NewPrintStore24- Logo - Bewertungen

NewPrintStore24
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten720 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
*Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten der Trauerschleifen, sehr gute Qualität, hochwertiges Aussehen, schnelle Lieferung* Dies ist das zweite Mal dass ich bei NewPrintStore24 bestelle und bin wiederholt sehr zufrieden. Preis Leistung ist absolut fair und angemessen, die Gestaltung einfach und vielfältig. Man kann aus vielen Farben, Schriftarten und Symbolen wählen und direkt sehen wie etwas angepasst wird. Die Fransen können, müssen jedoch nicht bestellt werden, je nach Vorliebe. Die Schrift ist gut lesbar und sauber angebracht. Was mir jedoch beide Male im Bestellprozess aufgefallen ist: ich muss selber Bildschirmfotos machen, um am Ende sicherzustellen alle Texte und Personen verewigt zu haben (bei ca. 10 Trauerschleifen kommt man sonst leicht durcheinander und der Warenkorb bietet zwar eine Übersicht mit dem Textbeginn und Aussehen der finalen Trauerschleifen, jedoch ändert sich die Reihenfolge, sollte man nochmal einzelne bearbeitet haben, wodurch die Bestellung etwas unübersichtlich wird) aber eventuell ist das auch nur mein persönliches Empfinden. Dies hindert mich nicht daran wieder hier zu bestellen und den NewPrintStore24 guten Gewissens weiterzuempfehlen :) Danke, dass man sich in schweren Zeiten auf Euch verlassen kann!

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sofort bezahlt mit Express Zuschlag, aber bis heute keine Lieferung erhalten. Mann wollte den Vorgang prüfen und sich bei mir melden, aber auch dies passierte bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NewPrintStore24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es ging sehr schnell mit einem Schönheitsfehler

Es ging sehr schnell. Das einzige was ich bemängeln würde ist, dass es keine wirkliche Ansicht gibt wie rum die Schrift ist oder wo vorne und wo hinten ist. Das hat dazu geführt, dass wir jetzt die Schrift von unten nach oben lesen müssen.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurden zwei beige Schärpen mit weißer Beschriftung. Im Päckchen bekamen wir einen Abschnitt von unserem Produkt, mit einem handschriftlichen Vermerk, dass der weiße Druck je nach Lichteinfall unleserlich ist und man stattdessen eine silberne Beschriftung gewählt habe und ob das so ok sei für uns. Fand den Hinweis prima und auch erforderlich, dass ein Abschnitt vom bestellten Exemplar dabei lag um das Anliegen auch nochzuvollziehen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre ggf. kurz telefonisch oder per Email vorab darauf hinzuweisen (in unserem Fall gab es weitere Deko, die dann noch angepasst werden musste). Geliefert wurde pünktlich und das Ergebnis gefiel uns.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schärpen sind sehr schön geworden. Nur hätte ich vielleicht gerne einen Warnhinweis gehabt, wenn die Schrift zu hell für die Schärpe ist. Z.b. bei den limonenfarbenen Schärpen hatte ich gedacht das geht noch mit weiß aber wie sie ankamen war das viel zu hell. Die werde ich vielleicht nochmal neu bestellen müssen.
Bewertung melden
BP
Bärbel P.
Berlin-Marzahn
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie abgebildet. Eine kleine Nachlieferung mußte erfolgen, weil zu wenig geliefert. Aber Service hat sofort reagiert und sofort nachgesendet. Super. Preise total in Ordnung. Qualität auch.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Maisfarbene schleife

Das schriftbild u. Aufteilung der schleife war super! Ich meinte gelesen zu haben die fransen sind auch maisfarben? Zu schwarzen fransen hätte schwarze schrift besser gepasst!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und super schneller Versand. Warum eine kleine Warenlieferung allerdings fast 5€ Versand kostet verstehe ich nicht so wirklich. Insgesamt aber sehr gut
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann die schleifen selber designen, hat zwischen verschiedenen Farben und Schriftarten die Auswahl. Unkompliziertes bestellen & schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Bewertung melden
IS
Inna S.
Görlitz
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Der Textdruck ist leider etwas schwach (zu wenig Farbe?, zu schwacher Druck?). Würde aber nächstes Mal wieder hier bestellen. Preis ist top.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Druck absolut super, Material in Ordnung (bekommt schnell eine Knick). Würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war nicht zu toppen. Leider ist die Schrift sehr klein. Deshalb nicht 100 % zufrieden
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles okay- nur der schwarz Druck könnte etwas kräftiger sein damit man es besser sehen kann
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ohne Probleme

sehr schnelle Lieferung ohne Probleme, jederzeit wieder
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe passt nicht ganz zu mint. Ist hellgrün..
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Preis, pünktliche Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

ok

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden