13.056 Bewertungen insgesamt   2.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.08.2017

innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität, die natürlichen Inhaltsstoffe und die spürbare Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders positiv werden die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice erwähnt, der rasch auf Anfragen reagiert. Die Produkte überzeugen zudem durch ihre sehr gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut oder besonderen gesundheitlichen Anforderungen. Die vielseitige Auswahl, insbesondere an veganen und natürlichen Produkten, wird geschätzt und der Bestellprozess als einfach und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten noch verbessert werden könnte.

Erfahrungeninnonature.eu

Meine Seh Kraft nahm wieder zu.

Ich bekam vor einigen Jahren ein Produkt aus Eurer Serie von meinen Töchtern zu Weihnachten. Vorher war ich ziemlich verzweifelt , da sich meine Seh Kraft stark verschlechtert hatte und mir eine Operation angeraten wurde. Ein Vierteljahr nach Einnahme dieser Kapseln brauchte ich neue Brillengläser. Weniger starke als vorher, auch andere Beschwerden gingen zurück. Ich bin begeistert und restlos zufrieden und kann Anderen nur empfehlen, Eure Produkte aus zu probieren.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wie schön zu hören, dass dich unsere Produkte so positiv begleiten konnten, das freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
B T
Beate T.
Ich bestelle seit Jahren bei InnoNature und bin glücklich, dass es diesen Shop gibt! Die Auswahl der Produkte ist sehr einfach, alles wird gut beschrieben. Die Lieferzeiten sind unglaublich kurz. Die Rabattierung beim Kauf größerer Menge ist angenehm. Ich bin seit Jahren Kundin & möchte das auch bleiben. Mit anderen Worten aus meiner Sicht: Was möchten Sie noch verbessern?

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesif zu hören, dass du mit der Produktauswahl, den Lieferzeiten und den Mengenrabatten so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns wirklich viel, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Super Produkte und prima Kundenservice. Leider sind die Vitamintropfen nur noch in 30 ml - Fläschchen erhältlich. Bei einer größeren Familie ist das ungünstig. Das neue Design mag zwar für die Organisation der Fülle an Produkten hilfreich sein, für den Verbraucher jedoch nicht - vor allem wenn man mehrere Produkte aus der gleichen Kategorie nutzt. Da waren die Farbunterschiede auf den Behältern doch sehr nützlich. Schade.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zu unseren Produkten und unserem Kundenservice. Deine Rückmeldung zur Flaschengröße und zum neuen Design nehmen wir sehr gern auf. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Ich habe für meine Tochter das Paket mit Vit D3, B12 und Omega 3 bestellt. Aufgrund einer Aktion hatte ich -25% auf die gesamte Bestellung bekommen. Als Dankeschön zusätzlich noch eine tolle Tragetasche, einen Proteinshake und aufschlussreiche Hefte bzgl. Ernährung, Nährstoffe etc. War wirklich begeistert! Auch sonst alles tip top, super Produkte, die ich ins Essen / Getränke mische, meine Tochter nimmt die problemlos zu sich. Empfehle ich von Herzen weiter

Antwort von innonature.eu

Hallo, wie schön, dass Du mit Deiner Bestellung so zufrieden bist und alles so gut in den Alltag Deiner Tochter passt! Es freut uns sehr, dass Ihr unsere Produkte so unkompliziert nutzen könnt und insgesamt so gute Erfahrungen gemacht habt. Wir wünschen Euch weiterhin alles Liebe! Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
S P
S.P P.

Bestelle aus Überzeugung bei euch

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Inno Nature. Bin von den Produkten überzeugt, auch weil ich meine Blutwerte im Blick habe und die sich nach erster Einnahme verbessert haben und heute gut in meinen angestrebten Normwerten halten lassen. Die Lieferung erfolgt immer reibungslos. Ich kann euch sehr empfehlen!

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für Deine treue Begleitung über all die Jahre und für diese herzliche Empfehlung. Wie schön zu hören, dass Dich unsere Produkte so gut unterstützen können und dass Du mit der Lieferung stets zufrieden bist. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
Nach meiner Gürtelrose die ich im Gesicht , Auge und auf dem Kopf hatte , sind meine Kopfhaut, Haare sehr belastet. Ich hatte einige Mittel zur Kühlung und Pflege von Kopfhaut, Haarwurzeln verwendet … war allerdings nicht zufrieden. Da nach dem auswaschen keine Besserung war. Ihr Tonikum kann ich jeden Tag mehrmals auftragen, es kühlt und ist angenehm leicht auf der Kopfhaut und den Haarwurzeln. 👍🏻Es fettet nicht und man kann gleich unter Leute gehen. Ina Schlüter

Antwort von innonature.eu

Hallo liebe Ina, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Tonikum Dich überzeugen konnten und Du bereits eine so positive Veränderung feststellst. Das ist eine großartige Motivation für uns. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Produkten. Liebe Grüße Dein Innonature-Team
Kann nur immer wieder das gleiche schreiben - ich bin absolut zufrieden! Die Produkte sind toll, deshalb bestelle ich schon seit einigen Jahren! Die Lieferung kommt immer sehr rasch an! Zu beginn war immer wieder mal ein Glas kaputt, da sie sehr lose im Karton lagen. Das ist in letzter Zeit nicht mehr passiert! Top!

