Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie den überwiegend positiven und hilfreichen Kundenservice. Besonders hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität sowie die Wirksamkeit und Verarbeitung der Produkte. Auch die Preisgestaltung wird meist als fair empfunden. Kritisiert werden vereinzelt verspätete Lieferungen sowie die teilweise als hoch empfundenen Preise und das Porto. Zudem wird die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice sowie die fehlende oder unzureichende persönliche Beratung beanstandet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenimkershop24.de
Produktinformation mit Verbesserungspotential
Die Kalibrierflüssigkeit kam innerhalb von 3 Tagen an, dickes Lob!
Aber weder auf der Homepage noch in der Anwendungsbeschreibung oder dem Etikett war der Kalibrierwert der Flüssigkeit zu finden. Erst durch eine Recherche über den Google KI-Agenten konnte ich herausfinden, dass der Kalibrierwert 16,4% ist.
Ansonsten ist alles top!.
Blütenpollen
Ich habe vor 3 Wochen 2 x 10 Kg Blütenpollen bestellt - diese Bestellung ist aber bis heute leider noch n i c h t geliefert worden! So eine Verzögerung hat es noch niemals gegeben. Im Jahr 2023 habe ich 100 Kg gekauft, die Lieferung kam ohne Verzögerung nach 1 Woche. - Wo bleibt denn meine diesjährige Bestellung ...?
MfG
Klaus Scharmberg
kaufe schon mehrere Jahre bei diesem Hänldler,gute Honigtau-Sorten ,welche selten zum Kauf
angeboten werden,Lieferungen waren von sehr guter Qualität,gerne wieder.
Gute Produkte
Ich habe schon sehr viele Produkte gekauft und bin von der guten Qualität überzeugt.
Besonders die Gesichtscremes sind sehr gut . Deshalb werde ich immer wieder bestellen.
Bin sehr begeistert, habe endlich ein Shampoo und eine Spülung gefunden die ich vertrage und der Honig ist sehr lecker. Habe das erste Mal Bienenbrot probiert, richtig gut, wie ein Honigkaubonbon. 👍🐝🐝🐝♥️
Ich habe mir eine Imkerjacke, -Hose und -Handschuhe bestellt: Die Handschuhe in Größe 9 fallen etwas klein aus und der Faden als Hosenbund macht einen eher zu dünnen Eindruck…
Sehr gute Produkte vor allem die Bienengiftsalbe wirkt hervorragend zum Top Preis!
Lieferung schnell und Problemlos!
Sehr schnelle Lieferung
gute Verpackung & Qualität
Freue mich auf weitere gute Zusammenarbeit
Schnelle Lieferung, Handschuhe sind trotz gleicher Größenangabe unterschiedlich groß. Beide Paare passen, das eine ist hat ein wenig enger.
Polnische Imkertechnik in guter Qualität. Leider kein Telefonservice. Keine Antwort auf Fragen per Mail.
Eigentlich ein Notkauf (hatte über eBay falsche Zargen gekauft). Wollte daher Böden und Deckel kaufen. So wollte ich im Vorfeld etwas Beratung. Wegen der verschiedenen Größen und Normen. Leider weder Emailantwort noch Telefon Antwort. Habe mir die Infos dann mühevoll auf der Website gesucht.
Die Beratung muss Besser werden, denn die Ware ist richtig gut.
Ich bin mit den Produkten zufrieden.alles unproblematisch und schnelle Lieferung.
Alles Bestens
Bestellung-Abholung-Bezahlung alles problemlos
Super Qualität
Seit 6 Jahren bestelle
ich Qualität ist mir gleich geblieben.
Omer wider gerne bestelle ich bei Imkershop24.de
Alles gut, nur die telefonischer Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig, darum 1 Stern Abzug
Schnelle Lieferung, faire Preise, gute Beratung
Alles super wie immer.
Wie immer sehr schneller Versand und beste Ware..
Sehr schneller Versand, immer wieder gerne
Alles super gelaufen ‼️
Die unkomplizierte Bearbeitung