traktorteile-shop.de- Logo - Bewertungen

traktorteile-shop.deBewertungen

: 2.060Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
traktorteile-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traktorteile-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
traktorteile-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traktorteile-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für traktorteile-shop.de

364 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.060 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.07.2022
Hallo, sehr gute Auswahl in Ihrem Shop. Was ich vermisse sind Massangaben und eine detailliertere Beschreibung der Teile. Dadurch habe ich schon einige Teile falsch bestellt. Die Rücksendung wurde völlig problemlos abgewickelt. Viele Grüsse aus Niederbayern!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022 
Ich habe eine Lichtmaschine reklamiert, sie hat nach gut einem Jahr einen Lagerschaden. Der Traktorteile-Shop hat jetzt eine Reklamations-Anfrage an den Hersteller gesendet, weil der Shop keine Garantie für die von ihnen vertriebene Lichtmaschine übernimmt. Da ich aber eine funktionierende Lichtmaschine benötige habe ich mir eine neue bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurde. Jetzt bin ich mal gespannt wie die Reklamation abgewickelt wird. Info wird folgen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für traktorteile-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Habe Ersatzteil bestellt, es gibt für 1 Teil zwei Bilder, habe dadurch das falsche bestellt, musste unfrei das Teil zurück senden und das andere Bestellen! Schwache Leistung!
Bewertung melden
Antwort von traktorteile-shop.de
29.09.2022
Guten Tag, natürlich hätten wir Ihnen gerne ein kostenfreies Rücksendeetikett zukommen lassen, wenn Sie uns über den Umstand informiert hätten. Mit freundlichen Grüßen Rosenauer Baumaschinen e.K. Bolstraße 16 72336 Balingen
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
lieferzeit verkürzen
Bewertung melden