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für Deine treue Begleitung über all die Jahre und Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass nicht nur die Produkte, sondern auch unsere Verpackung Dich überzeugen konnten. Wir freuen uns, Dich auch weiterhin als Kundin oder Kunden begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
Ich bin mit diesem Ashwagandha-Präparat sehr zufrieden. Es ist nicht das erste Mal, dass ich es verwende, und ich merke jedes Mal, dass es mir gut tut – vor allem in stressigen Phasen. Die Wirkung ist für mich spürbar, ich fühle mich ausgeglichener und ruhiger. Die Qualität scheint konstant hoch zu sein, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Ich kann das Produkt daher guten Gewissens weiterempfehlen und werde es auch in Zukunft wieder verwenden.

Antwort von innonature.eu

Hallo, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung :) Wie schön, dass Du so zufrieden bist! Wir freuen uns sehr, dass wir Dir Deinen Alltag ein wenig angenehmer machen können! Herzliche Grüße Dein InnoNature-Team

Sehr zufrieden !

Ich war angenehm überrascht, als dem Päckchen eine Stofftasche und eine Info über gesunde Ernährung sowie ein Einkaufs-und Rezepteheft beigefügt war. Vielen herzlichen Dank dafür 👍🏼 Natürlich bin ich sehr zufrieden, mit den Nahrungsmitteln die ich regelmäßig wieder nachbestelle.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Dir die kleinen Extras in Deinem Paket eine Freude gemacht haben. Dass Du so regelmäßig bei uns bestellst, bedeutet uns wirklich viel. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aloe Vera Hyaluron Serum, keine unnötigen Chemikalien drin. Darum bestelle ich hier immer wieder. Bleibt bitte mit eurer Produktherstellung treu. Nur zufriedene Kunden bestellen immer wieder und bleiben euch treu.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine treue Unterstützung. Es freut uns sehr zu hören, dass dich das Aloe Vera Hyaluron Serum so überzeugt und dass dir unsere Philosophie, auf unnötige Inhaltsstoffe zu verzichten, so wichtig ist wie uns. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
S S
Sigrid S.
Ich war vor circa einem halben Jahr treue Kundin von InnoNature .Bin aber dann doch mal ,,Untreu 😉‘‘ geworden und habe mich in anderen Shops umgesehen und auch dort das Eine & Andere bestellt…. Ich musste dann doch feststellen ,dass es auf dem Markt kaum möglich ist so gute Nems zu bekommen wie bei InnoNature ! InnoNature bietet meines Erachtens die besten Produkte an ,die an Natürlichkeit,Verträglichkeit und Reinheit bei weitem alles übertrifft ! Bleibe ab sofort wieder bei InnoNature und freue mich auf die wirklich besten Nems ! Auch die Beschreibung der Produkte sowie der hilfreiche Verzehrguide sind auch nochmals hervorzuheben !

Antwort von innonature.eu

Hallo, herzlichen Dank für Deine so ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du nach Deinen Erfahrungen bei anderen Shops wieder zu InnoNature zurückgekehrt bist und unsere Produkte in Natürlichkeit, Verträglichkeit und Reinheit so schätzt. Wir freuen uns sehr, Dich weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße Dein InnoNature Team

Vitamin B12 Tropfen

Ich bestelle schon seit einiger Zeit Vitamin B12 bei InnoNature für meinen Mann, der seit über einem Jahr Chemotherapie erhält. Mit diesen Tropfen hat er erheblich weniger Nervenschmerzen. Wir sind absolut zufrieden . Vielen Dank auch für die schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von innonature.eu

Hallo, ganz herzlichen Dank für Dein Feedback! Es berührt uns sehr zu hören, dass der Verzehr unserer Tropfen Deinen Mann in dieser intensiven Zeit so gut unterstützt. Wir senden Euch ganz viel Kraft und alles Gute! Herzliche Grüße Team InnoNature
Ich bin langjährige Innonature Kundin und fühle mich mit den Produkten rundherum gut versorgt. Außerdem vertraue ich auf die guten Inhaltsstoffe, dass mein Körper keinen versteckten "Müll" mit aufnehmen muss. Ich werde weiterhin auf Innonature vertrauen und empfehle es auch gerne weiter.

