Pfandhäuser Schumachers- Logo - Bewertungen

Pfandhäuser Schumachers
Bewertungen:

509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich las "Familienunternehmen in 7. Generation"..... feiert dieses Jahr den 150sten (Geburts-)Gründungstag.... das kann ja nur ein guter Laden sein. Das ist kein guter Laden, das ist ein seeehr guter Laden !!! Blitzschnelle Lieferung, natürlich alles bestens verpackt, absolut korrekte Zustellung.... noch extra 1-2 Süßigkeiten dazugelegt..... besser geht nicht. Definitiv absolut vertrauenswürdig ! Ich kaufe wirklich selten Schmuck, aber falls ich nochmal welchen kaufen möchte, werde ich als erstes die Online-Seite von Schumachers besuchen. Fazit : Sehr empfehlenswert

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
meine Lieferadresse ist bekannt . ich wies daraufhin es nur an diese Adresse zu liefern. alle Sachen hat Schumachers zuvor korrekt an meineLieferadresse gesendet. an einem morgen lag das Päckchen mit meiner uhr vor meiner Mülltonne. Einfach durch DHL über die Mauer gepfiffen.Mit Express geliefert, was nie vereinbart war. Wer hätte mir denn den Verlust ersetzt????
AR
angelika r.
mannheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pfandhäuser Schumachers

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AR
angelika r.
mannheim
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
meine Lieferadresse ist bekannt . ich wies daraufhin es nur an diese Adresse zu liefern. alle Sachen hat Schumachers zuvor korrekt an meineLieferadresse gesendet. an einem morgen lag das Päckchen mit meiner uhr vor meiner Mülltonne. Einfach durch DHL über die Mauer gepfiffen.Mit Express geliefert, was nie vereinbart war. Wer hätte mir denn den Verlust ersetzt????
Bewertung melden
Antwort von Pfandhäuser Schumachers
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, auch wenn diese nur sehr schwer von uns als Verkäufer beeinflussbar sind. Wir sind jedoch stets bemüht unsere Prozesse zu optimieren und werden uns daher mit DHL in Verbindung setzen, um diesen Fall zu besprechen.
AH
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhrenkauf

Leider wurde die von mir gekaufte Uhr über eine andere Internetplattform vom Pfandhaus Schumachers anderweitig weiterverkauft. Positiv: Das Geld kam noch am selben Tag zurück.
Bewertung melden
Antwort von Pfandhäuser Schumachers
26.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte verzeihen Sie, dass es fälschlicher Weise zu einem Überverkauf gekommen ist. Wir arbeiten stets an unseren Systemen, um diese immer weiter zu verbessern.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pfandhäuser Schumachers
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Eckenbrecht, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns mitteilten, wie es zu dieser Bewertung gekommen ist – so ist es uns möglich uns weiter zu verbessern. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihr Pfandhäuser Schumachers-Team