7.457 Bewertungen insgesamt   4.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.10.2021

woolona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die angenehmen Materialien der Produkte. Besonders der hohe Tragekomfort, das angenehme Gefühl auf der Haut sowie die effektive Temperaturregulierung werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die Passform wird häufig als passend und bequem wahrgenommen. Zudem wird betont, dass die Kleidung auch nach längerem Tragen nicht unangenehm riecht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt trotz des höheren Preises von Merinoprodukten als fair. Rücksendungen und Umtausch werden generell als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stoffdicke oder einem kratzigen Gefühl einiger Produkte. Zudem werden gelegentliche Größenabweichungen oder Schnitte als verbesserungswürdig beschrieben. Einzelne Nutzer wünschen sich eine bessere Übersicht bei Rücksendungen.

Erfahrungenwoolona.de

J G
Jana G.

Bestes Shirt für den Sommer

Meine ersten T-Shirts von Woolona habe ich bereits letztes Jahr gekauft, um gut ausgerüstet für eine Woche Bergwandern zu sein. Ich habe ein T-Shirt die kompletteWoche durch getragen und konnte selbst nach einer Woche nicht feststellen, welches jetzt das frische und welches das Getragene war. Mittlerweile habe ich nachgerüstet und mir noch Leggins und eine Jacke gekauf. Ich bin begeistert von den Woolonasachen und würde sie jederzeit wieder bestellen.
Ich bin sehr happy über den Kauf meiner neuen Jacke . Ich wollte sie zum Wandern benutzen , weil sie warm ,atmungsaktiv , platzsparend ist. Nun trage ich sie gerade täglich , weil sie außerdem sehr schön ist , das Material superweich und sehr angenehm auf der Haut . Ich habe sie noch nicht gewaschen und hoffe sie bleibt so wie sie ist .Ich würde das Produkt jedem weiterempfehlen ! Vielen Dank , Ute K.
H M
Hans-Thomas M.

Sehr gut - gerne wieder

Ich habe in Vorbereitung meiner Island-Reise 2 Teile bei Woolona bestellt, eine Wanderhose und ein Hoodie. Die Bestellung und Lieferung waren, wie erwartet, super! Ich habe nicht so die normale Wanderer- / Outdoor- Statur, deshalb habe ich damit gerechnet, dass die Sachen zu eng für mich sind. Aber sie passen! Beim Hoodie überhaupt kein Problem, bei der Hose ist der Bund ein bisschen eng, geht aber gerade noch, dank Stretch! :-) Beinlänge, Gesäßumfang ideal. Vielleicht könnte Woolona, gerade bei Hosen noch ein weitere (Bauch-) Größe einführen. Aber immerhin besser als die Mitbewerber, deren Sachen ich alle zurücksenden musste.

Mehrmals bestellt

Ich hatte schon 2 TShirts und da ich vollkommen begeistert bin von diesen Shirts, habe ich gleich nocheinmal 2 Shirts bestellt. Bei dieser doch sehr extremen Hitze gibt es keine bessere Stoffqualität, auslüften über Nacht reicht tatsächlich, das heißt dann auch weniger Waschmittel, weniger Umweltbelastung und natürlich weniger Arbeit. Habe wieder die Männergröße bestellt, die perfekt passen bei mehr Oberweite.
Tolle Qualität und Tragekomfort, auch bei hohen Temperaturen. Die Farbe stimmte nicht ganz mit der Farbe auf den Fotos auf der Webseite überein. In dem Fall gefiel mir die tatsächliche Farbe glücklicherweise besser. Die Lieferung war sehr schnell, wobei mir das gar nicht so wichtig ist. Wäre es nicht besser, die Nachhaltigkeit von Lieferungen, und nicht die Geschwindigkeit, zu optimieren? Letzteres ist natürlich keine Kritik an Woolona, sondern am Anspruchsdenken vieler Verbraucher, dass zum Wettbewerbskriterium auf Kosten der Umwelt führt.
Verbesserung: An dem bestellten T-Shirt war das Etikett mit einer kleinen schwarzen Sicherheitsnadel befestigt. Ein Wollfaden hatte sich in der Feder/Spirale der Sicherheitsnadel verhakt. Durch das herunterhängende Etikett ist ein kleines Loch im T-Shirt entstanden. Mit einer Lupe habe ich den Faden vorsichtig aus der Spirale gelöst. Es ist jedoch ein kleines Loch zurückgeblieben. Schade.

Poloshirt sehr edel durch gröberen Webstoff, trägt sich sehr gut

War bisher eine feinstrukturierte Merinoqualität eines Südtirolers Herstellers gewohnt. Diese Woolona Merinokleidungstücke haben eine strukur im Webstoff, wirkt gröber, aber edler, das Kleidungstück fällt auch ohne Bügeln faltenfrei. Es ist als Merino Kleidungstück nicht zu erkennen, trägt sich sehr gut, werde sicher wieder diese Polo Shirts kaufen. Anders beim Langarmshirt, hier gewohnte feinmaschige Struktur, leider nicht so weich und der Stoff ist dünner, man kann durchsehen. Wird nicht mein Favorit, im Sommer vielleicht ganz ok
Ich habe eine Zipperjacke in blau , Größe M für Gr. 38, bestellt. Sie passt sehr gut und trägt sich auch angenehm. Da sie gut wärmt, wollte ich die Ärmel etwas hochshoppen. Das ging nicht gut, weil die Weite des Ärmels es nicht her gab. Ein bisschen mehr Stoff für den Unterarm wäre schön. ♡ Ansonsten wird diese Jacke sicher bald zu meinen Lieblingen gehören.

Hilfe … ich bin woolonasüchtig geworden

Hilfe … ich bin woolonasüchtig geworden. Nach der tollen tannengrünen Jacke und einem Shirt habe ich mir jetzt die Hemden bestellt und bin megabegeistert. Der Versand ist rasendschnell und an der Qualität kann ich bisher noch nichts aussetzen. Die Extrembelastung kommt im Sommer, wenn ich auf der Wäsche einen Rucksack trage. Ich finde es mega, dass man bei euch die Shirts auch probieren und kostenlos zurückschicken kann. Das ist nicht mehr überall möglich. Die einzelnen Teile fallen leider unterschiedlich aus und somit kann ich aber immer das passende finden. Macht weiter so 👍

Überzeugter Wiederholungskäufer

Ich habe jetzt schon mehrmals bestellt und bin von der Merino Kleidung überzeugt. Kürzlich hatte ich eine Reklamation meiner doch recht teuren, langen Wanderhose. Das ist vorbildlich gelaufen, ich hatte ein Bild vom Fehler geschickt und bekam sehr schnell und unkompliziert eine neue Hose zugeschickt. Sowas nenne ich tollen Kundenservice. Weiter so.
Eine Woche getestet auf unserer Fahrradtour. Leicht zu tragen, kein ankleben, wenn man schwitzt, es fühlt sich immer leicht an und es fühlt sich auch frisch an. Wir sind begeistert. Haben uns allerdings mit lyocell Anteil entschieden. Denke das war auch die bessere Wahl. Es ist damit ein bisschen robuster

Bestes Produkt!!!

Ich fühle mich mit dem BH so wohl, wie schon lange nicht mehr. Kein Schwitzen, kein Überhitzung. Ich habe gleich zwei gekauft und kann somit täglich wechseln, da ich sie zum Arbeiten anziehe, wo es extrem warm, aber auch mal kalt und Zugluft sein kann. Einfach perfekt!!! Beim Sport genau das Selbe. Kein Nässegefühl und dann wieder frieren, sondern einfach perfekt. Das Material ist zwar sehr kompakt und vermeintlich dick, aber die Erfahrung zeigt, alles topp. Gewaschen habe ich sie noch nicht, da täglich ein Teil über Nacht draußen zum Lüften hängt. Und benütze sie seit 2 Wochen im Wechsel. Es richt nix!!!!! Bin schockverliebt🫶 Habe mir Gr. L bestellt, was für mich perfekt war. Es gibt einen guten Halt und engt nicht ein. Ich mag es auch nicht zu einengend. Kritik gibt es nicht von mir. Lieferung topp, Produkt topp, gerne wieder. Hier kommt der Kunde zurück, nicht das Produkt.
E L
Ellen L.

