nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de
Bewertungen:

501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.461 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nuudcare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die naturfreundliche Verpackung ist super! Das Konzept hinter nuud finde ich auch toll, allerdings hat es bei mir nicht gewirkt.
LB
Laura B.
Staßfurt

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ist von der Wirkung ganz gut, endlich stinke ich nicht mehr so sehr, wenn ich schwitze. Allerdings habe ich seit der Nutzung deutlich öfter geschwollene/gereizte Lymphknoten und überlege daher, wieder auf ein anderes Deo umzusteigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nuudcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top…

Für die Lieferung würde ich nur einen Stern vergeben, weil es sehr viele Probleme gab doch der Kundenservice war sehr bemüht, sehr freundlich und hat alle Probleme behoben! 👍🏼 Dafür gebe ich 5 Sterne. Für das Produkt Nuud gibt’s auch 5 Sterne. Ich benutze es schon seit 2-3 Jahren und bin mehr als begeistert. Seitdem ich es benutze habe ich keine Angst mehr zu schwitzen denn Gerüche gibt es nicht mehr.🤩 Ich kann es nur jedem empfehlen! 💪🏼👌🏼
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon in der Vergangenheit auch dieses mal wieder ein tolles Bestellerlebnis. Zwar hat das Tracking tatsächlich erst funktioniert als ich die Sendung schon im Briefkasten hatte, aber das ändert nichts daran, ich werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Game changer

The best decision ever. I've been using it 1 to 2 times a week for years, rarely 3 times depending on the season, stress, activity, and only wash my armpits with water in the days after application. A tiny amount is enough, whether shaved or with hair. The tubes last forever. I love it
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es auf Nachfrage eine Antwort vom Unternehmen mit unvorhersehbaren Lieferprobleme gab finde ich die Lieferzeit 6Wochen extrem. Es gab auch nicht wirklich Infos,erst auf Nachfrage meinerseits. Ich bin geduldig, aber das war aber für mich persönlich nicht o.k
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mich influencen lassen und habe das Produkt bestellt . Verarbeitung und co ist alles super. Leider hält der versprochene Effekt bei mir persönlich nicht an . Daher kann ich das Produkt zumindest für mich selbst nicht empfehlen
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
vor 11 Tagen
Hallo! Bei den meisten Menschen ist Nuud tagelang sofort wirksam. Andere brauchen noch ein paar Versuche. Und manche brauchen etwas mehr Zeit. Aber jeder hat die Erfahrung gemacht, dass Nuud besser wirkt, wenn er es länger verwendet. Der Grund: Mikroben 🦠 Nuud ist völlig anders als jedes andere natürliche Deodorant: Es neutralisiert diese Mikroben/Bakterien. Aber einige Skins müssen sich mehr daran gewöhnen als andere. Ich habe dir gerade eine E-Mail geschickt, wir haben Tipps, die dir helfen 🙏
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Kauf lohnt sich wirklich

Leider dauert die Lieferung doch recht lang, in dieser schnelllebigen Welt. Aber dann lohnt es sich auf jeden Fall, man ist selbstbewusster auch wenn man schwitzt, da man nicht mehr stinkt und es ist echt ergiebig. 😁🤩
Bewertung melden
DH
Daniel H.
Frankfurt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder Deo aus dem Supermarkt

Wir nutzen jetzt schon seit Jahren nuud und sind begeistert! Ich schwitze relativ stark so dass Flecken unterm Arm schon noch abbinden zu vorkommen, aber es riecht nie und ich brauche nuud nur alle 2-3 Tage auftragen.
Bewertung melden
AW
A. W.
Linz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung hat knapp 1 Monat gedauert - Artikel war vorbestellt, jedoch wurde der ganze Rechnungsbetrag sofort von der CC abgebucht, wovon ich nicht begeistert bin. Sendung nun endlich ok erhalten.
Bewertung melden
KZ
Karin Z.
Losenstein
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

nur noch nuud

ich verwende seit 2 oder 3 Jahren nur noch nuud als Deo und bin sehr zufrieden. jetzt habe ich ganz neu den Stick, die Verpackung ist toll und die Anwendung einfach.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Ein klasse Produkt nur leider wurde wohl die Rezeptur etwas verändert. Für uns ist es jetzt zu flüssig verglichen mit unserer Bestellung davor.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wirkt genau so wie es soll. Kein Schweißgeruch mehr und man kommt wirklich lange damit aus da man es nicht täglich verwenden muss.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superprodukt, sehr angenehm - fühle mich sicher und gepflegt - und das ohne Chemie, auch die Klimabilanz macht Freude, einfach perfekt!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel sollte Mitte April geliefert werden, kam jedoch jetzt erst. Aber trotzdem okay und danke.
Bewertung melden
CG
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt für mich!

Es ist das erste Deo ohne Aluminium, wo ich nicht "stinke". Ich schwitze zwar, rieche aber nicht!
Bewertung melden
BH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal den Stick bestellt. Auch mit diesem Produkt bin ich 1000% zufrieden!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

bestes Deo evee

Das Deo ist effektiv und der Schweissgeruch Geschichte...einfach toll Unbeschreiblich gut
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat dieses mal etwas länger gedauert. Ansonsten alles alles Bestens.
Bewertung melden
HS
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut. Leider lässt sich der Deckel sehr schwer wieder schließen.
Bewertung melden
CL
Claudia L.
Großengersdorf
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält was es verspricht. Gut auch, beim reisen da kompakt. Null Geruch. Perfekt.
Bewertung melden
EH
Erika H.
Illertissen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange Versand

Also, nuud ist ein tolles Produkt aber die Versandzeit ist ziemlich lang..
Bewertung melden