FEHRMANNshop- Logo - Bewertungen

FEHRMANNshop
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten970 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es schön finden, wenn Miniproben zur Bestellung hinzugefügt werden. Es kaufen bei Ihnen sicherlich nur Kochbegeisterte ein. Ich koche sehr gerne und fast täglich. Dabei liebe ich es auch frei mit neuen Gewürzen zu experimentieren. Hierzu wäre es z. B. hilfreich, wenn ich an einer Miniprobe riechen könnte. Somit könnte ich mir dann Gedanken machen, wo sich das Gewürz perfekt verwenden lässt. Das Ganze fördert natürlich dann auch ihre Verkaufszahlen 🤩 Wenn ich gewusst hätte, wie toll das Orient Gewürz und auch das Meat&eat Gewürz richtig und verwendet werden kann, hätte ich gleich paar Dosen mehr bestellt!! So muss ich nun erneut eine Bestellung aufgeben. Viele liebe Grüße aus Oberfranken

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Produkte bestellt , von denen ich bisher nur eines erhalten habe, dafür in einer überdimensionalen Verpackung, aber ohne Information über eine Nachlieferung. Eine erste email bezüglich Adressänderung wurde schnell reagiert. Auf die 2. email bezüglich Nachlieferung jedoch nicht.
SB
Streng B.
Erlangen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FEHRMANNshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(108)
(5)
(5)
Zurücksetzen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Genaue Absprache zu passenden Liefertermin. Alles hat bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind begeistert zu hören, dass alles mit Ihrer Bestellung reibungslos verlief und die Absprache zum Liefertermin Ihren Wünschen entsprach. Unser Team gibt stets sein Bestes, um solch positive Erlebnisse zu gewährleisten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei FEHRMANNshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fehrmannshop-Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware 👍🏻 top. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr FEHRMANNshop-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schneller Versand, und Qualität der Ware ist Hervorragend
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, Ihnen die bestmögliche Einkaufserfahrung zu bieten, und es ist für uns eine große Bestätigung, wenn dies von unseren Kunden geschätzt wird. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und Schnelligkeit überzeugen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr FEHRMANNshop Team
SW
Sieghart W.
Hattingen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback! Es ist für uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Kunden mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unser größtes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten beliefern zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom FEHRMANNshop
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und schneller Versand Top Service
Bewertung melden
HF
Heidi F.
Harburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität super und Liefertermin wurde eingehalten
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
29.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Fehrmannshop.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell ,gut fairer Preis jederzeit gerne wieder.!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Geschäft. Auch online gute Abwicklung.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware schnell und problemlos geliefert
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr FEHRMANNshop Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super kann man nur weiterempfehlen
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
05.12.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es bereitet uns große Freude zu erfahren, dass Sie mit der zügigen Lieferung und der Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Treue und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Ihr FEHRMANNshop-Team
AP
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung 🚚! Dankeschön
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Rücknahme, vielen Dank!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute wahre Gute Qualität Top..!!!!
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
22.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen für die Anerkennung unserer Produkte. Es ist uns ein Anliegen, stets qualitativ hochwertige Ware anzubieten, und es ist schön zu hören, dass dies von unseren Kunden geschätzt wird. Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern. Viele Grüße Ihr Team von FEHRMANNshop
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand zuverlässig und prompt
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zum Versand! Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen zuverlässig und prompt erhalten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. FEHRMANNshop-Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Bedienung.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Alles Top
Bewertung melden
DN
Detlef N.
Wolfenbüttel
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden