innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.594 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
(25)
(14)
(39)
Zurücksetzen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist bis jetzt nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.12.2023
Hallo Tabsi und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du noch immer auf Dein Paket wartest. Leider kommt es beim Schweizer Zoll zu Verzögerungen, weshalb die Zusendung länger als erwartet dauert. Dieses Prozess können wir momentan - auch zu unserem Bedauern - nicht beeinflussen oder verschnellern, das tut uns sehr leid! Wir bitten Dich um noch ein wenig Geduld und hoffen, dass das Paket zeitnah bei Dir ankommen wird. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Creme ist klebrig, versiegelt die Haut !
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.10.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein ehrliches Feedback. Unser Schutzbalsam kann je nach Körperbereich etwas zu fettig und zu reichhaltig sein. Je nach Hauttyp und betroffene Stelle eignet sich unser Aloe Hyaluron Serum besser, da es die Haut nicht beschwert. :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten (über 1 Woche)
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
10.11.2023
Hallo Cindy und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wir möchten uns herzlichst dafür entschuldigen, dass Du länger als gewöhnlich auf Dein Paket gewartet hast. Dies ist nicht unser Standard! Dennoch wünschen wir Dir ganz viel Freude mit unseren Produkten :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Wahre nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.12.2023
Hallo Sandra, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Du bislang Deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Meine Kollegin hat sich bereits mit Dir in Verbindung gesetzt und hat Deinen Fall geprüft. :) Dein Paket sollte schon ganz bald bei Dir sein! Aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens, kann es aktuell leider zu Verzögerungen kommen. Vielen Dank für Deine Geduld an dieser Stelle. Herzliche Grüße und ganz viel Freude mit Deiner Bestellung, Sarah - Team Innonature
AZ
Asan Z.
Dornbirn
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte nicht wie Erwartet.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.10.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Erwartungen nicht ganz von unseren Produkten erfüllt wurden. Um näher darauf eingehen zu können und ein detaillierteres Feedback zu erhalten, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
WS
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Siehe meine Mail vom 21.11.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
24.11.2023
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Deine Email an uns. Ich freue mich auf Deine Rückmeldung hierzu. : ) Herzliche Grüße, Noa - Team Innonature
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.10.2023
Hallo Irene und vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Bestellung warten musstest. Wir haben Dir diesbezüglich bereits eine E-Mail geschrieben, schau doch gern mal rein :) Herzliche Grüße, Lisa - Team InnoNature
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung geht ewig
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
13.08.2023
Hallo Alexandra, einen lieben Dank für Deine ehrliche Bewertung. Es tut uns wirklich leid, dass Du länger auf Dein Paket warten musstest! Leider haben wir keine Kontrolle darüber, was passiert, sobald wir Dein Paket an unsere Versanddienstleister übergeben haben. Daher freuen wir uns, wenn Du Dich bei uns meldest. Nur so werden wir auf Fehler und Probleme hingewiesen. Wir haben Dir eine Mail geschrieben, denn Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nicht.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.10.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir mit unserem Produkt nicht Dein Geschmack treffen konnten. Geschmäcker sind natürlich immer sehr individuell - dennoch würden wir uns über ein ausführlicheres Feedback diesbezüglich freuen. Input unserer Kund*innen heißen wir immer sehr willkommen, um uns stetig verbessern und weiterentwickeln zu können. Zudem haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen, sodass wir hoffentlich eine passende Lösung für Dich finden können. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Antwort

Alles ok
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
24.11.2023
Hallo Marina und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wie schön, dass Du zufrieden bist. Super, dass Du hier in den Austausch mit uns gegangen bist, dass wir eine passende Lösung für das Problem finden konnten. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.12.2023
Hallo Raimund und ein großes Dankeschön für Dein ehrliches Feedback. Damit wir erfahren, warum Du nicht vollkommen zufrieden bist, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Wir sind sehr bemüht für alles eine passende Lösung zu finden und freuen uns auf Deine Rückmeldung :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
09.12.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du unzufrieden bist. Wir finden es super, dass Du Dich direkt bei uns gemeldet hast, sodass wir uns schnellstmöglich um Dein Anliegen kümmern konnten. Schade, dass Dir unser Vorgehen an dieser Stelle nicht gefällt. Wir wünschen Dir dennoch ein hohes Wohlbefinden und alles Liebe, Jackie - Team InnoNature
HS
Hermann S.
Flensburg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
23.10.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Du nicht ganz zufrieden bist mit uns. Um hierfür ein näheres Verständnis zu gewinnen, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Uns ist es besonders wichtig, dass Du zufrieden bist, weshalb wir uns sehr auf Deine Rückmeldung freuen :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
18.09.2023
Hallo Elias, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung. Uns ist Deine Zufriedenheit sehr wichtig - um Deine Bewertung also näher zu verstehen, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung und wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.08.2023
Hi Tanja, vielen Dank für Deine ehrliche Rezension. Wir haben Dir bereits eine Email zugesendet und freuen uns auf Deine Rückmeldung. : ) Viele Grüße, Noa - Team Innonature
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
01.08.2023
Hallo, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Um eine gezielte Lösung zu finden haben wir Dich per Mail kontaktiert. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.06.2023
Liebe Rita, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Du anscheinend nicht ganz zufrieden bist mit uns. Um Dein Bewertung besser zu nachvollziehen zu können und uns weiterentwickeln bzw. verbessern zu können, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Wir freuen uns sehr von Dir zu hören. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
30.05.2023
Hallo Stephanie, einen lieben Dank für Deine ehrliche Bewertung! Es tut uns leid, dass Du nicht komplett zufrieden bist! Wir nehmen Dein Feedback gerne auf und haben Dich via E-Mail kontaktiert um eine passende Lösung für Dich zu finden. Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature