traktorteile-shop.de- Logo - Bewertungen

traktorteile-shop.deBewertungen

: 2.060Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
traktorteile-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traktorteile-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.01.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
traktorteile-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traktorteile-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für traktorteile-shop.de

364 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.060 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.07.2022
Hallo, sehr gute Auswahl in Ihrem Shop. Was ich vermisse sind Massangaben und eine detailliertere Beschreibung der Teile. Dadurch habe ich schon einige Teile falsch bestellt. Die Rücksendung wurde völlig problemlos abgewickelt. Viele Grüsse aus Niederbayern!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022 
Ich habe eine Lichtmaschine reklamiert, sie hat nach gut einem Jahr einen Lagerschaden. Der Traktorteile-Shop hat jetzt eine Reklamations-Anfrage an den Hersteller gesendet, weil der Shop keine Garantie für die von ihnen vertriebene Lichtmaschine übernimmt. Da ich aber eine funktionierende Lichtmaschine benötige habe ich mir eine neue bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurde. Jetzt bin ich mal gespannt wie die Reklamation abgewickelt wird. Info wird folgen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für traktorteile-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(46)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellung ist einfach und guten Support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Flotte Lieferung, Alles wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ware in Ordnung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Große Auswahl prompte Bedienung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Das das bestellt Teil auch tatsächlich gepasst hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Super schnell und genau so wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Hallo, sehr gute Auswahl in Ihrem Shop. Was ich vermisse sind Massangaben und eine detailliertere Beschreibung der Teile. Dadurch habe ich schon einige Teile falsch bestellt. Die Rücksendung wurde völlig problemlos abgewickelt. Viele Grüsse aus Niederbayern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Zuerst wurde falsches Produkt geliefert. Auf die Reklamation wurde jedoch sehr rasch reagiert und umgehend Ersatz geliefert.
Bewertung melden