genkoe.com- Logo - Bewertungen

genkoe.com
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.050 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für diese absolut tolle & liebevoll verpackte Ware 😍 Schon beim öffnen des Kartons ist man begeistert & meine Bestellung war top eingepackt & ist genauso angekommen wie die Beschreibung. Tolle Produkte 🤩 Ich bin sehr begeistert & freu mich schon auf meine nächste Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich von einem schönen Deko Bild verleiten lassen, bin auf die weiterführenden Links gegangen und habe die Artikel bestellt, leider ist die Ware sehr minderwertig, nicht das richtige was auf dem Bild vermittelt wurde und viel zu klein als angegeben..... Rücksendung nur auf eigene Kosten und nochmal neu bestellen wieder zusätzlich Versandkosten -NEIN Danke-
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für genkoe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer eine Freude ein Päckchen von Genko aufzumachen. So liebevoll verpackt und mit lieben Worten verschickt. Wüsste nicht was man besser machen könnte
Bewertung melden
DE
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, mir viel Liebe zum Detail.
Bewertung melden
AF
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, gern wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Liebe verpackt

Alles super, wie immer! Freue mich immer über die Pakete, die sind mit sehr viel Liebe verpackt!
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
08.05.2024
Hej, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Bis zu nächsten Mal!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
08.05.2024
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Hyggelige Grüße!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
08.05.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Hyggelige Grüße!
HG
Heidi G.
Allgäu
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Top!
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
22.04.2024
Lieben Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns und senden hyggelige Grüße!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
22.04.2024
Danke für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal! Lievbe Grüße!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
22.04.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Liebe Grüße!
MS
Manuela S.
Wittenberg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beste Einkaufserfahrung meines Lebens. So liebevoll verpackt und so schnell geliefert das wäre glatt 10 Sterne wert.
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
18.04.2024
Hej, wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung! Vielen Dank!
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
22.04.2024
Klasse, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Hyggelige Grüße...
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für diese absolut tolle & liebevoll verpackte Ware 😍 Schon beim öffnen des Kartons ist man begeistert & meine Bestellung war top eingepackt & ist genauso angekommen wie die Beschreibung. Tolle Produkte 🤩 Ich bin sehr begeistert & freu mich schon auf meine nächste Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
18.04.2024
Großartig, dass alles so ist wie Du es Dir gewünscht hast! Wir freuen uns aufs nächste Mal, hyggelige Grüße!
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alleine schon die Verpackung 💕😍 so liebevoll alles eingepackt und die Produkte einfach nur schön . Habe nicht das letzte Mal bestellt und werde es auch weiterempfehlen. 🤩🤩🤩 Habe leider kein Foto von der Verpackung. Dachte erst daran als alles schon ausgepackt war. Beim nächsten Mal 😊😉
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
18.04.2024
Lieben Dank für Deine tolle Bewertung, wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung, hyggelige Grüße!
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert✨

Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung! Alles war sehr liebevoll verpackt und ein paar kleine Goodie’s gab es auch noch oben drauf. Kurzum, ein wirklich niedlicher Shop mit schönem Angebot, der offensichtlich mit Herzblut geführt wird.
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Graal- Müritz
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung traf zeitnah bei mir ein. Die Teile waren sorgsam und liebevoll wie kleine Geschenke verpackt. Jeder Artikel war so wie abgebildet und ich es mir vorgestellt hatte.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, liebevoll verpackt, sehr netter Service, schnelle Lieferung ( sogar mit kleinen süßen Zugaben :) ) Kann ich nur jedem empfehlen der schöne Deko liebt!!!!
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität. Das Paket wurde liebevoll verpackt und obendrauf gab es ein Rezept für einen Apple Crumble. Ich würde jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
12.10.2023
Oh, da freuen wir uns sehr! Herzlichen Dank für deine Bestellung.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Krasilnikoff Bestellung

Tolle Artikel gekauft, die sehr zügig geliefert wurden. Sehr liebevoll und sicher verpackt mit persönlicher Note. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von genkoe.com
18.04.2024
Ganz lieben Dank und viel Freude mit Deiner Bestellung!