imkershop24.de- Logo - Bewertungen

imkershop24.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten948 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
imkershop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Internet bin ich auf das Bienenbrot Perga gestoßen und wurde neugierig, als ich über die Inhaltsstoffe erfuhr und deren Wirkung. Also kostengünstigen Anbieter gesucht und gefunden. Seit 1 Woche nehmen meine Frau und ich Morgens und Abends einen Teelöffel und kauen fleißig 😉. Wirkung wird noch erwartet. Negative Folgen haben wir nicht! Wir werden weiterhin bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mail und Telefonat keinen Rücksendeschein erhalten obwohl dies in den AGB's explizit so beschrieben ist das Rücksendekosten übernommen werden. Aber der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich muss man zugute halten und auch gegen die Qualität kann man nichts sagen. Leider findet man beim Bestellen im Shop nur die Bezeichnung Dadant und als Neuling kommt man hier schnell durcheinander von wegen US oder Blatt...Leider...
MB
Matthias B.
Murnau am Staffelsee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für imkershop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, super!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Harald K.
Assling
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EE
Edgar E.
Sponheim
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Imkershop uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Eine kleine Unstimmigkeit wurde sofort durch Rückruf von Imkershop ausgeräumt. Versand erfolgte superschnell und vollständig. Die Verpackung könnte etwas stabiler sein, Kartonage war sehr zerflettert. Den Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
AW
Anthony W.
Schleching
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle und reibungslose Bestellung

Sehr schnelle, reibungslose Bestellung und Lieferung eines in Deutschland noch nicht sehr weitläufig bekannten Produktes: einer Königinnenzusetzwabentasche, des polnischen Herstellers slusarstwo-pietrzak.pl
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen

Bin so mega zufrieden mit den Produkten. Wende sie überwiegend bei meinem Pferd an :) Im Sommer mache ich mir propolis Creme auf die mückenstiche, hört sofort auf zu jucken
Bewertung melden
MM
Michael M.
Mülheim ruhr
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand sehr gute Ware gut verpackt in Glas nicht in Plastikcreme. Hat sehr gute Eigenschaften und befeuchtet die Haut sehr gut einfach nur empfehlenswert.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP Imker Versandhandel!!

Gute Ware. Schnelle Lieferzeit. Gut verpackt. Sehr gutes Angebot mit detaillierter Beschreibung. Ich werde wieder bestellen. Herzlichen Dank
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Edemissen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Entscheidung, hier zu bestellen

es ist schon im Shop ersichtlich, ob die Produkte lieferbar sind schneller Versand qualitativ nicht Negatives zu berichten
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erhofte Linderung trifft teilweise zu ich muss noch abwarten ob die Bienengift-Salbe tatsächlich hilft
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute informative Website, schnelle Lieferung, gutes Preis - Leistungsverhältnis, alles was zählt, Danke!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

von Bestellung über Kommunikation bis Lieferung alles bestens. Preis und Qualität stimmen auch!
Bewertung melden
PB
Petra B.
Röllbach
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bei Reklamation unproblematische Lösung, Da bestelle ich gerne wieder
Bewertung melden
AJ
Arno J.
Bodenfelde
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war der erste Einkauf bei imkershop 24. Hat alles wunderbar geklappt. Immer wieder!!
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Edemissen
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte, schnelle Lieferung, phantasievolle bruch- und quetschsichere Verpackung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, danke. Zettel mit deutscher Übersetzung bei legen wäre noch toller.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung zu vernünftigem Preis. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
EW
Ernst W.
Matzendorf
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, alles wie versprochen. Erfahrung mit Wirkung folgen noch.
Bewertung melden
CM
Chedli M.
Dieburg (Deutschland)
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware vollkommen in guter Qualität

Ich beziehe gerne meine Ware Zeit 8 Jahre mindestens und alles Fehler frei.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Rückmeldung zu meinem Anliegen. schnelle Lieferung der Ware.
Bewertung melden