woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten561 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woolona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal eine Hose mit Merino für Frauen, darauf habe ich lange gewartet. Die Qualität ist richtig schön und auch die Verarbeitung sehr gut. Von den Größen würde ich sagen, das sie eher etwas kleiner ausfällt und für die Zukunft würde ich mir auch wünschen, das die Beine länger sind. Ich finde es hier ok, weil ich hohe Wanderstiefel habe da geht es gerade so. Ich bin 1,70 groß. Die Sachen von Woolona sind aber eine echte Alternative zu den Sachen aus diversen Amerikansischen shops. Ich werde definitiv weitere Produkte von Woolona ausprobieren, auch weil der shop mal nicht nur schwarz anbietet!!!.

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erwartet ein Shirt zu bekommen, welches ich über ziehe und fast direkt eine wolige Wärme verspüre…. Stattdessen stehen mir die Haare elektrisiert zu Berge und das Gefühl von Kunststoff auf meiner Haut macht sich breit und ich zweifle die Qualität an…. Meeega enttäuscht…. Fühle mich total verarscht…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woolona.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(224)
(14)
Zurücksetzen
KG
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Tshirts! Die Qualität ist super und so bequem zu tragen. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Bewertung melden
CL
Carla L.
Leipzig
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Shirt ist echt toll. Gut verarbeitet, sehr angenehm zu tragen.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehmes Tragegefühl
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Frank R.
Friedrichshafen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und übersichtliche HP, schnelle Bestellung möglich und schnelle Bearbeitung sowie Lieferung. Schnitt und Größe wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
23.03.2024
Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist. Viel Spaß mit den neuen Merinoprodukten. Dein Team Woolona
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Merino-Schal in meiner Wunschfarbe

Hochwertiger Merino-Schal in meiner Wunschfarbe. Der Schal besteht allerdings nicht aus einem Schlauchmaterial sondern ist in der Höhe zusammengenäht. Wenn die Naht auf Dauer hält ist das okay. Wegen der schnellen und professionellen Abwicklung trotzdem 5 Sterne.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Die Artikel sehen aus wie auf dem Bild und haben eine tolle Qualität. Die Lieferung ist zügig angekommen. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da alles gepasst hat.
Bewertung melden