Meine Hochzeitsdeko- Logo - Bewertungen

Meine Hochzeitsdeko
Bewertungen:

833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.527 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Meine Hochzeitsdeko erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktvielfalt und der Kundenservice sind wirklich Top. Ein sehr schöne Erfahrung und sehr zuverlässig in allem. Ich habe einige Sachen gekauft und es sieht sehr schön und qualitativ aus und alles ist komplett angekommen und schnell versendet worden. Es gab ein Problem mit meiner Lieferung seitens Paketdienst, aber dafür kann "meine Hochzeitsdeko" nichts konnte mir trotzdem sehr helfen. Es wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Der Kundenservice ist auch einfach zu kontaktieren und die liebe Frau hat mich über den Stand der Dinge auf dem laufenden Gehalten, was mich sehr beruhigt hat. Ein halber Stern Abzug, weil die Produktsuche sich etwas kompliziert gestaltet hat. Mir persönlich hätte z.B. eine Kategorie geholfen, in der alle Produkte von einer/einem Serie/Design aufgeführt sind, damit man einen Überblick bekommt über die Möglichkeiten.. so bin ich auf vieles durch Zufall gestoßen. Und bei den persönlich Gestalteten Stickern bei den Kerzen werden wohl standartmäßig 40 Sticker mitgeliefert, auch wenn man nur z.B. 20 Kerzen bestellt. Diese Info vorab dort stehen zu haben, würde zwecks Planung sehr helfen ☺️ Sind aber nur Kleinigkeiten, ich bin ansonsten wirklich sehr zufrieden und werde euch weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Erfahrung. 🥰

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Einladungen und Gästebuch bestellt. Gästebuch fehlerhaft - Reklamiert - Fehlerfreies erhalten. 2. Namenskerzen bestellt. Es fehlte eine Bandarole. Reklamiert. Nachgeliefert. (Der Aufwand raus zu bekommen, welcher der 80 Namen fehlte…Und wir dachten natürlich erst einmal der Fehler lag bei uns.) 3. Die Danksagungen sind mit einem sehr großen Werbelogo „meine hochzeitsdeko“ versehen. Ähnlich groß wie unser Danksagungs-Text. Total daneben. Beim Entwurf dachten wir, das steht da nur, damit die nicht einfach ausgedruckt statt bestellt werden können. Leider nicht. Es gab Gäste die gefragt, haben, ob wir die Danksagungen kostenfrei erhalten haben, weil die Werbung darauf so groß ist! Voll peinlich. Auf den Einladungen war kein Logo und auf den Kerzen steht es ganz dezent (völlig in Ordnung). Ich habe „meine Hochzeitsdeko“ auf den unangenehmen Umstand aufmerksam gemacht. Die Antwort: „Wir werden zeitnah die Einladungskarte mit unserem Branding anpassen. Herzliche Grüße…“ Daher unser Fazit: Anderen Anbieter wählen. Wir werden Meine Hochzeitsdeko nie wieder nutzen und nicht empfehlen. Wir haben 300EUR bei Hochzeitsdeko ausgeben, hatten bei jeder Lieferung eine Beanstandung und am Ende eine freche Antwort erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Meine Hochzeitsdeko

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei👍

Ich hatte ein Problem, mit vergessenem Datum bei dem ich den Kundenservice anschreiben musste und mir wurde sehr schnell geholfen. Plus, die Bestellung die ich bekam war Qualitativ sehr gut und ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Website lässt keine Wünsche offen. Wer heiratet oder eine Hochzeit mitplant, sollte unbedingt vorbei schauen. Lieferung und Abwicklung verlief einwandfrei.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Karten toll. Allerdings wurden 2 Fehler nicht bemerkt. Ich schließe daraus, dass niemand die Vorlage noch mal überliest.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität !

Die Karten haben eine sehr hohe Qualität und das individualisieren ist auch super einfach. Eike vielfältige Auswahl an tollen Sachen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Hochzeitseinladungen in guter Qualität. Kompetente und freundliche Mitarbeiter die bei Problemen gerne weiter helfen .
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fands super, dass die Firma so flexibel war und das Angebot in die Schweiz lieferte. Toller Kundenservice.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Karten, werde hier für die Kirchliche Hochzeit nochmals bestellen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung Gute Qualität Schöne Farben und gute Verarbeitung Papiere Qualität ist top
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach - schnell - schön!

Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferzeit sehr kurz und das Ergebnis hat begeistert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top u super schnell geliefert

Fr bestellt, gleich Di geliefert. Super Deko und Gastgeschenke für unsere Hochzeit!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Professionelle Dienstleistungen und freundlicher Kontakt

Ich bin sehr zufrieden mit der professionellen Herangehensweise und dem Service.
Bewertung melden
SM
silvi M.
Darmstadt
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Aufkleber für Hochzeitsgeschenke bestellt - sind wunderschön geworden. Danke
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, genau so, wie es beschrieben ist, und der Preis passt auch.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön und top Kommunikation wenn man Rückfragen hat. Vielen Dank
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, klarer Druck. Abwicklung über Klarna. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Produkte und tolle Auswahl auf der Website.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In menu ist schwer die Karten für ein Jubileum zu finden
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, toller Service
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
RR
Regina R.
Paderborn
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, kurze Lieferzeit. Alles super!
Bewertung melden