. Liebe Grüße Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko
IG
ilona g.
bansin
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Luftballon ist gleich beim aufpusten geplatzt!
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
25.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass der Folienluftballon geplatzt ist. Dieser darf aber nicht aufgepumpt werden, sondern muss mit einem Röhrchen vorsichtig aufgepustet werden. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice. Wir veranlassen dann eine Ersatzlieferung. Liebe Grüße Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine der 3 Bestellungen war einwandfrei!

1. Einladungen und Gästebuch bestellt. Gästebuch fehlerhaft - Reklamiert - Fehlerfreies erhalten. 2. Namenskerzen bestellt. Es fehlte eine Bandarole. Reklamiert. Nachgeliefert. (Der Aufwand raus zu bekommen, welcher der 80 Namen fehlte…Und wir dachten natürlich erst einmal der Fehler lag bei uns.) 3. Die Danksagungen sind mit einem sehr großen Werbelogo „meine hochzeitsdeko“ versehen. Ähnlich groß wie unser Danksagungs-Text. Total daneben. Beim Entwurf dachten wir, das steht da nur, damit die nicht einfach ausgedruckt statt bestellt werden können. Leider nicht. Es gab Gäste die gefragt, haben, ob wir die Danksagungen kostenfrei erhalten haben, weil die Werbung darauf so groß ist! Voll peinlich. Auf den Einladungen war kein Logo und auf den Kerzen steht es ganz dezent (völlig in Ordnung). Ich habe „meine Hochzeitsdeko“ auf den unangenehmen Umstand aufmerksam gemacht. Die Antwort: „Wir werden zeitnah die Einladungskarte mit unserem Branding anpassen. Herzliche Grüße…“ Daher unser Fazit: Anderen Anbieter wählen. Wir werden Meine Hochzeitsdeko nie wieder nutzen und nicht empfehlen. Wir haben 300EUR bei Hochzeitsdeko ausgeben, hatten bei jeder Lieferung eine Beanstandung und am Ende eine freche Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
01.03.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass bei Ihren ersten beiden Bestellungen Nachbesserungen erfolgen musste. Wie andere Druckereien auch, bilden wir unser Logo auf unserer Papeterie ab. Das Logo auf der Dankeskarte ist in Schriftgröße 6 abgedruckt, also sehr klein und dezent. Gern hätten Sie unseren Kundenservice vor dem Druck anschreiben können, dann hätten wir das kleine Logo entfernt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko.de
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität unzufriedenstellend, Support war gut

Finde die Qualität des Produkts leider unzufriedenstellend. Habe die Autoschleifen Hochzeit in Weiß 4er Set für 9,95 € + Versand gekauft. Nach nur 10 km bei ca 70 Km/h waren die schleifen sofort stark ausgefranzt wie auf den Bildern zusehen ist. Nach beschwerde wurde der volle Kaufpreis + Versand zurückerstattet. Daher Qualität leider zu wenig aber Support war zufriedenstellend.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser abzählen Habe für 100 Personen was bestellt Es sind leider nur für 95 Personen blöd gelaufen
Bewertung melden
SM
Sylvia M.
Rastatt
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Give Away

Schöner Shop mit schöner Ware . Ware kommt relativ schnell , lediglich Waren Schutz ist nicht gerade ausreichend . Reklamation wurde angestoßen , noch zusätzlich was dazu bestellt . Hier geht dann die Kunndenwertschätzung verloren . Reklamation wurde Versand, für die Zusatzbestellung sollte dann Versandgebühr bezahlt werden ? Schade hier hätte mehr bestellt werden können .
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Tischkarten bestellt und bei einem Namen ist mir ein Fehler unterlaufen. Ich bat darum, mir eine Karte - natürlich entgeltlich - zu schicken und die Antwort war: Mindestbestellwert 16 Euro nochwas. Da gibt es andere Dienstleister, die bei sowas dran denken, dass der Kunde eventuell mal wieder was bestellt. Wird mir da nicht mehr passieren.
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
12.09.2023
Liebe Kundin, die Mindestabnahmemenge von personalisierten Tischkarten liegt bei 12 Stück, da dies ein Druckbogen ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht die Kosten für die 11 Karten übernehmen können, die Sie nicht wünschen aber mit hergestellt werden. Selbstverständlich hätten Sie die Möglichkeit gehabt eine unpersonalisierte Tischkarte für 0,29 EUR zu bestellen und diese selbst zu beschriften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Meine Hochzeitsdeko
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Staffelpreise werden nicht deutlich gemacht. Ich habe Hochzeitseinladungen gestaltet die mit 1,59€ angeboten werden, kein a oder ab vor dem Preis und als ich sie dann final bestellt habe stand bloß noch ein Gesamtpreis für alle Karten ausgeschrieben und erst im Nachhinein bei der Rechnung war der Einzelpreis aufgeführt.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Papiere ist sehr dünn und nicht wirklich geeignet als Schild eher ein dickeres Papier.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel & Bestellung sind gut aber Produktbilder sind teilweise bewusst irreführend.
Bewertung melden
Antwort von Meine Hochzeitsdeko
02.08.2023
Lieber Kunde, Sie haben sehr viele Artikel bei uns bestellt. Bei welchen Artikeln war Ihnen nicht genau klar, was Sie erhalten? Wir versuchen uns stets zu verbessern und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, wo Sie sich mehr Informationen zum Produkt wünschen. Ihr Team von Meine Hochzeitsdeko