FEHRMANNshop- Logo - Bewertungen

FEHRMANNshop
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten963 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FEHRMANNshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es schön finden, wenn Miniproben zur Bestellung hinzugefügt werden. Es kaufen bei Ihnen sicherlich nur Kochbegeisterte ein. Ich koche sehr gerne und fast täglich. Dabei liebe ich es auch frei mit neuen Gewürzen zu experimentieren. Hierzu wäre es z. B. hilfreich, wenn ich an einer Miniprobe riechen könnte. Somit könnte ich mir dann Gedanken machen, wo sich das Gewürz perfekt verwenden lässt. Das Ganze fördert natürlich dann auch ihre Verkaufszahlen 🤩 Wenn ich gewusst hätte, wie toll das Orient Gewürz und auch das Meat&eat Gewürz richtig und verwendet werden kann, hätte ich gleich paar Dosen mehr bestellt!! So muss ich nun erneut eine Bestellung aufgeben. Viele liebe Grüße aus Oberfranken

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Produkte bestellt , von denen ich bisher nur eines erhalten habe, dafür in einer überdimensionalen Verpackung, aber ohne Information über eine Nachlieferung. Eine erste email bezüglich Adressänderung wurde schnell reagiert. Auf die 2. email bezüglich Nachlieferung jedoch nicht.
SB
Streng B.
Erlangen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FEHRMANNshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(102)
(5)
(5)
Zurücksetzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte!

Ich würde es schön finden, wenn Miniproben zur Bestellung hinzugefügt werden. Es kaufen bei Ihnen sicherlich nur Kochbegeisterte ein. Ich koche sehr gerne und fast täglich. Dabei liebe ich es auch frei mit neuen Gewürzen zu experimentieren. Hierzu wäre es z. B. hilfreich, wenn ich an einer Miniprobe riechen könnte. Somit könnte ich mir dann Gedanken machen, wo sich das Gewürz perfekt verwenden lässt. Das Ganze fördert natürlich dann auch ihre Verkaufszahlen 🤩 Wenn ich gewusst hätte, wie toll das Orient Gewürz und auch das Meat&eat Gewürz richtig und verwendet werden kann, hätte ich gleich paar Dosen mehr bestellt!! So muss ich nun erneut eine Bestellung aufgeben. Viele liebe Grüße aus Oberfranken
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
28.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gewürze genießen und Ihre Kochleidenschaft damit bereichern. Die Idee, Miniproben unseren Bestellungen beizuleugen, ist hervorragend. Wir verstehen, wie wichtig es für passionierte Köche wie Sie ist, neue Aromen zu entdecken und experimentieren zu können. Ihre Anregung, Proben zum Riechen und Testen beizufügen, nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft umsetzen können. Es ist schön zu hören, dass Sie besonderes Gefallen an unserem Orient Gewürz und Meat&eat Gewürz gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder neue Lieblinge entdecken werden. Nochmals danke für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Gewürzen begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude beim Kochen, Ihr Team von Fehrmannshop
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Auswahl der Zahlung hatte ich 30 Tage angekreuzt. Die Rechnung kam und ich sollte am nächsten Tag bezahlen. Ich finde die Anleitung zum Kauf zu kommen nicht gut. Aber ihr Computer hat es dann wahrscheinlich gerichtet. Nicht sehr professionell. Für mich. Bin auch kein Spezialist.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir bedauern, dass es Unklarheiten bei den Zahlungsbedingungen gab und dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Kaufprozess hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Zu den Zahlungsbedingungen: Wir werden unser System überprüfen, um sicherzustellen, dass die Zahlungsoptionen klar und korrekt kommuniziert werden. Bezüglich der Kaufanleitung: Wir streben stets danach, unseren Kunden eine einfache und intuitive Einkaufserfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, um eventuelle Schwachstellen zu identifizieren und zu beheben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Fehrmannshop
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

..neuer zufriedener Kunde...

..die Abwicklung war komplett unkompliziert und die gelieferten Produkte machen einen hervorragenden Eindruck; die praktische Anwendung steht noch aus ;-) ...eventuell wäre ein Hinweis für das Lieferdatum hilfreich.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Telefongespräch mit einem Ihrer Mitarbeiter, der mich über Rücksendung meiner Ware beraten hat. Sachlich, freundlich, guter Laune.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung rund um Ihre Rücksendung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr und wird an den zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Ihr FEHRMANNshop Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Schnelle Lieferung. Super Kundenservice. Probleme werden rasch gelöst. Hier ist der Kunde noch König. Weiter so. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
08.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen FEHRMANNshop Team
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand…Peugeot Mühle top

Schneller Versand…Peugeot Mühle top! Super verpackt …diesen Shop kann ich bedenkenlos empfehlen !!! Danke …weiter so! Viele Grüße
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware nur der Versand ist zu teuer und die Verpackung viel zu groß hatte zuviel Müll.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Qualität unserer Ware. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Versand und zur Verpackung sehr ernst. Unser Ziel ist es, eine effiziente und umweltfreundliche Versandlösung zu bieten, die die Sicherheit der Produkte gewährleistet und gleichzeitig den Verpackungsmüll minimiert. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Verpackungs- und Versandprozesse weiter zu verbessern. Die Versandkosten spiegeln die aktuellen Marktpreise wider, aber wir sind stets bemüht, die kostengünstigsten Optionen für unsere Kunden zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten beliefern zu dürfen. Beste Grüße, Ihr FEHRMANNshop Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware zu gutem Preis. Im persönlichen Kontakt ein sehr nettes Gespräch gehabt.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich der Qualität unserer Ware und unserer Preise. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen Produkte anzubieten, die sowohl in puncto Qualität als auch Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu dem netten Gespräch mit unserem Kundenservice. Ein freundlicher und persönlicher Kontakt zu unseren Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder weitere Unterstützung zur Verfügung. Ihr FEHRMANNshop Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Genaue Absprache zu passenden Liefertermin. Alles hat bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind begeistert zu hören, dass alles mit Ihrer Bestellung reibungslos verlief und die Absprache zum Liefertermin Ihren Wünschen entsprach. Unser Team gibt stets sein Bestes, um solch positive Erlebnisse zu gewährleisten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei FEHRMANNshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fehrmannshop-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schneller Versand, und Qualität der Ware ist Hervorragend
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, Ihnen die bestmögliche Einkaufserfahrung zu bieten, und es ist für uns eine große Bestätigung, wenn dies von unseren Kunden geschätzt wird. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und Schnelligkeit überzeugen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr FEHRMANNshop Team
SW
Sieghart W.
Hattingen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback! Es ist für uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Kunden mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unser größtes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten beliefern zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom FEHRMANNshop
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und schneller Versand Top Service
Bewertung melden
HF
Heidi F.
Harburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität super und Liefertermin wurde eingehalten
Bewertung melden