Das Teil ist echt geil, der Preis war gut, sehr gut eigentlich, was mich einen Stern behalten lässt ist: Ich hätte schwören können auf dem Bild in der Anzeige hätte es geheißen es wäre ein Akku dabei. Zugegeben: Black Friday vorbei, Anzeige natürlich weg und in allen Mails, Rechnung etc. stand "Ohne Akku". Kann mich auch vertan haben, aber was für einen Akku spricht ist: Die Verpackung war geöffnet, weil es ein Set M I T Akku war und der Akku fehlt. Und der Hinweis auf den Akku auf der Verpackung ist mit einem Edding geschwärzt. Ärgerlich, dass mich die Verpackung jetzt und für immer daran erinnert.
Aber auch ohne Akku war's halt der beste Preis am Markt und der Laubbläser hat echt Power, wenn man ihn benutzt macht der echt Laune und man vergibt schenll, dass da mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ein falsches Bild gepostet war und das mit der Verpackung. Egal. Whooosh !!
Zwei Maschinen bei dem Händler bestellt, Makita DTM52ZJ und DHP 486Z.
Der Versand hat doppelt so lang gedauert wie vom Händler angegeben, also wenn es schnell gehen muss, ist nicht.
DHP486Z würde mit einer Beschädigung geliefert, an dem Gussteil, wo der Handgriff befestigt wird, sind Kratzer und bisschen Lack ab, was für mich ein Zeichen ist, dass die Maschine entweder B-Ware ist oder ein Ausstellungsstück, was im Verkaufsshop nicht so gegenzeichnet ist. Die beiliegende Tüte mit den Kleinteilen war aufgerissen.
Kontakt mit Toolnatio Team aufgenommen, die hat das Thema gar nicht interessiert, da kam, nur eine Antwort, es tut uns leid, aber das fällt nicht unter die Makita Liefergarantie.
Bei beiden Maschinen sollten ein Gratis Akku dabei sein, sprich Mann muss sich auf der Makita Seite registrieren, dann die Bestellung und die Maschine angeben und wenn die Maschine in das Programm passen, wird der Gratis Akku von Makita zugeschickt.
Leider wird die Postleitzahl nicht angenommen und man kann sich gar nicht registrieren, das heißt die Gratis Akkus gibt es auch nicht.
Sehr enttäuschende Erfahrungen mit Toolnatio gemacht, kann nur jedem abraten da zu bestellen.
Im Shop angegebene Lieferzeit nicht annähernd eingehalten. Retoure wird verweigert.
Im Shop angegebene Lieferzeit nicht annähernd eingehalten. Niemand erreichbar. Weder per Telefon noch über Kontaktformular erhält man eine Rückantwort. Wegen der zu langen Lieferzeit wurde die Bestellung storniert. Ware wurde dann 14 Tage später ohne Ankündigung doch geliefert. Retoure nicht möglich, da niemand antwortet und in den AGB steht, dass Annahme verweigert wird und man als Kunde die Kosten tragen muss wenn man keine Retourenbestätigung von Toolnation erhält. Über Paypal reklamiert und dann erhält man wenigstens eine Rückantwort. Leider wird die Retoure aber weiterhin verweigert, da ich als Privatbesteller eine Lieferadresse einer Firma angegeben hatte. Selten so etwas erlebt. Kann nur davon abraten dort zu bestellen und jeder sollte zuerst die AGB und die Widerrufsregeln genau studieren. Diese weichen nämlich stark von den sonst üblichen Regeln in Deutschland ab.
09.08.2024
Schlechte (keine) Kommunikation...
Keine Information über Versand innerhalb der beim Artikel angegebenen 1-2 Tage. Am 3. Tag wollte ich mal nachfragen, aber die Supportseite auf der Webseite auf die man verwiesen wird funktioniert nicht (man kann keine Nachricht eingeben) und per Email kommt - Zitat: "Leider können wir Nachrichten die an info@toolnation.de gesendet werden nicht berücksichtigen. Sie werden keine Antwort bekommen." Das ist aber nunmal die im Impressum angegebene Email! Da erwarte ich dass die auch beantwortet wird.
Auch wenn am Ende meine Bestellung mit einigen Tagen Verspätung doch noch versandt wurde, das ist die paar € die es im Preisvergleich billiger war als andere Shops die ich kenne nicht wert...
19.08.2024
Es ist leider ganz klar auf Betrug ausgelegt. Auf den Bildern wird beworben das man ein Produkt + noch ein gleiches Produkt erhält. In Realität erhält man aber lediglich ein Produkt. Und auf den jeweiligen Produktseiten wird mit Aktionen vom Hersteller geworben die schon 15 Tage und mehr abgelaufen sind. Auch der Kundendienst ist nicht hilfreich da dieser von den Abzocken weiß. Einmal und nie wieder.
29.08.2024
Einmal und nie wieder
Erst dauert es über 3 Wochen, daß die Lieferung kommt und dann fehlt die Hälfte. Dann bleibt man auf den Kosten sitzen.
Definitiv nie wieder.
Gekaufte Produkte wie beschrieben, super zufrieden.
Verpackung nicht zufriedenstellend.
Schnelle Lieferung aber in 2 Teilsendungen.
Keine Antwort auf meine Frage über "Kontakt" erhalten.....
27.07.2024
Wenn die Ware im Orginal Karton allein verschickt wird, wäre es schön das ein Siegel drauf ist das man sieht ob der Karton von Dritten geöffnet wurde.