Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die günstigen oder fairen Preise sowie die hohe Qualität und Originalität der gelieferten Ware hervor. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Missverständnisse bei der Lieferung und eine umständliche oder langsame Bearbeitung durch den Kundenservice kritisiert. Zudem merken einige Kunden eine verbesserungswürdige Verpackung an, meistens jedoch ohne gravierende Schäden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenToolnation Deutschland
Sehr angenehmer Verkäufer. Ich hatte mir die falsche Maschine ausgesucht aber erst nach Lieferung bemerkt. Kontakt mit dem Kundendienst sehr gut. Gerät zurück und nach ein paar Tagen auch das Geld. Jederzeit wieder vielen Dank.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Ihr Toolnation-Team
Der Rasenmäher kamm zügig hier an, einzig die Umverpackung war unzureichend. Es wurde der Mäher lediglich in der OVP versandt. Eines der Räder schaute bereits heraus, zum Glück wurde aber nichts beschädigt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass der Rasenmäher zügig bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne auf.
Ihr Toolnation-Team
Ich habe ein Bosch-Professional-set bestellt.
Toolnation hätte es mir schon am nächsten Tag geliefert, allerdings gabs ein paar kleine probleme mit ups. Das Werkzeug funktioniert einwandfrei, top-deal.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Ihr Toolnation-Team
Der Versand war besonders schnell, wenn auch nicht gerade günstig. Montag kurz vor 10 Uhr bestellt, Auslieferung am nächsten Tag gegen 11Uhr. Auch die bestellte Ware war einwandfrei verpackt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Verpackung zufrieden sind.
Einfach bestellt und unkompliziert schnell geliefert1
Der Bestellvorgang und die Abwicklung war sehr einfach.
Ware war innerhalb 2,5 Werktagen hier vor der Haustür. Perfekt!
Sehr gerne wieder!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der gesamten Abwicklung zufrieden sind.
Bestens zufrieden
Schnelle Lieferung, Artikel passt wie beschrieben und bestellt. Werde ich mir definitiv merken! Klare Empfehlung.
Bestellung war ein Schlauch original für einen mobilen Makita Kompressor.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und alles wie erwartet gepasst hat.
Ihr Toolnation-Team
Die Kommunikation ist suboptimal wenn erst nach 2 Tagen geantwortet wir. Auch die Vertragsvereinbarungen zu Rücksendung oder Rücktritt schrecken bei den schlechten Bewertungen ab. Warum dennoch 4 Sterne. Mein Artikel war deklariert mit Versand sofort verfügbar 1-3 Tage und wurde auch am 3. Tag verschickt(wirklich kurz vorm 4.ten Tag), kam unversehrt an und funktioniert wie er es soll. Also insgesamt das was der Artikelbeschreibung zu entnehmen war. Deshalb 4 Sterne
Sehr geehrter Tobias,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für das Vertrauen, das Sie Toolnation entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung wie erwartet geliefert wurde und Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Wir wissen, dass eine schnelle Kommunikation wichtig ist. Ihre Nachricht wurde innerhalb von zwei Werktagen beantwortet – entsprechend unserer üblichen Reaktionszeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern, damit Sie uns künftig noch schneller erreichen können.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Zuverlässiger Lieferant.
Angebote per E-Mail sind viel zu häufig. Wirkt störend!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie uns als zuverlässigen Lieferanten wahrnehmen.
Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Häufigkeit unserer E-Mails. Die Newsletter-Einstellungen können jederzeit im Newsletter selbst angepasst werden. Alternativ können Sie auch gerne unseren Kundenservice kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Anpassung Ihrer E-Mail-Präferenzen behilflich sein können.
Team Toolnation
Top Preis-/ Leistung und zügige Lieferung. Keine Probleme, danke.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zügigen Lieferung zufrieden sind.
Team Toolnation
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Lieferung schnell. Keine Probleme
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden sind.
Schneller Lieferservice
Ware wie bestellt alles super gelaufen günstigster Preis im Netz.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
schnelle Lieferung gute Ware,gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.
Alles Bestens, schnelle Lieferung und guter Preis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind.
Gerät top.
Zustellung nicht wie gewünscht und bestätigt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Zustellung nehmen wir gerne auf.
Ihr Toolnation-Team
Immer schnelle Lieferung und Preiswürdig.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen und fairen Preisen zufrieden sind.
Super ! ! !
" Heute bestellt - Morgen geliefert ! "
Besser und schneller geht nicht: Vielen Dank !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos verlaufen ist.
Zuversichtlich und schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Prompte Lieferung
Team Toolnation
Makita Kettensäge, wie alles von Makita hervorragend!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.
Ihr Toolnation-Team
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.784 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf