imkershop24.de- Logo - Bewertungen

imkershop24.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten947 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
imkershop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Internet bin ich auf das Bienenbrot Perga gestoßen und wurde neugierig, als ich über die Inhaltsstoffe erfuhr und deren Wirkung. Also kostengünstigen Anbieter gesucht und gefunden. Seit 1 Woche nehmen meine Frau und ich Morgens und Abends einen Teelöffel und kauen fleißig 😉. Wirkung wird noch erwartet. Negative Folgen haben wir nicht! Wir werden weiterhin bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mail und Telefonat keinen Rücksendeschein erhalten obwohl dies in den AGB's explizit so beschrieben ist das Rücksendekosten übernommen werden. Aber der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich muss man zugute halten und auch gegen die Qualität kann man nichts sagen. Leider findet man beim Bestellen im Shop nur die Bezeichnung Dadant und als Neuling kommt man hier schnell durcheinander von wegen US oder Blatt...Leider...
MB
Matthias B.
Murnau am Staffelsee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für imkershop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AH
Anton H.
Kißlegg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Matthias B.
Murnau am Staffelsee
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mail und Telefonat keinen Rücksendeschein erhalten obwohl dies in den AGB's explizit so beschrieben ist das Rücksendekosten übernommen werden. Aber der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich muss man zugute halten und auch gegen die Qualität kann man nichts sagen. Leider findet man beim Bestellen im Shop nur die Bezeichnung Dadant und als Neuling kommt man hier schnell durcheinander von wegen US oder Blatt...Leider...
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mittelprächtig

Habe eine weiße Imkerjacke erwartet. Erhalten habe ich eine braune. Bei nachträglichem Nachfragen hieß es, die Jacke sei doch weiß. Doch bei Betrachtung des Internets ist die Farbe nciht erkennbar, da es sich um sehr billige Fotos handelt. Es könnte weiß sein, aber tatsächlich auch jede andere Farbe. Farbe wird nicht erwähnt im Text, da hätte ich natürlich hellhörig werden müssen. Rückgabe war dann nicht möglich.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten werden erst am Schluss angezeigt, sehr enttäuscht! Wir sind dann zum Shop gefahren und auch umsonst! Die Öffnungszeiten sind auch nicht aktuell, wir waren umsonst vor Ort, es war alles zu! Am einem Standort existiert es nicht mehr !!!
Bewertung melden
JL
Johann L.
Wernberg
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
35 € für die Zustellung ist nicht gerechtfertigt
Bewertung melden