Erster Kauf bei Woolona

Es ist mein erstes Produkt von Woolona. Bisher bin ich mit der dünneren Jacke sehr zufrieden. Sie erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Jetzt kommt es auf die Zeit an, ob das Material hält, was es verspricht. Ich trage mittlerweile seit Jahrzehnten Merinowollkleidung anderer Marken und bin dort noch nie enttäuscht worden. Mein erstes einfaches T-Shirt in Rot ist jetzt über 20 Jahre alt und ist immer noch tragbar, auch nach vielen Waschvorgängen und langen Aktivitäten.
Ich hatte bei einem Produkt darum gebeten mich zu informieren wenn es wieder lieferbar ist. Das hat wunderbar geklappt. Der Hoodie hat die richtige Größe und fühlt sich weich und wertig an. Wie warm er ist, kann ich bei den jetzigen Temperaturen allerdings noch nicht sagen.
M H
Madelaine H.
Zeuthen

Ich habe es nicht geglaubt

Ich bin durch eine Werbung auf Woolona aufmerksam geworden und nachdem ich mir die Bewertungen durchgelesen habe, dann doch gewagt zu bestellen. Sobald nur 1% Wolle irgendwo drin ist, kratzt es mich extrem. Dieses Shirt kratzt überhaupt nicht und hat mich auch so beim Tragen komplett überzeugt. Ich bestelle definitiv noch etwas. Die Lieferung ging auch extrem schnell, Zahlung über Paypal unkompliziert.

Das Shirt macht einen guten Eindruck!

Die Qualität macht einen guten Eindruck auch wenn ich das Shirt erst einmal getragen habe. Das schwarz geht ein bisschen ins Anthrazit aber ist noch ok, das Navy sieht sehr schön aus. Einen halben Stern würde ich abziehen weil das XXL bei mir (normalerweise 42) doch nicht so locker sitzt wie ich es mit bei einer XXL gewünscht hätte.
B M
Bärbel M.
Die Wandersocken waren für meine Urenkel u.sind erst am Wochenende dort angekommen. Deshalb konnte ich nicht früher antworten. Passen sehr gut u.wurden mit Freude angezogen. Waschtest war ebenfalls sehr gut. Auch mit die Zustellung seit der Bestellung waren wir sehr zufrieden. Wirklich weiter zu empfehlen.
Die Ware kam schön verpackt und schnell bei mir an. Alle Teile fühlen sich angenehm auf der haut an. Die Fragen an das Serviceteam wurden zügig beantwortet. Wie gut die Qualität ist, kann ich leider noch nicht beantworten, weil ich bei diesen Temperaturen noch nichts davon getragen habe. Gerne später.
Wir haben erst 2 Polos und 1 T-Shirt zum Test gekauft. Nachdem mein Mann so zufrieden war mit der Qualität und auch nach dem Waschen alles noch super aussieht, haben wir 3 weitere T-Shirts und 1 Polo gekauft. Eine tolle Qualität und man riecht einfach nicht, selbst jetzt bei über 35 Grad! Mega!
L S
Lili S.

Gute Qualität, gute Funktion

Bestellung einfach, Preis ok, zip-Hoodie in der normalen Größe: passt gut. Man schwitzt nicht und es wärmt für den dünnen Stoff erstaunlich gut. Kann man überall dabei haben. Auf meiner Bikepacking-Tour genau das richtige! Vor allem abends, wenn es etwas frisch wurde.

• +4992818391800
  • woolona.de
  • info@woolona.de
  • Schwarzenbach a.d.Saale, DEU

woolona.de

Woolona ist eine Outdoor Marke, das sich auf die Produktion von nachhaltiger und mulesingfreier Funktionskleidung aus Merinowolle spezialisiert hat. Mit unserem Fokus auf FAIRE Produktion und umweltfr...