woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten561 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woolona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal eine Hose mit Merino für Frauen, darauf habe ich lange gewartet. Die Qualität ist richtig schön und auch die Verarbeitung sehr gut. Von den Größen würde ich sagen, das sie eher etwas kleiner ausfällt und für die Zukunft würde ich mir auch wünschen, das die Beine länger sind. Ich finde es hier ok, weil ich hohe Wanderstiefel habe da geht es gerade so. Ich bin 1,70 groß. Die Sachen von Woolona sind aber eine echte Alternative zu den Sachen aus diversen Amerikansischen shops. Ich werde definitiv weitere Produkte von Woolona ausprobieren, auch weil der shop mal nicht nur schwarz anbietet!!!.

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erwartet ein Shirt zu bekommen, welches ich über ziehe und fast direkt eine wolige Wärme verspüre…. Stattdessen stehen mir die Haare elektrisiert zu Berge und das Gefühl von Kunststoff auf meiner Haut macht sich breit und ich zweifle die Qualität an…. Meeega enttäuscht…. Fühle mich total verarscht…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woolona.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(3)
(2)
Zurücksetzen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke trägt sich prima und ist super angenehm. Leider flockt sie am Rücken aus,nachdem ich sie unter dem Rucksack getragen habe.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Größe 43-46 steht dran, ich habe Größe 43, aber die Socken fühlen sich an wie Kinder-Socken total eng.
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Größe der Sneaker Socken nicht zufrieden sind. Bisher haben wir keinerlei Größenprobleme bei diesen Socken gehabt und ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten. Wir würden Sie daher bitten, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Schreiben Sie bitte an die info@woolona.de. Viele Grüße, Team Woolona
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erwartet ein Shirt zu bekommen, welches ich über ziehe und fast direkt eine wolige Wärme verspüre…. Stattdessen stehen mir die Haare elektrisiert zu Berge und das Gefühl von Kunststoff auf meiner Haut macht sich breit und ich zweifle die Qualität an…. Meeega enttäuscht…. Fühle mich total verarscht…..
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
18.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir seit 1993 uns von der Woolmark Company für die natürliche Reinheit unserer Merinowolle zertifizieren lassen, daher können wir Ihnen garantieren, dass kein Kunststoff in dem von Ihnen erworbenen Artikel zu finden ist. Wir bieten unseren Kunden immer eine kostenlose Retoure an, falls sie mit einem Produkt nicht zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie uns nicht über das Problem informiert haben, da wir gerne eine Lösung gefunden hätten. Wir sind stets darum bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Daher möchten wir Sie jedoch ermutigen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um mögliche Lösungen zu besprechen. Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Team Woolona
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

1

In der Beschreibung stand das die Ware keine Naht hat und sie war auch nicht als Unterhose deklariert, sondern ich dachte ihr sie wäre eine Art Leggins. Aus diesem Grund kann ich leider nur ein Stern verteilen, weil ich die Ware auch nicht zurückgeben kann mein Geld zurück bekomme.
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
31.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass der Begriff Nahtlos/Seamless sich auf das Strickverfahren bezieht. Es tut uns leid, wenn dies für Sie nicht klar ersichtlich war. Das Produkt kann selbstverständlich als Leggings getragen werden, deshalb ist es auch nicht als Unterhose deklariert. Wir möchten betonen, dass wir unseren Kunden immer eine Retoure anbieten, falls sie mit einem Produkt nicht zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie uns nicht über das Problem informiert haben, da wir gerne eine Lösung gefunden hätten. Wir sind stets darum bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Daher möchten wir Sie jedoch ermutigen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um mögliche Lösungen zu besprechen. Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Team Woolona
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Material juckt ziemlich und ziemlich dünn
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
20.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten uns gerne dazu äußern: Sie haben den Artikel nur anprobiert und danach zurückgeschickt. Wir verstehen, dass Sie sich so ein Bild von dem Produkt machen wollten. Allerdings können Sie so nicht beurteilen, wie sich das Material bei längerem Tragen anfühlt. Wir haben verschiedene Stoffstärken. Das von Ihnen gekaufte Produkt war aus einer dünnen Merinowolle. Merinowolle muss nicht dick sein, um zu wärmen. Sie ist von Natur aus atmungsaktiv und temperaturausgleichend. Wir arbeiten mit Superfine Merino, einer besonders feinen Merinowolle. In der Regel beschweren sich unsere Kunden nicht über ein Jucken. Es kann jedoch sein, dass manche Menschen auf Wolle empfindlich reagieren. Wir möchten uns dennoch für Ihre Rückmeldung bedanken.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Material, leider zu eng.
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
13.12.2023
Hallo, wenn ein Artikel nicht passt, dann können Sie diesen gerne zurücksenden. Kontaktieren Sie dazu bitte unseren Kundenservice. Viele Grüße Team Woolona Lea
LS
Lilo S.
Reichenbach
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider nicht gepasst
Bewertung melden