dienaturcosmetic.com- Logo - Bewertungen

dienaturcosmetic.com
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.08.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dienaturcosmetic.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze Goldflower getönte Tagescreme seit Jahren. Der Pumpflacon ist sehr praktisch.Es kann nichts auslaufen und man kann gut dosieren. Ich komme mehr als ein halbes Jahr damit aus.Ich fühle mich nicht zugekleistert, gutes Hautgefühl den ganzen Tag. Die Farbe der Tönung ist super schön für mich- da bleibe ich bei. Toll wäre, wenn ich es hier vor Ort kaufen könnte, das ist leider nicht so.
CK

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten! Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich eine Mitteilung bekommen hätte - habe ich nicht, sonst hätte ich nicht nachgefragt. Es wurde geschrieben: da es beim Hersteller bei der Übermittlung der Bestellung ein technisches Problem gab. Wenn eine Ware erst beim Hersteller angefordert werden muss, sollte das wenigstens auf der Web angegeben werden. Dort erweckt man den Eindruck, als wäre alles lieferbar.
MT
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dienaturcosmetic.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Top Qualität zu fairen Preisen. Ich kaufe seit Jahren hier ein, bin sehr zufrieden und es funktioniert alles 1a.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung Alles gut gelaufen Netter email Kontakt bei einer Nachfrage Gerne wieder :)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Leider meines Erachtens nach zu lange Lieferzeiten.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot und schnelle zügige lief

Gutes Angebot und schnelle zügige Lieferung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und mit Goodies, danke🎈
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Fuldatal
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, Preise top
Bewertung melden
DB
Dagmar B.
Eichstetten
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Rosi G.
Rostock
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FW
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten! Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich eine Mitteilung bekommen hätte - habe ich nicht, sonst hätte ich nicht nachgefragt. Es wurde geschrieben: da es beim Hersteller bei der Übermittlung der Bestellung ein technisches Problem gab. Wenn eine Ware erst beim Hersteller angefordert werden muss, sollte das wenigstens auf der Web angegeben werden. Dort erweckt man den Eindruck, als wäre alles lieferbar.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Creme die ich schon jahrelang benutze und schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferungen und sehr gute Produkte
Bewertung melden
GD
Gustav D.
Braunschweig
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut!
Bewertung melden
JS
J. S.
München
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
R. D.
München
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch ausstehende Ware

Ich kann erst bewerten, wenn die noch ausstehende Ware bei mir eingetroffen ist.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind gut, jedoch der Versand sehr schlecht
Bewertung melden