1.619 Bewertungen insgesamt   399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.06.2013

fehrmann-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops. Die Produktqualität wird durchgehend als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie der freundliche, kompetente und gut erreichbare Kundenservice. Kritik gibt es vereinzelt an Lieferverzögerungen. Mehrere Kunden bemängeln zudem fehlende oder verspätete Versand- und Statusinformationen während und nach der Bestellung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als unzureichend oder nicht kundenfreundlich bewertet.

ErfahrungenFEHRMANNshop

Ersatz zu alten Geräten

Unser altbewährter Outdoorchef Kugelgrill brauchte nach vielen Jahren einen neuen Trichter (oberen). Dieser traditionellen Grill wird zunehmend von "Kochmaschinen" verdrängt; ältere Modelle und Verbrauchsteile sind kaum zu finden. Rettung in der Not: Fehrmann hat alles ! ... zu gutem Preis und bei schneller Lieferung - der Sommer kann kommen.
Ich habe einen Artikel vor neun Tagen bestellt und eine Bestellbestätigung erhalten. Bis jetzt, habe ich noch keine Versandbestätigung, bin gespannt, wie es jetzt weitergeht.Eine echte Bewertung kann ich zur Zeit noch nicht abgeben, deswegen bis jetzt noch gutes Mittelmaß. Was man aber bis jetzt schon feststellen darf, die schnellste Versendung eines bestellten Artikels wird es wohl nicht mehr werden können. Ich bin gespannt…
Lieferung und Ware waren top! Alles lief völlig unkompliziert und zuverlässig. Kompetenter Service und eine einwandfreie Qualität. Wir bestellen dort gerne wieder. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung. Beste Produkte. Schön wäre die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung, noch besser über Wero!

Einfach super!

Es erfolgte eine schnelle und problemlose Lieferung. Die Gewürze sind einfach nur toll!
Ich bin sehr zufrieden, Verpackungs und Transport Service hat sehr gut geklappt.

Versand unzureichend

Schön wenn man alte Verpackungen zum Versand recyceln möchte. Aber man sollte halt auch die alten Lieferscheine vorher vom Karton entfernen. Kam zwar trotzdem an, aber Datenschutz geht alle an.😅. Und wenn man 2 Artikel ohne Info in zwei Kartons verpack wäre eine Information darüber schon wünschenswert. Vielleicht sollte es aber auch wie ein Advendskalender sein. Man freut sich täglich über das Auspacken eines riesen Kartons mit 100g Inhalt.🤔😏

Verpackung der Ware

Die Verpackung der Ware mehr als fragwürdig - zumal es sich um einen recht hochpreisigen Artikel handelt. Keine Originalverpackung und somit als Geschenk nicht ohne weiters zu durchzureichen. Sehr Schade.

Antwort von FEHRMANNshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verpackung des Artikels nicht zufrieden waren. Gerade bei hochwertigen Produkten ist uns eine angemessene Verpackung wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung dazu ernst. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben oder Unterstützung benötigen, erreichen Sie uns gerne unter info@fehrmann-shop.de oder telefonisch unter (0661) 92825-80. Ihr FEHRMANNshop Team

Hat zwar etwas länger gedauert aber Ware Top

Versandbestätigung und Rechung per Mail wäre echt toll, kann ja auch ein Systemfehler gewesen sein, Ware zwar verspätet angekommen aber in Top Qualität. Ich hatte es nicht eilig also passt schon. Gibt halt auch Kunden die angewiesen sind und da wäre eine Mail mit dem Lieferverzug angebracht. Habe gerade nochmal was bestellt, jeder hat eine zweite Chance verdient.
Hat alles perfekt geklappt! Vielen Dank!
Preis Leistung Stimmt!!!!! Weiter so!
super schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, aber leider wurde die von mir angegebene Firma als Lieferadresse nicht von Ihnen berücksichtigt, so dass der Paketbote die Ware nicht im hiesigen Gewerbegebiet zustellen konnte. Das Paket musste ich dann in einem DPD-Paketshop abholen.
Schnelle Lieferung, Produkt genau richtig. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung
Schnelle Lieferung - alles top
Schnelle Lieferung. Top Ware. Einen Stern Abzug gibt es für die Höhe der Versandkosten (7,90 Euro). Das ist ziemlich happig. Hätte ich das vorher gesehen, hätte ich nicht bestellt.

Antwort von FEHRMANNshop

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zur Liefergeschwindigkeit und Warenqualität, das freut uns sehr! Ihr Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir ernst und danken Ihnen für das offene Feedback. Wir verstehen, dass dieser Punkt bei der Kaufentscheidung eine wichtige Rolle spielt, und werden die Rückmeldung intern berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Ihr FEHRMANNshop Team

Ersatzteil passt nicht........kann mein Fehler sein

Die bestellte Dichtung ist zu kurz und passt irgendwie nicht richtig, kann gut sein das das mein Fehler ist. Aktuell blicke ich noch nicht durch. Versand etc. alles prima
Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung bzw. Lieferung
Schnell und gut in Qualität und Abwicklung

FEHRMANNshop

Als Großhändler für Großküchentechnik, Frische und Non-Food Artikeln ist FEHRMANNshop Partner und Fachmann für lebensmittelverarbeitende Betriebe wie Fleischereien, Gastronomie, Großverbraucher und Bä...

Alle Profile anzeigen