innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.615 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe eure Produkte..... die Reinheit, Echtheit, Nachhaltigkeit, Authentizität der Produkte und auch der Firma, geprägt von der Liebe und Wahrheit der Gründer. Julia und Gil und ihr ganzes Team leben Ihre Philosophie spürbar voll und ganz und helfen so mit, unseren Planeten zu schützen und die Welt ein kleines Stück weit zu einem besseren Ort zu machen. Besser machen? Nichts! Diesen Weg weitergehen..... ........ach eins vielleicht: Wenn es irgendwann möglich wäre, aus dem Computerprogramm meinen Doktortitel zu löschen. Der hat sich nur reingemogelt, weil ich die Produkte in meiner Praxis mitnutzen wollte.Ich würde aber lieber nur mit Vornamen angesprochen werden. Aufgrund dessen hab ich lange lange nichts bestellt, aber ich kann es einfach nicht durchhalten;))
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der beste Anbieter für NEM!

Meine Nr 1, wenn es um NEM geht. Ich bestelle regelmäßig bei innonature, weil alles natürlich und ohne unnötige Zusätze ist. Wurde mir damals von meiner Hausärztin & Heilpraktikerin empfohlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrmals bestellt und eine wahre Bereicherung! Ich liebe die Produkte und bin froh, dass es innonature gibt. Eine der wenigen vertrauenswürdigen Firmen, die es noch gibt🙏🏼
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

An den Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht unangenehm!

An den Geschmack musste ich mich etwas gewöhnen, andererseits ist es sehr angenehm endlich einmal ein Produkt zu haben, welches nicht übersüßt wurde, womit auch immer!
Bewertung melden
IK
Iris K.
Groß-Umstadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abo kann jeder Zeit pausieren. Ich vertrage die Produkte sehr gut. Gezielter Info ( individueller) wäre super, da sehr viele Nachrichten kommen zu allen Produkten.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Groß-Bieberau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum-Zufriedenheit

Für mich könnt ihr derzeit nichts besser machen, weil ich rundum zufrieden bin. Einfacher Bestellvorgang, schnelle und einwandfreie Lieferung. Weiter so!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze...

qualitativ hochwertige Produkte sowie viele interessante wissenswerte Informationen zu allem, wunderbar und vielen Dank an das Team von InnoNature!
Bewertung melden
BS
Birgit s.
Hall in Tirol
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieso werden die Bewertungen immer so früh abgefragt??? Das Produkt habe ich erst erhalten, also kann ich noch keine seriöse Antwort geben🙁
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.05.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung - die ist super wertvoll für uns. ich leite Dein Feedback auch direkt einmal an unser zuständiges Team weiter. Da uns sehr wichtig ist authentische und detailreiche Erfahrungsberichte unserer Kund*innen zu erhalten, möchten wir natürlich auch, dass ein Produkt ausgiebig getestet werden kann :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Finde es gut

Finde es sehr gut, dass das vegane Protein Bildqualität ist, aber es schmeckt leider nur mit Zucker oder irgendwo beigemischt.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 10 Tagen
Hallo Sabrina und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dir unsere Protein Mixe geschmacklich nicht ganz zusagen. Wir haben uns bei den Produkten gezielt gegen Zucker und jegliche künstliche Süßungsmittel entschieden. Für eine leichte, natürliche Süße sorgen das Süßholzwurzelpulver sowie Yaconwurzelpulver. Gern kannst Du natürlich das Pulver auf Deine individuelle Vorliebe anpassen :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation bei Lieferverzögerung. Ware kam trotzdem schneller als erwartet. Dir Produkte haben eine super Qualität.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Jahrelange Kundin. Bei dem Unternehmen stimmt auch wirklich alles. Ist eine Seltenheit! Vielen Dank.
Bewertung melden
SB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis; tolle, empfehlenswerte Produkte; sehr empfehlenswerter Verkäufer!!!
Bewertung melden
SB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super empfehlenswerte Produkte; optimales Preis-Leistungsverhältnis; sehr empfehlenswerter Verkäufer!!!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze...

qualitativ hochwertige Produkte sowie wissenswerte Informationen zu allem, wunderbar und vielen Dank!
Bewertung melden
HJ
Hiltrud J.
Kreuzwertheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte super. Aber ich wäre dankbar, nicht so viele Werbemails zu bekommen. Danke.
Bewertung melden
AL
Angela L.
Griesheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut gelaufen

Wäre wie bestellt, schneller Versand, auch die Rückerstattung inklusive Versandkosten problemlos.
Bewertung melden
SB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Produkte, sehr hilfreicher/kompetenter Kundenservice; sehr empfehlenswerter Verkäufer
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Top Produkte. Und ein super Preis Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Top

Bestellung ist angekommen innerhalb nützlicher Frist und zu angemessenem Preis.
Bewertung melden
AR
Aylin R.
Göppingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sicherer Versand, zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden