nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de
Bewertungen:

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.462 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit über einem Jahr begeisterte Benutzerin. Manchmal merke ich es erst nach einer Woche, dass ich es benötige. Ich treibe 3-4 mal pro Woche Sport und es verhält! Es braucht aber sicher 1 Monat, bis sich dein Körper daran gewöhnt hat. Was man noch verbessern könnte wäre, einen Duft dazu mischen.
RH

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze Nuud schon seit Jahren. Leider habe ich das subjektive Gefühl, dass es mit der neuen Zusammensetzung bei mir nicht mehr so zuverlässig wirkt. Das ist schade, denn ich bin ansonsten sehr zufrieden mit dem Produkt !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nuudcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(17)
(19)
(30)
Zurücksetzen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es auf Nachfrage eine Antwort vom Unternehmen mit unvorhersehbaren Lieferprobleme gab finde ich die Lieferzeit 6Wochen extrem. Es gab auch nicht wirklich Infos,erst auf Nachfrage meinerseits. Ich bin geduldig, aber das war aber für mich persönlich nicht o.k
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mich influencen lassen und habe das Produkt bestellt . Verarbeitung und co ist alles super. Leider hält der versprochene Effekt bei mir persönlich nicht an . Daher kann ich das Produkt zumindest für mich selbst nicht empfehlen
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
17.05.2024
Hallo! Bei den meisten Menschen ist Nuud tagelang sofort wirksam. Andere brauchen noch ein paar Versuche. Und manche brauchen etwas mehr Zeit. Aber jeder hat die Erfahrung gemacht, dass Nuud besser wirkt, wenn er es länger verwendet. Der Grund: Mikroben 🦠 Nuud ist völlig anders als jedes andere natürliche Deodorant: Es neutralisiert diese Mikroben/Bakterien. Aber einige Skins müssen sich mehr daran gewöhnen als andere. Ich habe dir gerade eine E-Mail geschickt, wir haben Tipps, die dir helfen 🙏
AW
A. W.
Linz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung hat knapp 1 Monat gedauert - Artikel war vorbestellt, jedoch wurde der ganze Rechnungsbetrag sofort von der CC abgebucht, wovon ich nicht begeistert bin. Sendung nun endlich ok erhalten.
Bewertung melden
HS
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut. Leider lässt sich der Deckel sehr schwer wieder schließen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat es zu lange gedauert diesmal die Lieferung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit betrug diesmal viele Wochen!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, furchtbare Lieferzeiten!
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
06.05.2024
Hallo! Eine Zeit lang hatten wir nur die Möglichkeit, unsere Pakete als normale Post zu versenden. Dies geschah, weil wir mit einem Distributor zusammenarbeiten, der Pakete komplett CO2-neutral versendet, worauf wir sehr viel Wert legen. Daneben bieten wir nun einen kostenpflichtigen Tracked Shipping Service an, für den Sie sich entscheiden können! Sie finden diese Option auf der Kassenseite! Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
17.05.2024
Hallo Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für eines unserer Produkte abzugeben. Ich sehe, Sie haben nicht erklärt, warum die Bewertung, die Sie uns gegeben haben, nicht so hoch ist, wie wir es uns erhofft hatten. Könnten Sie uns bitte erklären, was wir besser machen könnten? Wir möchten uns wirklich verbessern, wo wir können! Vielen Dank!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeiten. Leider sind die Lieferzeiten nicht angegeben. Eine normale Bestellung dauert bis zu drei Wochen. Habe eine Vorbestellung gemacht und warte jetzt schon seit über zwei Monate. Es steht leider nicht in der Bestellbestätigung, wie lange das dauert. Produkt ist super, Kundenservice, mangelhaft .
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
12.05.2024
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
SF
Soeren F.
Taufkirchen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt & Service Mangelhaft

Deo nach wenigen Monaten unbrauchbar: ungeöffnet hat sich das Deo in einzelne Zutaten aufgelöst (Öl getrennt), unangenehmer Duft, Keine Antwort auf Nachfragen auf der Service-Mail. Neuen Deo Stick bestellt, bezahlt, nie geliefert bekommen. Solange Deo frisch ist, funktioniert es einwandfrei.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute kam noch nichts an obwohl erst Anfang April angekündigt war und dann Mitte April sogar versprochen war jetzt ist dann Mitte Mai und ich habe noch keinen deo Stift und auch keine Benachrichtigung
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
12.05.2024
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir hilft das Deo nicht wie angegeben. Muss es jeden Tag benutzen und riche am nächsten Morgen trotzdem nach Schweiß. Dadurch keinerlei Ersparnis, weil ich es jeden Tag nehmen muss.
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
06.05.2024
Hallo! Bei den meisten Menschen ist Nuud sofort tagelang wirksam. Andere brauchen noch ein paar Versuche. Und manche brauchen etwas mehr Zeit. Aber jeder erlebt, dass Nuud besser funktioniert, wenn er es länger verwendet. Der Grund: Mikroben 🦠 Nuud ist ganz anders als jedes andere natürliche Deo: Es neutralisiert diese Mikroben/Bakterien. Aber einige Skins müssen sich mehr daran anpassen als andere. Für Hilfe kontaktieren Sie uns bitte über info@nuud.care, wir haben Tipps, die Ihnen helfen können 🙏
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Ware vorbestellt. Und fast 2 Monate warten müssen , leider kam von Nuud selber keine Info . Und ich musste fragen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Monate auf meine Bestellung gewartet. Das finde ich Eine inakzeptabele Zeit um auf seine Bestellung zu warten.
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
08.05.2024
Hallo Madeleine, wir haben dir eine E-Mail zu deiner Vorbestellung geschickt!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat sehr lange gedauert. Und es ist anders wie mein altes nuud. Schade, es wirkt bei mir leider nicht mehr 😕
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
12.05.2024
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produktunverträglichkeit

Leider vertrage ich das Produkt nicht. Habe Sie deshalb angeschrieben, aber es gab leider keinerlei Reaktion
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
02.05.2024
Hallo! Könnten Sie mir Ihre E-Mail-Adressen mitteilen? Wir werden uns so schnell wie möglich darum kümmern!
JH
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benötige ein Retourenschein habe mein Geld schon wieder bekommen und Ware wurde trotzdem geschickt
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
06.05.2024
Hallo! Wir haben auf Ihre E-Mail geantwortet!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts bekommen

Am 5.3.24 bestellt, sollte Anfang April kommen. Bis heute nichts bekommen, keinerlei Infos vom Shop.
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
23.04.2024
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der neue Stick ist wirkungslos! Die Creme fand ich toll. Schade, viel Geld für nichts
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
07.05.2024
Es tut uns leid zu hören, dass der Stick nicht so ist, wie Sie es sich erhofft haben. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@nuud.care, wir würden Ihnen gerne weiterhelfen!