imkershop24.de- Logo - Bewertungen

imkershop24.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten947 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
imkershop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Internet bin ich auf das Bienenbrot Perga gestoßen und wurde neugierig, als ich über die Inhaltsstoffe erfuhr und deren Wirkung. Also kostengünstigen Anbieter gesucht und gefunden. Seit 1 Woche nehmen meine Frau und ich Morgens und Abends einen Teelöffel und kauen fleißig 😉. Wirkung wird noch erwartet. Negative Folgen haben wir nicht! Wir werden weiterhin bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mail und Telefonat keinen Rücksendeschein erhalten obwohl dies in den AGB's explizit so beschrieben ist das Rücksendekosten übernommen werden. Aber der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich muss man zugute halten und auch gegen die Qualität kann man nichts sagen. Leider findet man beim Bestellen im Shop nur die Bezeichnung Dadant und als Neuling kommt man hier schnell durcheinander von wegen US oder Blatt...Leider...
MB
Matthias B.
Murnau am Staffelsee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für imkershop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit gleich Null, keine Meldung (Lieferzeit) keine Lieferung!!!!!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlecht

Bis jetzt keine Ware bekommen
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Produkt wurde falsch geliefert. Nach zweimaligem Anschreiben noch immer keine Reaktion des Verkäufers. Bin gespannt ob sich noch irgendwann jemand meldet!
Bewertung melden
ML
Meike L.
Pleidelsheim
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Harald K.
Assling
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Bestellung bekommen
Bewertung melden
AR
Angie R.
Berlin
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Bisher habe ich, trotz Kontaktaufnahme, meine Ware nicht bekommen. Angeblich, konnte mein Einkauf bzw die Zahlung nicht gefunden werden
Bewertung melden
JP
Jutta P.
Lollar
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzug ohne Rückmeldung

Leider habe seit meiner Bestellung am 3. Oktober och keine Ware erhalten und seit 15 Tagen nichts mehr gehört.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden