Meine-Hochzeitsdeko.de

18.734 Bewertungen insgesamt   1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, gut verarbeitet und überzeugend wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die vielfältigen und intuitiven Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Sortiment und die große Auswahl an Produkten und Designs. Auch der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut und fair empfunden. Die Verpackung der Produkte gilt überwiegend als sicher und sorgfältig, und die Bestellung sowie die Nutzung der Webseite werden meist als einfach und unkompliziert erlebt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei den Gestaltungsmöglichkeiten. Es wird vereinzelt von beschädigten Artikeln in der Lieferung berichtet, und an bestimmten Stellen der Webseite besteht Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenMeine-Hochzeitsdeko.de

B S
Bianca S.

Abwicklung und Gestaltungsspielraum top, Pricing und Druck ausbaufähig

Auswahl an Layouts ist ausreichend und wirklich schön, die Gestaltungsspielräume sind intuitiv, bei dem ein oder anderen Layout aber eingeschränkt. Toll finde ich, dass die Layouts für verschiedene Produkte gleich sind. Etwas irreführend ist leider das Pricing. Es wird 0,99 Euro oder 1,39 Euro angezeigt, was für das Muster zwar zutrifft aber im Endeffekt landet man doch bei knapp 3 Euro pro Karte. Ich finde diese Transparenz solltet ihr von vornherein zeigen. Zum anderen finde ich die Druckqualität der Karten nicht ganz optimal. Die eine Probekarte war wirklich unter dem Qualitätsstandard. Man hat Farbverläufe der vermutlichen FarbWalze gesehen. Sehr unsauber. Die von uns final bestellten Karten sind schön, aber auch hier leicht unscharf. Ich weiss nicht, woran das liegt, es ist nicht nur beim Foto so. Sondern auch beim Text. Dennoch war ich positiv von der Abwicklung und dem schnellen Versand überrascht.

Breite Auswahl für gesamte Hochzeit vorhanden

Breite Auswahl und einheitliche Designstile für verschiedene Produkte. Zusätzlich viele hilfreiche Tipps zur Planung und eine einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung. Leider ist die Möglichkkeit zur Musterbestellung auf ausgewählte Produkte beschränkt. Die Bedingung zur Selbstgestaltung der einzelnen Produkte ist an der ein oder anderen Stelle etwas gewöhnungsbedürftig und etwas mehr Gestaltungsspielraum bei Größen, Schriftfarben oder kursiv wäre wünschenswert
Kartengestaltung und das Ergebnis sind hervorragend gewesen. Einziger Wehrmutstropfen war allerdings, das die abgebildete Kordelschleife, für die beim Gestalten extra Platz gelassen wurde, nicht direkt mit auf der Karte war, sondern lediglich die Bindfäden beigelegt wurden. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich den Klappentext miitig gesetzt oder eine andere Vorlage genommen. Wir werden das jetzt anders lösen, da ich die Karten nicht mit Kleber beschmieren möchte um die Kordelschleifen dort an zu bringen.

Einladungskarten Hochzeit

Wir haben im Januar Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt und waren sehr zufrieden. Es gab eine schnelle Lieferung und die Karten sahen sehr schön aus, dass gleiche Feedback kam auch von Freunden, Bekannten und der Familie zurück, dass es sehr schöne Karten sind. Werden jetzt auch noch unser Gästebuch hinbestellen. LG Michaela & Roman

Wunderschöne Windlichter - absolute Kaufempfehlung

Ich habe nun schon zum 3. Mal verschiedene Artikel für unsere Hochzeit bestellt. Zuletzt personalisierte Windlichter als Tischkarte. Der Bestellprozess war einfach, es folgten alle notwendigen Informationen zur Personalisierung und bereits nach 4 Tagen ist die Lieferung angekommen. Alle Windlichter haben den Transport unbeschadet überstanden und der Druck sieht wirklich sehr hübsch aus.

Einfach traumhaft

Wir waren auf der Suche nach schönen Einkadungskarten zur Hochzeit. Und nicht nur das, wir brauchten auch keine große Menge. Da sind wir hier fündig geworden. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lieferung war schon bald Express Zustellung, so schnell ging es. Und die Karten sind viel schöner als was man am Bildschirm sehen konnte. Ich kann es nur wärmsten weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Und macht weiter so.
Alles, was wir bestellt haben, sieht schön aus, kam zuverlässig innerhalb weniger Tage und die Gestaltung auf der Website funktioniert gut. Allerdings muss man die gewünschte Anzahl im Warenkorb zuerst festlegen und dann die Gestaltung vornehmen. Es war zuletzt so gewesen, dass bei der bereits gestalteten Karte die Anzahl im Warenkorb sich nicht ändern ließ. Unsere Gäste und wir haben uns jedoch sehr gefreut über die schönen Einladungs-, Tisch- und Dankeskarten. Viele Grüße, Klaus Wochner

Gästebuch und Hochzeitskerze zum Selbstgestalten

Ich habe für unsere Hochzeit im Mai ein Gästebuch und eine Hochzeitskerze selbst gestaltet und bin über das Ergebnis absolut begeistert. Vorallem die Kerze ist so toll geworden! Ich war schon etwas nervös, ob auch alles gut geklappt hat und wie es umgesetzt ist. Doch alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Beides ist auch gut verpackt bei mir zuhause innerhalb kürzester Zeit angekommen. Was diese Produkte angeht: kann ich empfehlen!

Gastgeschenk zum Geburtstag

Die Gäste haben sich sehr über kl.Überraschung gefreut. Lieferung war pünktlich. Jeder Bestandteil der Lieferung war einzeln verpackt. Ich war allerdings überrascht, dass ich es noch selbst zusammensetzen musste, aber vllt hatte ich das auch nur überlesen. Für meine überschaubare Anzahl an Gästen war es ok. Bei einer Hochzeit für 100 Leute hätte es mich eventuell etwas gestresst. Insgesamt war ich aber aber zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Qualität

Sehr schnelle Lieferung! Trotz einer spontanen Entscheidung für ein personalisiertes Geschenk hat das Meine Hochzeitsdeko-Team es geschafft, rechtzeitig zu liefern!! Die Qualität ist sehr wertig, die Freude beim Beschenkten war riesig. Einfach klasse, herzlichen Dank.
Super schöne Auswahl und die Lieferung ging wirklich sehr schnell. Hab mir die Gläschen zum selbstbefüllen bestellt. Es wird mehr geliefert als man eigentlich benötigt und so braucht man keine Angst haben das man zu viel in einem Glas hat. Würde da immer wieder bestellen.
Lieferung auch mit personalisierten Artikeln folgte mehr als zügig und übertreffen den Erwartungen. Leider waren beim Versand zwei Artikel beschädigt worden. Mit einem Foto an den Kundenservice gewandt und am nächsten Tag war der Ersatz bereits eingetroffen. Ich hoffe, dass deutlich mehr dieses Einkaufserlebnis wahrnehmen können!

Sehr empfehlenswert

Der Hefter enthält viele tolle Ideen und Checklisten, die man wirklich gut gebrauchen kann. Habe diesen Hefter meinem Sohn und seiner Verlobten geschenkt. Die haben sich riesig gefreut. Auch optisch sehr schön und ein sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
C F
Csilla F.
Die Einladungskarten sind wunderschön. Besonders gefreut hat mich, dass ich die Schriftart und die Farbe selbst auswählen konnte. Die Karten sind hochwertig verarbeitet und von ausgezeichneter Qualität. Wir sind sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen.

Top Qualität & erstklassiger Service

Die Konfiguration, ist sehr umfangreich und funktioniert fehlerfrei. Das verwendete Papier wird genauestens beschrieben und die Karten sehen 1:1 aus, wie man sie im Konfigurator angezeigt bekommt. Bei Problemen bekam ich in angemessener Zeit eine Antwort und das Problem wurde auf schnellstem Weg gelöst. Ich werde das Unternehmen gern meinen Freunden weiter empfehlen und bin sehr froh zufällig die Webseite gefunden zu haben.

Prima

Das Konfigurieren verlief reibungslos und der Versand war super schnell. Vielen Dank! Kleine Anmerkung: das Motiv „Geldgeschenk Hochzeit Pusteblume mit Herzen Druck DIN A4 inkl. Lasercut“ sollte etwas weiter Richtung Mitte platziert werden, damit es nicht vom Rahmen verdeckt wird.

Einfacher Editor - sehr guter Preis

Habe meine Einladungskarten hier bestellt, wusste erst nicht, dass man die Kreation speichert, indem man sie in den Warenkorb legt. (Trotz angemeldetem Konto). Leider war mein erster Versuch umsonst. Der Kundendienst war aber ausgesprochen hilfreich und ist mir sehr entgegen gekommen. Insgesamt ist der Editor sehr einfach, aber für mich war es letztendlich ausreichend und vor allem war es im Vergleich sehr günstig.
Die Bestellung war einfach trotz personalisierten Produkten, der Kontakt ist hilfsbereit und freundlich. Die Auslieferung war super schnell. Das einzige Manko ist, das Papier für die Teelichter relativ schwer zusammenzustecken ist.

Tolles Design

Schöne Vorlagen, einfache Handhabung, schnelle Lieferung. Verbesserung: abspeichern des Designs unter einem Namen, jede Änderung/jedes speichern = viele Designs, man könnte diese überspielen und umbenennen

Einfache Bedienung, Wunderschöne Motive, tolles Team!

Tolle Motive, einfache Bedienung der Gestaltung, faire Preise, ich bin von den Karten sehr zufrieden!! Im Paket fehlte nur eine Kleinigkeit von der Bestellung, es wurde aber sofort nachgesendet und nach 3 Tagen war es bei mir. Also auch ein großer Dank und Lob an das Team! Was wir nur nicht bedacht hatten: Quadratische Modellen sind KEINE Standard-Briefe! Dementsprechend im Porto deutlich teurer (zählen als Maxi-Briefe). Es kann natürlich die Seite nichts dafür, aber vielleicht könnte einen Hinweis irgendwo stehen, dass es nicht als Standard-Brief bei der Post gilt.