Toolnation Deutschland

6.851 Bewertungen insgesamt   170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktive Preisgestaltung sowie die überwiegend hohe Qualität der gelieferten Produkte hervor. Auch der Support wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben, während der Bestellvorgang und die Abwicklung als einfach und zuverlässig wahrgenommen werden. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder problematische Zustellungen, Kritik an Versandkosten oder Zusatzgebühren sowie aufwendige oder langsame Kommunikation beim Support bemängelt. Zudem wird die Verpackung häufiger als verbesserungswürdig bezeichnet und es gibt gelegentlich Berichte über beschädigte oder unvollständige Ware.

ErfahrungenToolnation Deutschland

Wie immer sehr zufrieden

Ich habe vor einiger Zeit schon einmal einen Tisch von Grizzly bei Toolnation gekauft. Mit diesem bin ich bis heute super zufrieden. Den gleichen, in ein wenig kürzerer Ausführung, hab ich jetzt auch gekauft. Der Versand ging super schnell sodass ich den Tisch gleich zur Messe mitnehmen konnte.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit Ihrem Kauf und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Grizzly-Tisch. Mit freundlichen Grüßen, Team Toolnation
T L
Thomas L.
Alles bestens, ein Stern Abzug da hier mit UPS geliefert wird. Bekam die Meldung von UPS das Samstag geliefert wird, dann wurde ich Samstag Nachmittig auf Montag vertröstet dann am Montag Nachmittag auf Dienstag grrrrrr Typisch UPS, ich Bestelle nicht mehr da, wo nur mit UPS geliefert wird.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass wiederholte Verschiebungen des angekündigten Liefertermins ärgerlich sind. Auch wenn die Zustellung nach dem Versand durch den Versanddienstleister erfolgt, erkennen wir an, dass dies Ihr Einkaufserlebnis beeinträchtigt hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft auch zukünftigen Kunden, sich ein vollständiges Bild zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Team Toolnation

Prompte Lieferung, gute Qualität

Ich habe ein Makita-Set gekauft mit einem Heckenscherenaufsatz, einem Entaster und einem Freischneider. Bis jetzt habe ich nur die Heckenschere ausprobiert. Diese funktioniert einwandfrei.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Toolnation
Sehr angenehmer Verkäufer. Ich hatte mir die falsche Maschine ausgesucht aber erst nach Lieferung bemerkt. Kontakt mit dem Kundendienst sehr gut. Gerät zurück und nach ein paar Tagen auch das Geld. Jederzeit wieder vielen Dank.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolnation-Team
Der Rasenmäher kamm zügig hier an, einzig die Umverpackung war unzureichend. Es wurde der Mäher lediglich in der OVP versandt. Eines der Räder schaute bereits heraus, zum Glück wurde aber nichts beschädigt.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass der Rasenmäher zügig bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolnation-Team
Ich finde den Mehrpaketbetrag und die Versandkosten von 43 Euro schon sehr viel. Knappe 560 Euro Warenwert und dann noch die 43 Euro dazu. Die Ware kam dann einfach in 4 Originalkartons. Nicht verklebt. Hätte jeder öffnen können.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit den Versandkosten sowie der Verpackung nicht zufrieden waren. Bei Bestellungen, die aus mehreren Komponenten bestehen oder aufgrund ihrer Größe und Form nicht gemeinsam verpackt werden können, erfolgt der Versand aus Transportgründen auf mehrere Pakete. Dadurch können entsprechend höhere Versandkosten entstehen. Ihren Hinweis, dass die Originalkartons nicht zusätzlich verschlossen waren, nehmen wir ernst und geben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen, Team Toolnation
Ich habe ein Bosch-Professional-set bestellt. Toolnation hätte es mir schon am nächsten Tag geliefert, allerdings gabs ein paar kleine probleme mit ups. Das Werkzeug funktioniert einwandfrei, top-deal.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolnation-Team

Sägebläter ulmia

Schnelle Lieferung,gutes Preisleistungsverhältnis. Originalteile passgenau.
Der Versand war besonders schnell, wenn auch nicht gerade günstig. Montag kurz vor 10 Uhr bestellt, Auslieferung am nächsten Tag gegen 11Uhr. Auch die bestellte Ware war einwandfrei verpackt.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Verpackung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolnation-Team

Einfach bestellt und unkompliziert schnell geliefert1

Der Bestellvorgang und die Abwicklung war sehr einfach. Ware war innerhalb 2,5 Werktagen hier vor der Haustür. Perfekt! Sehr gerne wieder!

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Toolnation

Unkomplizierte Bestellung besser geht es nicht.

Unkomplizierte Bestellung. Gute Infos zur Bestellung. Schnelle Lieferung

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellprozess, den Informationen zu Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Team Toolnation
Super Preisleistung, schneller Versand Service Top..!!!

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Toolnation
Ist alles gut gelaufen.Kann Toolnation nur weiter empfehlen.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Team Toolnation

Bestens zufrieden

Schnelle Lieferung, Artikel passt wie beschrieben und bestellt. Werde ich mir definitiv merken! Klare Empfehlung. Bestellung war ein Schlauch original für einen mobilen Makita Kompressor.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und alles wie erwartet gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolnation-Team
Danke schnell und sauber gerne wieder

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Team Toolnation
Schnelle Lieferung und gute Preise

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Toolnation begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Toolnation
Die Kommunikation ist suboptimal wenn erst nach 2 Tagen geantwortet wir. Auch die Vertragsvereinbarungen zu Rücksendung oder Rücktritt schrecken bei den schlechten Bewertungen ab. Warum dennoch 4 Sterne. Mein Artikel war deklariert mit Versand sofort verfügbar 1-3 Tage und wurde auch am 3. Tag verschickt(wirklich kurz vorm 4.ten Tag), kam unversehrt an und funktioniert wie er es soll. Also insgesamt das was der Artikelbeschreibung zu entnehmen war. Deshalb 4 Sterne

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für das Vertrauen, das Sie Toolnation entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung wie erwartet geliefert wurde und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir wissen, dass eine schnelle Kommunikation wichtig ist. Ihre Nachricht wurde innerhalb von zwei Werktagen beantwortet – entsprechend unserer üblichen Reaktionszeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern, damit Sie uns künftig noch schneller erreichen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Toolnation-Team
Schnelle Lieferung. Alles Super.

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Team Toolnation
C M
Claudia M.
Es hat alles sehr gut geklappt

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Team Toolnation
Alles bestens...

Antwort von Toolnation Deutschland

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Toolnation