Antwort von innonature.eu

Hallo, schön, dass Du schon so lange Teil der InnoNature Familie bist und Dich mit unseren Produkten rundum gut versorgt fühlst. Es bedeutet uns sehr viel, dass Du uns Dein Vertrauen schenkst und unsere Philosophie sowie die ausgewählten Inhaltsstoffe zu schätzen weißt. Umso schöner ist es zu hören, dass Du uns auch weiterhin begleiten und sogar weiterempfehlen möchtest. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
Das Vitamin C600 von InnoNature ist fantastisch. Alles nur natürlich! Und dann auch noch in einer dunklen Glasflasche. Ich nehme kein anderes Viaman C mehr. Allerdings nehme ich nur 1 Kapsel am Tag. Vielen Dank für so ein tolles Produkt.

Antwort von innonature.eu

Hallo , vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen in unser Vitamin C600. Es freut uns sehr zu hören, dass Dich sowohl die natürlichen Zutaten als auch die nachhaltige Glasverpackung überzeugen. Das ist genau das, wofür wir stehen. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
Die Produkte sind von sehr guter Qualität, der Mönchspfeffer wirkt bei mir viel besser als andere Marken aus der Apotheke. Die Lieferung ist schnell und letztes Mal war dem Paket sogar ein qualitativ hochwertiger Jutebeutel als Überraschung beigelegt, obwohl ich nur eine Kleinigkeit bestellt habe. 🥰

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Deine schöne und ausführliche Bewertung 🧡 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist und gute Erfahrungen gemacht hast. Alles Liebe Dein InnoNature Team
T V
Tanja V.

Top Produkte

Immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sind top. Der ganze Auftritt und die Firma InnoNature sprechen mich allgemein sehr an. Was ihr besser machen könntet? Die Kapseln/Inhaltsstoffe so herstellen, dass man nur 1kps. pro Tag nehmen muss.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns riesig, dass Du zufrieden bist. Da wir ausschließlich natürliche Rohstoffe verwenden, haben diese ein entsprechendes natürliches Volumen und benötigen häufig den Platz in den Kapseln, weshalb der Verzehr manchmal auf mehrere Kapseln aufgeteilt ist. Wir nehmen Deine Anregung hierzu aber sehr gerne auf. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
Benutze Haut, Haare & Nägel. Durch eine Krankheit und heftigen Medikamenten waren die ziemlich angegriffen . Bei regelmäßiger Einnahme hat sich der Zustand deutlich verbessert , vor allen Dingen bei den Nägeln.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön zu hören, dass dich das Produkt so gut unterstützen kann, besonders in dieser herausfordernden Zeit. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Der kostenlose Einkausbeutel war ein nettes Goodie, das Aloe Hyaluron-Serum ist einfach gut und empfehlenswert! Es wäre schön, wenn es endlich die Aloe Creme wieder geben würde, damit ich diese Produkte zusammen testen könnte!

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell und gut verpackt bei Dir angekommen ist und Dir unsere Produkte so gut gefallen. Schön, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team

Super zufrieden, mit kleinen Verbesserungswünschen

Ich finde die Auswahl gut, vor allem auch an veganen Produkten. Super finde ich auch, dass man eine Mahlzeit spendet und die veganen Produkte von Peta unterstützt werden. Bei den Abovarianten fände ich jedoch schön, wenn man auswählen könnte mit wie vielen Personen man die Produkte nutzt und sich dementsprechend die Menge anpassen würde. Für meinen Mann und müsste ich aktuell zwei Abos abschließen. Das finde ich etwas doof. Aber bin trotzdem zufrieden.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Deinen positiven Erfahrungsbericht. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Du so zufrieden bist und Dich auch die Qualität unserer Produkte überzeugen kann. Dein Feedback zu unserem Abo nehmen wir gerne auf. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team

Tolle Produkte

Der Versand könnte schneller sein. Ansonsten sind die Produkte toll und sie helfen wirklich. Aufgrund meines Vitamin d3 mangels, sollte ich vom Arzt eine bestimmte Menge in der Woche nehmen und nach 1 Monat, hat sich mit der Einnahme von Innonature D3 Tropfen, immer in Verbindung mit K2 und Magnesium natürlich, mein Wert fast auf das doppelte erhöht. Bin super zufrieden.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Deinen tollen Erfahrungsbericht. Wie schön zu lesen, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie Dich in Deinem Wohlbefinden unterstützen. Sobald ein Paket an unseren Versanddienstleister übergeben wird, sind diese für den Versand zuständig. Deshalb ist es für uns sehr wichtig dieses Feedback zu bekommen. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team

innonature.eu

Wir bei INNONATURE sind überzeugt: Die Natur ist der Ursprung unserer Gesundheit, unseres Wohlbefindens, unserer Lebensfreude. Sie hält all die wichtigen Nährstoffe für uns bereit, in ihr können wir K...

Alle Profile anzeigen