imkershop24.de- Logo - Bewertungen

imkershop24.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten949 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
imkershop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Internet bin ich auf das Bienenbrot Perga gestoßen und wurde neugierig, als ich über die Inhaltsstoffe erfuhr und deren Wirkung. Also kostengünstigen Anbieter gesucht und gefunden. Seit 1 Woche nehmen meine Frau und ich Morgens und Abends einen Teelöffel und kauen fleißig 😉. Wirkung wird noch erwartet. Negative Folgen haben wir nicht! Wir werden weiterhin bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mail und Telefonat keinen Rücksendeschein erhalten obwohl dies in den AGB's explizit so beschrieben ist das Rücksendekosten übernommen werden. Aber der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich muss man zugute halten und auch gegen die Qualität kann man nichts sagen. Leider findet man beim Bestellen im Shop nur die Bezeichnung Dadant und als Neuling kommt man hier schnell durcheinander von wegen US oder Blatt...Leider...
MB
Matthias B.
Murnau am Staffelsee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für imkershop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, super!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware passt, wie immer.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis. Auch die Versandkosten sind angemessen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Supper schnelle und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
AH
Angelika H.
München
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam sehr schnell und pünktlich. Gut verpackt
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Très satisfait, je recommande ce vendeur !

Site agréable et intuitif, choix importants d'articles, prix correctes, envoi rapide et bien emballé. C'est très bien pour moi. Merci pour votre travail. Je recommande +++
Bewertung melden
HK
Harald K.
Assling
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BN
Barbara N.
Matrei i.O.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt dürfte nicht aus DE kommen?

Das Produkt dürfte nicht aus DE kommen, sondern aus Polen. Man kann keine Inhaltsstoffe lesen. Sieht eher wie ein Fakeprodkukt aus.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bienenbrot macht fit

Im Internet bin ich auf das Bienenbrot Perga gestoßen und wurde neugierig, als ich über die Inhaltsstoffe erfuhr und deren Wirkung. Also kostengünstigen Anbieter gesucht und gefunden. Seit 1 Woche nehmen meine Frau und ich Morgens und Abends einen Teelöffel und kauen fleißig 😉. Wirkung wird noch erwartet. Negative Folgen haben wir nicht! Wir werden weiterhin bestellen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll!!!

Ich habe schon mehrmals bestellt und bin immer begeistert. Ich liebe die Produkte, besonders die Kosmetikabteilung. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und es ist alles gut verpackt!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Produkt wurde falsch geliefert. Nach zweimaligem Anschreiben noch immer keine Reaktion des Verkäufers. Bin gespannt ob sich noch irgendwann jemand meldet!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben erhalten
Bewertung melden
DS
dirk s.
berlin
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Bewertung melden
ML
Meike L.
Pleidelsheim
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OR
oskar R.
Rastatt
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
JW
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität...Schnelle…

Sehr gute Qualität...Schnelle Lieferung....Vielen Dank!!!
Bewertung melden