woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten549 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woolona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal eine Hose mit Merino für Frauen, darauf habe ich lange gewartet. Die Qualität ist richtig schön und auch die Verarbeitung sehr gut. Von den Größen würde ich sagen, das sie eher etwas kleiner ausfällt und für die Zukunft würde ich mir auch wünschen, das die Beine länger sind. Ich finde es hier ok, weil ich hohe Wanderstiefel habe da geht es gerade so. Ich bin 1,70 groß. Die Sachen von Woolona sind aber eine echte Alternative zu den Sachen aus diversen Amerikansischen shops. Ich werde definitiv weitere Produkte von Woolona ausprobieren, auch weil der shop mal nicht nur schwarz anbietet!!!.

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erwartet ein Shirt zu bekommen, welches ich über ziehe und fast direkt eine wolige Wärme verspüre…. Stattdessen stehen mir die Haare elektrisiert zu Berge und das Gefühl von Kunststoff auf meiner Haut macht sich breit und ich zweifle die Qualität an…. Meeega enttäuscht…. Fühle mich total verarscht…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woolona.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Shirt ist echt toll. Gut verarbeitet, sehr angenehm zu tragen.
Bewertung melden
JT
Johann T.
Winnenden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute warme Qualität.
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
30.03.2024
Besten Dank für deine positive Rückmeldung. Schön das alles zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Merino Produkt. Liebe Grüße, dein Team Woolona!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angenehmes Tragegefühl
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Frank R.
Friedrichshafen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Dirk K.
Wiesbaden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke trägt sich prima und ist super angenehm. Leider flockt sie am Rücken aus,nachdem ich sie unter dem Rucksack getragen habe.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und übersichtliche HP, schnelle Bestellung möglich und schnelle Bearbeitung sowie Lieferung. Schnitt und Größe wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
23.03.2024
Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist. Viel Spaß mit den neuen Merinoprodukten. Dein Team Woolona
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Merino-Schal in meiner Wunschfarbe

Hochwertiger Merino-Schal in meiner Wunschfarbe. Der Schal besteht allerdings nicht aus einem Schlauchmaterial sondern ist in der Höhe zusammengenäht. Wenn die Naht auf Dauer hält ist das okay. Wegen der schnellen und professionellen Abwicklung trotzdem 5 Sterne.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Die Artikel sehen aus wie auf dem Bild und haben eine tolle Qualität. Die Lieferung ist zügig angekommen. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da alles gepasst hat.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Die zwei Oberteile sind nicht nur von toller Qualität sondern sehen auch super aus. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch mal zugreifen
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
21.03.2024
Vielen Dank für deinen positiven Feedback. Wir wünschen dir viel Spaß mit den neuen Merinoprodukten. Dein Team Woolona
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell und zuverlässig. Die ausgewählte Größe war jedoch viel zu klein. Und der Stoff sehr dünn. Retoure ohne Probleme erstattet.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität aller bisher bestellten Artikel ist super auch nach der Wäsche. Alle Teile sind sehr angenehm zu tragen.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nette und fachkundige Beratung

Bisher nur gute Erfahrung gemacht. Selbst als ich mal tauschen mußte, alles unproblematisch und schnell abgewickelt.
Bewertung melden
JD
Jürgen D.
Peissenberg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt sehr gut, Verarbeitung sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shirt.
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
15.03.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Shirt so zufrieden bist. Wir sind froh, dass du die Passform und Verarbeitung als sehr gut empfindest. Dein Lob spornt uns an, weiterhin Produkte in bester Qualität anzubieten. Viel Freude mit deinem neuen Shirt! Dein Team Woolona
AJ
Adele J.
Schönau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paßform, Gewicht, Farbe, Material
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Bad Nauheim
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die reibungslose Retoure.
Bewertung melden
UE
Udo E.
Friedberg (Bay.)
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung auch bei Rücksendung.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sitzende Socken , passen perfekt und rutschen nicht.
Bewertung melden