Pfandhäuser Schumachers- Logo - Bewertungen

Pfandhäuser Schumachers
Bewertungen:

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten514 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich las "Familienunternehmen in 7. Generation"..... feiert dieses Jahr den 150sten (Geburts-)Gründungstag.... das kann ja nur ein guter Laden sein. Das ist kein guter Laden, das ist ein seeehr guter Laden !!! Blitzschnelle Lieferung, natürlich alles bestens verpackt, absolut korrekte Zustellung.... noch extra 1-2 Süßigkeiten dazugelegt..... besser geht nicht. Definitiv absolut vertrauenswürdig ! Ich kaufe wirklich selten Schmuck, aber falls ich nochmal welchen kaufen möchte, werde ich als erstes die Online-Seite von Schumachers besuchen. Fazit : Sehr empfehlenswert

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
meine Lieferadresse ist bekannt . ich wies daraufhin es nur an diese Adresse zu liefern. alle Sachen hat Schumachers zuvor korrekt an meineLieferadresse gesendet. an einem morgen lag das Päckchen mit meiner uhr vor meiner Mülltonne. Einfach durch DHL über die Mauer gepfiffen.Mit Express geliefert, was nie vereinbart war. Wer hätte mir denn den Verlust ersetzt????
AR
angelika r.
mannheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pfandhäuser Schumachers

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Bestellung und Zahlung lief einwandfrei. Ich habe per Vorkasse bestellt und sofort eine Mail erhalten nachdem das Geld eingegangen war. Das Päckchen wurde per Hand beschriftet, was einen sehr schönen Eindruck hinterlässt in einer Welt wo sonst alles nur noch gedruckt wird. Auch gab es eine kleine Überraschung mit dazu.
Bewertung melden
LP
lutz P.
Sonderskhausen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch freundliche und kmpetente telefonberatung habe ich eine Passende Killektion dreuer Schmuckstücke erhalten. Danke. Die Lieferverzögerungen waren ärgerlich, aber von DHL verschuldet. Mit freundlichem Gruß Lutz Preuße
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und superschnelle Versendung. Mit kleiner Zugabe. Rundrum zufrieden. Musste leider Retoure machen aber auch dies erfolgte schnell und professionell. Sehr gerne wieder!!
Bewertung melden
IB
I. B.
Wiesbaden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach verlockend schön. Zuverlässig, informativ und schnelle Bearbeitung, immer etwas süsses Kleines dazu. Macht Spaß zu stöbern.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufriede. Immer schnell und professionell

Wir sind schon seit Jahren Kunden. Die Abwicklung ist immer sehr professionell, freundlich und schnell. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer korrekt,schnelle Lieferung,tolle Qualität,und eine kleine Aufmerksamkeit liegt bei...klasse.
Bewertung melden
BW
Bärbel W.
Rösrath
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, Preis und Leistung stimmt. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
CO
C. O.
Bad Arolsen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ist alles schnell geliefert und die Kette genau wie abgebildet. Vielen Dank
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und schnelle Lieferung der bestellten Ware bin mehr als zufrieden
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck,preislich meistens gerechtfertigt, schneller Versand.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und etwas handeln kann man auch noch . Einfach super.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig.

Nach dem Kauf sind die Artikel immer sehr schnell geliefert worden.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, sehr schöner Ring. 5 Sterne *****. Danke
Bewertung melden
HT
Heidi T.
Hamburg
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend! Wunderschöner Ring und super schneller Versand.
Bewertung melden
UM
Udo M.
Dortmund
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Klasse Lieferung und tolle Ware.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Dortmund
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles perfekt

Wie immer, alles perfekt 👌… vielen Dank 😊
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen entsprechen den Fotos 1:1
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware noch schöner als auf Fotos

Ware noch schöner als auf Fotos
Bewertung melden